| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 01:31, ШерлокХолмс
|
|
Ватсон, смотрю ты среди читающих. Ты тут?
Ты задвал вопрос что тебе делать. Ответь - ты спрашиваешь совета, или это риторический был вопрос? |
|
» 23/05/2007, 01:32, ДокторВатсон
|
||
Да нет скажи, что думаешь по этому поводу |
||
|
» 23/05/2007, 01:34, ДокторВатсон
|
|
Надеюсь понятно, что теперь мой голос будет такой, как у кома.
|
|
» 23/05/2007, 01:34, ШерлокХолмс
|
||
Да. Но чтобы он был осуществим, важно, чтобы мирные пока что воздержались от резких высказываний в чей-либо адрес. Мой план прост - он направлен в данный момент не против мафии, а в помощь мирным. Что сейчас куда важнее. Сами понимаете, если я сейчас озвучу всё - он может не сработать. Один игрок, как минимум, точно знает, что НЕ надо делать. Это уже плюс. |
||
|
» 23/05/2007, 01:40, ШерлокХолмс
|
||
Отказываюсь понимать, и тем более принимать такое слабодухие. Другой вопрос - если бы Инспеткор успел бы сделать хоть одну проверку. А так что - она в такой же ситуации как и все мирные. И переносить ответственность за посадку человека - а вдруг мирный опять - некрасиво. Более того, я тебе скажу, она в худшей ситуации. Каждый мирный, помимо того, что знает о себе знает ещё двоих мирных, а она и Мортимор знают кроме себя только одного мирного. Зато, подумай почему, теперь выгодно пристроиться к позиции Инспектора любому из мафии? Потому как, если не подумать, то оно и кажется очень благоразумным поступить так, как поступит Инспектор. И, о как поддержут мафы Инспектора, если она укажет на мирного.. |
||
|
» 23/05/2007, 01:44, ШерлокХолмс
|
||||
Думаю, что прежде чем что-то писать, следует думать. А раз ведёшь записи - то, хотя бы, анализировать их. Тогда сможешь многое писать, о чём пишу я. Всё, что и очём пишу я, - легко понять, если быть, сопереживающим за свою судьбу, мирным. |
||||
|
» 23/05/2007, 01:48, ШерлокХолмс
|
|
В прошлом сообщение "писать" читать как "понять" )) Ночь на дворе не способствует ясному изречению))
|
|
» 23/05/2007, 01:54, ДокторВатсон
|
|
А это не слабодушие, просто ком решил сажать всем вместе, мне абсолютно все равно кого сажать, кроме счижей, так как у меня нет никакой информации, которой нет у него, кроме того, что я мирный.
|
|
» 23/05/2007, 01:56, ДокторВатсон
|
||
Вот это у меня не получается, ибо по натуре такой человек, что играю на эмоциях, думаю с этим ничего не поделать... |
||
|
» 23/05/2007, 01:57, ДокторВатсон
|
|
Ну что ж пожелаю тогда себе спокойной ночи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: