Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 23:37,  ДокторВатсон 
Адер, ну записывай... Что я тебе могу сказать, если я нашел что-то что не нашел в словах других. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не буду агитировать посадить тебя, пусть наши счижи работают.
      » 22/05/2007, 23:37,  Майкрофт 
ну и послежний мой подозреваемый на сегодня - Ватсон
а) он предложил выбрать кандидатов в 0 день. помнится в прошлый раз уже разбирали, что если выбор падёт на мафа, то он вскроется как СЧ, поэтому считаю такое "тыркание ппальцем в небо" выгодно мафам (что не раз говорил), далее, в 0 день от Ватсона так и перло спецчижовостью - сдается мне это была мафность. вообщем вспоминая все то что было сказано некоторыми про большой темат и 0 день, мне моя интуиция подсказывате не доверять Ватсону.
всем спасибо за внимание (кроме Мортимера, ну не ччитает меня этот господин)
      » 22/05/2007, 23:40,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 00:37)
а) он предложил выбрать кандидатов в 0 день. помнится в прошлый раз уже разбирали, что если выбор падёт на мафа, то он вскроется как СЧ, поэтому считаю такое "тыркание ппальцем в небо" выгодно мафам (что не раз говорил), далее, в 0 день от Ватсона так и перло спецчижовостью - сдается мне это была мафность. вообщем вспоминая все то что было сказано некоторыми про большой темат и 0 день, мне моя интуиция подсказывате не доверять Ватсону.

спецчижовостью перло? поясните пожалуйста, что значит пахнуть спецчижовостью?
      » 22/05/2007, 23:40,  докМортимер 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 00:34)
Еще раз спокойно объясняю всем. Чтобы ко мне е было вопросов. С самого начала. Я предлагал выдвигать на суд неактивных игроков в нулевой день. С мафами знаком никто не был! В результате прошли обе мои кандидатуры. И если там оказался полицейский - это что - моя вина? Затем я выбираю из двух своих же кандидатур. Мортимер: бездарно "вскрылся", писал какие-то стишки, шутки, причем по другим факторам (уже говорил) было чсно, что это не новичок. Если он маф, то это вписывается в картину, если полицейский - ну никак! Вы же сами потом увидели что это совершенно неадекватный человек. А теперь мне ставите в вину, что я ему не поверил. А Бэрримор? Сегодня стало видно, что ему все по-барабану, даже собственная посадка - он особо и не возражал. Как я мог проголосовать наче. Даю слово что окажись я еще раз в такой же ситуации (хотя ТАКОЕ едва ли повторится) поступлю точно так же! Я не жалею о том что голосовал за Мортимера - это он ненормальный, а не я маф. Сейчас завожу свой список и говорю сразу - заношу в него просто-напросто тех кто на меня катит. К счастью, их не много. Знаю, что это считается дурным тономб что-то типа неразумной мести. Но тут другой случай - ведь уже и ежу понятно что я мирный непонятно только Мортимеру (не обсуждается) и Ватсону, к которому я и обращаюсь. Не верю что он настолько запутался. А Мортимер несмотря\ на то чо полицейский - просто решил по играть за мафов - это мне уже понятно - человек такой

Адзр, чем больше ты пишешь, тем более ты маф, увы
      » 22/05/2007, 23:45,  докМортимер 

очередной опус.

Как раз Ватсону было обоснованнее всего голосонуть за меня biggrin.gif

никакой объективной причины сажать НЕ МЕНЯ у Ватсона не было!

ВАТСОН, быстро долОжте нам (в основном МАЙКРОФТУ) почему не сажали меня? rtfm.gif , а то были бы сейчас явным Чижиком...
      » 22/05/2007, 23:48,  СэрАдэр 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 00:40)
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 00:34)
Еще раз спокойно объясняю всем. Чтобы ко мне е было вопросов. С самого начала. Я предлагал выдвигать на суд неактивных игроков в нулевой день. С мафами знаком никто не был! В результате прошли обе мои кандидатуры. И если там оказался полицейский - это что - моя вина? Затем я выбираю из двух своих же кандидатур. Мортимер: бездарно "вскрылся", писал какие-то стишки, шутки, причем по другим факторам (уже говорил) было чсно, что это не новичок. Если он маф, то это вписывается в картину, если полицейский - ну никак! Вы же сами потом увидели что это совершенно неадекватный человек. А теперь мне ставите в вину, что я ему не поверил. А Бэрримор? Сегодня стало видно, что ему все по-барабану, даже собственная посадка - он особо и не возражал. Как я мог проголосовать наче. Даю слово что окажись я еще раз в такой же ситуации (хотя ТАКОЕ едва ли повторится) поступлю точно так же! Я не жалею о том что голосовал за Мортимера - это он ненормальный, а не я маф. Сейчас завожу свой список и говорю сразу - заношу в него просто-напросто тех кто на меня катит. К счастью, их не много. Знаю, что это считается дурным тономб что-то типа неразумной мести. Но тут другой случай - ведь уже и ежу понятно что я мирный непонятно только Мортимеру (не обсуждается) и Ватсону, к которому я и обращаюсь. Не верю что он настолько запутался. А Мортимер несмотря\ на то чо полицейский - просто решил по играть за мафов - это мне уже понятно - человек такой

Реплики Мортимера с этого момента игнорирую
      » 22/05/2007, 23:49,  ДокторВатсон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 00:45)

очередной опус.

Как раз Ватсону было обоснованнее всего голосонуть за меня biggrin.gif

никакой объективной причины сажать НЕ МЕНЯ у Ватсона не было!

ВАТСОН, быстро долОжте нам (в основном МАЙКРОФТУ) почему не сажали меня? rtfm.gif , а то были бы сейчас явным Чижиком...

я написал пост про то, что даже если вы и лже, то через 3 хода все равно мы об этом узнаем, и Майкрофт, с цитатой на этот пост ответил, что это очень верно.
А вообще я хотел проконтролировать дуэль по просьбе майкрофта
      » 22/05/2007, 23:50,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 00:48)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 00:40)

Реплики Мортимера с этого момента игнорирую

как же так, он серж и сейчас наконец-то начал по-нормальному играть
      » 22/05/2007, 23:51,  докМортимер 
Стэплтон
Ройлтон
Холмс
Адэр
Генри

пожалуй пока такая пятерка
      » 22/05/2007, 23:52,  СэрАдэр 
Ватсон, зато ты играешь ненормально. КонечноБ ДО Мортимера тебе далеко но неуловимое родство ощущается
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: