| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 00:07, ЛедиХаксли
|
|
Я проголосовала против Шолто пока. Волновая активность. Не понравился мне с самого начала вместе с мисс Адлер . ( вспомнила свои пометки на полях )
Именно Тихушник, который остаётся в стороне . |
|
» 23/05/2007, 00:08, СэрАдэр
|
||||||||
Ты уже сам понял что ошибаешься. Или просто осмотрительно даешь задний ход |
||||||||
|
» 23/05/2007, 00:11, ДокторВатсон
|
||
В чем ошибаюсь? В том что ты мафишь? Нет, к сожаленью, я этого не понял. |
||
|
» 23/05/2007, 00:12, ДокторВатсон
|
||
может вместе будем голосовать??? или вам пофигу на счижей? да и волновая активность скорее всего объяснется невозможностью сидеть целыми днями на форуме. |
||
|
» 23/05/2007, 00:25, ЭленСтоунер
|
||
Ройлтон у МиссМортон почему-то мирный... Хотя с самим принципом отбора кандидатов я согласна |
||
|
» 23/05/2007, 00:29, ЭленСтоунер
|
|
У меня пока что на первое место выходит Холмс, приложивший львиную долю к тому, чтоб был посажен вскрывшийся Счиж, причем варианты именно такого вскрытия были оговорены заранее.
|
|
» 23/05/2007, 00:31, ДокторВатсон
|
|
У многих он чета выходит на первое место...
|
|
» 23/05/2007, 00:32, ДокторВатсон
|
|
Холмс, скажете че-нить?
|
|
» 23/05/2007, 00:44, СэрАдэр
|
||
Врешь, только у тебя и нашего крутого полицейского Мортимера. Знаешь что ты сейчас сделал? Попытался тихой сапой начать волну! Выдавая желаемое за действительное. Типа я уже у многих вышел на 1 место. Сейчас позеленил тебя на суд. И уберу зеленку только если ты окажешься ну никак непроходным. Мне лично все ясно. |
||
|
» 23/05/2007, 00:50, ШерлокХолмс
|
||
Ватсон. Вы, по-моему, и так уже себя дескридитировали. Думаю. что не только я это заметил. Подбираете любую волну, которая катится на "точно не своих". Я с самого начала писал, что я ЗА посадку Мортимора. Более того, первые два аргумента начинались с ...если он полицейский, и...если он мирный. Я отказываюсь строить коалицию с человеком, которому важнее своё соло, нежели звучание оркестра вцелом. Знаете как в оркестре, к примеру? Есть ударники - без них не будет подчёркнуто очень важное в композиции. Но когда барабан бьёт громко, но не в лад - какой прок? Я до сих пор не отказываюсь ни от одного своего слова. Более того. Я снова и снова и повторяю - семья Холмсов очень здорова. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: