Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 01:31,  ШерлокХолмс 
Ватсон, смотрю ты среди читающих. Ты тут?
Ты задвал вопрос что тебе делать. Ответь - ты спрашиваешь совета, или это риторический был вопрос?
      » 23/05/2007, 01:32,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:31)
Ты задвал вопрос что тебе делать. Ответь - ты спрашиваешь совета, или это риторический был вопрос?

Да нет скажи, что думаешь по этому поводу
      » 23/05/2007, 01:34,  ДокторВатсон 
Надеюсь понятно, что теперь мой голос будет такой, как у кома.
      » 23/05/2007, 01:34,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:22)
Шерлок у вас еесть какой-нить план?

Да.
Но чтобы он был осуществим, важно, чтобы мирные пока что воздержались от резких высказываний в чей-либо адрес.
Мой план прост - он направлен в данный момент не против мафии, а в помощь мирным. Что сейчас куда важнее.
Сами понимаете, если я сейчас озвучу всё - он может не сработать. Один игрок, как минимум, точно знает, что НЕ надо делать. Это уже плюс.
      » 23/05/2007, 01:40,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:34)
Надеюсь понятно, что теперь мой голос будет такой, как у кома.

Отказываюсь понимать, и тем более принимать такое слабодухие.
Другой вопрос - если бы Инспеткор успел бы сделать хоть одну проверку. А так что - она в такой же ситуации как и все мирные. И переносить ответственность за посадку человека - а вдруг мирный опять - некрасиво. Более того, я тебе скажу, она в худшей ситуации. Каждый мирный, помимо того, что знает о себе знает ещё двоих мирных, а она и Мортимор знают кроме себя только одного мирного.
Зато, подумай почему, теперь выгодно пристроиться к позиции Инспектора любому из мафии? Потому как, если не подумать, то оно и кажется очень благоразумным поступить так, как поступит Инспектор. И, о как поддержут мафы Инспектора, если она укажет на мирного..
      » 23/05/2007, 01:44,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:32)
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:31)

Да нет скажи, что думаешь по этому поводу

Думаю, что прежде чем что-то писать, следует думать.
А раз ведёшь записи - то, хотя бы, анализировать их. Тогда сможешь многое писать, о чём пишу я. Всё, что и очём пишу я, - легко понять, если быть, сопереживающим за свою судьбу, мирным.
      » 23/05/2007, 01:48,  ШерлокХолмс 
В прошлом сообщение "писать" читать как "понять" )) Ночь на дворе не способствует ясному изречению))
      » 23/05/2007, 01:54,  ДокторВатсон 
А это не слабодушие, просто ком решил сажать всем вместе, мне абсолютно все равно кого сажать, кроме счижей, так как у меня нет никакой информации, которой нет у него, кроме того, что я мирный.
      » 23/05/2007, 01:56,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:44)
Думаю, что прежде чем что-то писать, следует думать.

Вот это у меня не получается, ибо по натуре такой человек, что играю на эмоциях, думаю с этим ничего не поделать...
      » 23/05/2007, 01:57,  ДокторВатсон 
Ну что ж пожелаю тогда себе спокойной ночи smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: