Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 00:07,  ЛедиХаксли 
Я проголосовала против Шолто пока. Волновая активность. Не понравился мне с самого начала вместе с мисс Адлер . ( вспомнила свои пометки на полях )
Именно Тихушник, который остаётся в стороне .
      » 23/05/2007, 00:08,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:02)
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 00:56)
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 23:12)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 23:09)
И кома раскрыли sad.gif

Какого кома и куда раскрыли? wacko.gif

Может хватит молоть ерунду? rtfm.gif

Он даже вот этого не понял, Ватсон. Уже все поняли - он продолжал паясничать и только собственное Я у него есть а понимания игры никакого. Ватсон - ты МАФ. Других кандидатур у меня нет, списка нет но ты 100% -

Ну что ж, считай как хочешь, у меня нет сейчас настроения копаться в прошлых 62 страницах, зато завтра я тебе докажу, что я не маф.

Ты уже сам понял что ошибаешься. Или просто осмотрительно даешь задний ход
      » 23/05/2007, 00:11,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 01:08)
Ты уже сам понял что ошибаешься. Или просто осмотрительно даешь задний ход

В чем ошибаюсь? В том что ты мафишь? Нет, к сожаленью, я этого не понял.
      » 23/05/2007, 00:12,  ДокторВатсон 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 01:07)
Я проголосовала против Шолто пока. Волновая активность. Не понравился мне с самого начала вместе с мисс Адлер . ( вспомнила свои пометки на полях )
Именно Тихушник, который остаётся в стороне .

может вместе будем голосовать??? или вам пофигу на счижей? да и волновая активность скорее всего объяснется невозможностью сидеть целыми днями на форуме.
      » 23/05/2007, 00:25,  ЭленСтоунер 
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 23:51)
Стэплтон
Ройлтон
Холмс
Адэр
Генри

пожалуй пока такая пятерка

Ройлтон у МиссМортон почему-то мирный...
Хотя с самим принципом отбора кандидатов я согласна
      » 23/05/2007, 00:29,  ЭленСтоунер 
У меня пока что на первое место выходит Холмс, приложивший львиную долю к тому, чтоб был посажен вскрывшийся Счиж, причем варианты именно такого вскрытия были оговорены заранее.
      » 23/05/2007, 00:31,  ДокторВатсон 
У многих он чета выходит на первое место...
      » 23/05/2007, 00:32,  ДокторВатсон 
Холмс, скажете че-нить?
      » 23/05/2007, 00:44,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:31)
У многих он чета выходит на первое место...

Врешь, только у тебя и нашего крутого полицейского Мортимера. Знаешь что ты сейчас сделал? Попытался тихой сапой начать волну! Выдавая желаемое за действительное. Типа я уже у многих вышел на 1 место. Сейчас позеленил тебя на суд. И уберу зеленку только если ты окажешься ну никак непроходным. Мне лично все ясно.
      » 23/05/2007, 00:50,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 23:13)
считаю самым подозрительным холмса, как пришедшего из ниоткуда и попытавшего сломать дуэль своим голосом за мортимера

Ватсон. Вы, по-моему, и так уже себя дескридитировали. Думаю. что не только я это заметил. Подбираете любую волну, которая катится на "точно не своих".
Я с самого начала писал, что я ЗА посадку Мортимора. Более того, первые два аргумента начинались с ...если он полицейский, и...если он мирный. Я отказываюсь строить коалицию с человеком, которому важнее своё соло, нежели звучание оркестра вцелом. Знаете как в оркестре, к примеру? Есть ударники - без них не будет подчёркнуто очень важное в композиции. Но когда барабан бьёт громко, но не в лад - какой прок? Я до сих пор не отказываюсь ни от одного своего слова.
Более того. Я снова и снова и повторяю - семья Холмсов очень здорова.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: