| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 23:37, ДокторВатсон
|
|
Адер, ну записывай... Что я тебе могу сказать, если я нашел что-то что не нашел в словах других. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не буду агитировать посадить тебя, пусть наши счижи работают.
|
|
» 22/05/2007, 23:37, Майкрофт
|
|
ну и послежний мой подозреваемый на сегодня - Ватсон
а) он предложил выбрать кандидатов в 0 день. помнится в прошлый раз уже разбирали, что если выбор падёт на мафа, то он вскроется как СЧ, поэтому считаю такое "тыркание ппальцем в небо" выгодно мафам (что не раз говорил), далее, в 0 день от Ватсона так и перло спецчижовостью - сдается мне это была мафность. вообщем вспоминая все то что было сказано некоторыми про большой темат и 0 день, мне моя интуиция подсказывате не доверять Ватсону. всем спасибо за внимание (кроме Мортимера, ну не ччитает меня этот господин) |
|
» 22/05/2007, 23:40, ДокторВатсон
|
||
спецчижовостью перло? поясните пожалуйста, что значит пахнуть спецчижовостью? |
||
|
» 22/05/2007, 23:40, докМортимер
|
||
Адзр, чем больше ты пишешь, тем более ты маф, увы |
||
|
» 22/05/2007, 23:45, докМортимер
|
||
очередной опус. Как раз Ватсону было обоснованнее всего голосонуть за меня никакой объективной причины сажать НЕ МЕНЯ у Ватсона не было! ВАТСОН, быстро долОжте нам (в основном МАЙКРОФТУ) почему не сажали меня? |
||
|
» 22/05/2007, 23:48, СэрАдэр
|
||||
Реплики Мортимера с этого момента игнорирую |
||||
|
» 22/05/2007, 23:49, ДокторВатсон
|
||||
я написал пост про то, что даже если вы и лже, то через 3 хода все равно мы об этом узнаем, и Майкрофт, с цитатой на этот пост ответил, что это очень верно. А вообще я хотел проконтролировать дуэль по просьбе майкрофта |
||||
|
» 22/05/2007, 23:50, ДокторВатсон
|
||||
как же так, он серж и сейчас наконец-то начал по-нормальному играть |
||||
|
» 22/05/2007, 23:51, докМортимер
|
|
Стэплтон
Ройлтон Холмс Адэр Генри пожалуй пока такая пятерка |
|
» 22/05/2007, 23:52, СэрАдэр
|
|
Ватсон, зато ты играешь ненормально. КонечноБ ДО Мортимера тебе далеко но неуловимое родство ощущается
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: