| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 01:01, миссМорстон
|
|
Итак...я прочитала первым делом М-13... так как там тоже было два вскрывшихся спецчижа... Предлагаю,стратегия: действовать с планом Грицацуевой, т.е. Док сегодня никого не лечит - мы теряем либо меня либо Мортимера, но тем самым у нас есть возможность сделать 3 проверки, а не 2. тактика: завтра сутра я перечитываю форум, и определяемся с кругом мирных.... далше по плану: самый мутный вне круга - на зеленку....
зы. поборемся, мирные, хоть не в сухую штоб... |
|
» 23/05/2007, 01:08, ДокторВатсон
|
||||
Ок, я мирный, вы видите, что я играю на пользу мафов, что же вы предлагаете мне делать? |
||||
|
» 23/05/2007, 01:09, миссМорстон
|
|
ах ну да - никаких ссор - выбираем конструктивно - сажаем сообща...
|
|
» 23/05/2007, 01:11, ДокторВатсон
|
||||
не только, еще Майкрофт и ЭленСтоунер в первых рядах подозревают Холмса |
||||
|
» 23/05/2007, 01:11, миссМорстон
|
|
Холмс, я не знаю, если честно, я уже устала и иду спать....я вас проверить хотела ночью - не вышло...завтра перечитаю форум.....тяжелая ноша для женских плеч....всё мне сказать больше нечего...
|
|
» 23/05/2007, 01:15, ШерлокХолмс
|
||
Конечно скажу. Итак, давайте по полочкам. Первое - я ещё раз потоврю - ничуть не жалею, что голосовал за Мортимора. Объяснения выше. Фразы, типа "..причем варианты именно такого вскрытия были оговорены заранее." - прозвучала фраза от Элен, так вот - меня это уже даже не веселит. Лэди, оговаривалось совсем другое. Мортимор, поступи он по правилам, не вызывал бы у меня такой антипатии. Да, не было оговорено в плане о форс-мажорах. У каждого, я надеюсь, есть чем думать, - и принимать соответсвенно решения. Далее - в момент обсуждения плана я акцентировал внимание мирных на том, что брать в счёт первое голосование (тем более попали два кандидата, выбранные в 0-й день) - это удел мафов. Конечно им это выгодно. Более того. Мафы всем скопом, к примеру, поверили, что Мортимор полицай - как поступить разумно? Да, правильно. Проголосовать за Бэрримора, тем более есть Шерлок, который сам (о, боже, какое счастье, да?) катит волну на Мортимора. Что же происходит вследствии. "Думающий" мирный, а может даже и сам маф, выдвигает невинное предположение - все, кто против Мористона голосовали - мафы. Ура. По крайней мере будем искать там. Браво!! Мафы, вам даже не пришлось уговаривать долго наших "думающих" мирных. Что же думаю я. Не исключено, что среди тех, кто голосовал за Мортимора есть мафия. Также уверен, что среди тех, кто не голосовал - тоже есть мафия. Да и смотрите как ловко ведь "не голосовал, чтобы не испортить". Нигде не видел обращение к кому-то, чтобы те не голосовали. И последнее. Максимальное скопление мафов находится именно в списке за Бэрримора. И я в этом уверен. Мафия в этой игре отдыхает и наслаждается. Почти всю грязную работу (поднять волну, опустить волну, придержать волну) - делают мирные. И до тех пор, пока будет продолжаться премущество личного "Я" в игре мирных - так и будет продолжаться. Мирные! Ну постарайтесь слушать других, читать между строк. Ведь "шифровать" в сообщениях могут только мирные. У мафии есть более простой способ коммуникации. Помните, что всегда был и будет неоспоримым тот факт, что ошибаться (с выбором) и путаться (с именами и т.д.) могут (в 90% случаев) мирные. Переворачивать в выгодном русле факты могут мафы, а также "думающие" мирные. Очень хочу, чтобы "думающих" стало меньше, а думающих - больше. Чтобы не делать тяжелочитаемые сообщения - продолжу позднее. |
||
|
» 23/05/2007, 01:18, ШерлокХолмс
|
||
Я на это очень расчитывал. |
||
|
» 23/05/2007, 01:22, ШерлокХолмс
|
|
Далее напишу некоторые записи из своего блокнота.
В этом списке есть как минимум один мирный: 1. Майкрофт 2. Таддеуш 3. Ирэн |
|
» 23/05/2007, 01:22, ДокторВатсон
|
|
Шерлок у вас еесть какой-нить план?
|
|
» 23/05/2007, 01:25, ШерлокХолмс
|
|
В этом списке (он состоял из 6-ти пунктов) Трое точно мирные. Уже читать как двое.
1. Адер 2. Стэплтон (3-м должен стоять Лэстрад, нл он уже вне игры) 3. Таддеуш 4. Хаксли 5. Шерлок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: