Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 23:26,  докМортимер 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 00:12)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 00:09)
Поэтому из 8-ми пытаемся попасть в одного из 5, это не так сложно.

среди этих 8 максимум 3 мафа, если ты думаешь что их там больше, то ты туп как пробка!

потому что ты тоже там?
      » 22/05/2007, 23:28,  миссМорстон 
знач надо от обратного.... Мортимер включи голову...забудь, что Майк выдвинул план и ты по этому плану попал на зеленку... бум вырисовывать круг мирных
      » 22/05/2007, 23:29,  Майкрофт 
считаю что мафов надо искать среди тех кто
а) поддержал волну на Мортимера (а там складываетс яочень интересная картина -

Мортимер(серж), Лестрейд (свидетель), Майкрофт (в себе я уверен), Шолто, Ватсон, Холмс, Морстон (ком), Хаксли.

итого подозрительная пятерка Майкрофт, Шолто, Ватсон, Холмс, Хаксли.

б) пофигистов первого дня (тут сложней), я уже говорил о Джэке, Адэре, Моране и Гэнри. Добавлю сюда Шолто и Лэстрейда из списка "за Бэрримора".

поэтому для меня сейчас подозреваемый номер 1 - Шолто 2 - Холмс

» 22/05/2007, 23:29,  миссМорстон 
я сегодня скажу на вскидку, завтра забью на госы и перечитаю форум, ответственность большая(обычно среди моих мирных встречаются мафы, но по-другому не выйдет....самого подозрительного вне круга - зеленим...согласны?
      » 22/05/2007, 23:31,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 00:29)
я сегодня скажу на вскидку, завтра забью на госы и перечитаю форум, ответственность большая(обычно среди моих мирных встречаются мафы, но по-другому не выйдет....самого подозрительного вне круга - зеленим...согласны?

я сделаю все что ты скажешь wub.gif
      » 22/05/2007, 23:33,  докМортимер 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 00:15)
канечно. с чего ты взял, что все мирные знали что ты счиж. если об этом знала только я... дело мирных ошибаться - да и ты красавец всё сделал чтоб тя засадили...мы уж с Лестрейдом уже думали голосовать против тебя...что ты хочешь та....в твоем списке по крайней мере двое. кого я пока считаю мирными для себя

их там может быть даже 3е biggrin.gif
      » 22/05/2007, 23:33,  миссМорстон 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 00:31)

говорю - женись наконец
      » 22/05/2007, 23:34,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 00:33)
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 00:31)

говорю - женись наконец

так вдовцов скоро останусь sad.gif
      » 22/05/2007, 23:34,  СэрАдэр 
Еще раз спокойно объясняю всем. Чтобы ко мне е было вопросов. С самого начала. Я предлагал выдвигать на суд неактивных игроков в нулевой день. С мафами знаком никто не был! В результате прошли обе мои кандидатуры. И если там оказался полицейский - это что - моя вина? Затем я выбираю из двух своих же кандидатур. Мортимер: бездарно "вскрылся", писал какие-то стишки, шутки, причем по другим факторам (уже говорил) было чсно, что это не новичок. Если он маф, то это вписывается в картину, если полицейский - ну никак! Вы же сами потом увидели что это совершенно неадекватный человек. А теперь мне ставите в вину, что я ему не поверил. А Бэрримор? Сегодня стало видно, что ему все по-барабану, даже собственная посадка - он особо и не возражал. Как я мог проголосовать наче. Даю слово что окажись я еще раз в такой же ситуации (хотя ТАКОЕ едва ли повторится) поступлю точно так же! Я не жалею о том что голосовал за Мортимера - это он ненормальный, а не я маф. Сейчас завожу свой список и говорю сразу - заношу в него просто-напросто тех кто на меня катит. К счастью, их не много. Знаю, что это считается дурным тономб что-то типа неразумной мести. Но тут другой случай - ведь уже и ежу понятно что я мирный непонятно только Мортимеру (не обсуждается) и Ватсону, к которому я и обращаюсь. Не верю что он настолько запутался. А Мортимер несмотря\ на то чо полицейский - просто решил по играть за мафов - это мне уже понятно - человек такой
      » 22/05/2007, 23:35,  докМортимер 
Проведем мягкое рейтингое голосование для тех, кто не входит в 8ку,

можете назвать любое количество из 8-ми Мафами
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: