| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 02:00, ШерлокХолмс
|
||||
Достаточно самому этого захотеть. Ты не такой слабый, как хочешь показаться. |
||||
|
» 23/05/2007, 03:15, ИрэнАдлер
|
||||
На месте умных мафов как раз было б грамотно НЕ соглаисться с инспектором в этом случае. Мирного все равно не спасти но сколько можно получить вистов впоследствии (пишу спросонья и снова ушла спать) |
||||
|
» 23/05/2007, 03:54, СэрАдэр
|
||||
Холмс, неужели Вам мало всего этого, чтобы просто взять и позеленить Ватсона, который явно спалился? Ведь он не простачок, списки ведет, не спун, за форумом следит. А предлагает слушаться ничего не знающего инспектора! Где мы на безрыбье при отсутствии информации найдем лучше кандидатуру, чем Ватсон? Я уже давно не доверяю ему, его надо обязатеоьно сегодня посадить |
||||
|
» 23/05/2007, 03:56, ШерлокХолмс
|
||||||
Уточню. По-вашему, более подозрительных кандидатур нет? |
||||||
|
» 23/05/2007, 03:59, ШерлокХолмс
|
|
Я Вам скажу так, Адэр. Я сейчас работаю вот над каким списком:
Таддеуш Хаксли Генри Мориарти Ватсон и как сопоставление ему - этот список: Стэплтон Хаксли Адер Генри Мориарти Если следите внимательно за игрой - у меня к Вам вопрос. Откуда эти списки? Надеюсь, для Вас не составит трудности ответить на этот вопрос. Кстати, это вопрос я адресую всем мирным. |
|
» 23/05/2007, 04:05, СэрАдэр
|
|
Для меня нет. Впрочем, есть. Мортимер
|
|
» 23/05/2007, 04:05, СэрАдэр
|
|
Это ответ на Ваш предпоследний пост, Вы очень плодовиты
|
|
» 23/05/2007, 04:07, ШерлокХолмс
|
||
А для кого-то и ядовиты |
||
|
» 23/05/2007, 04:14, СэрАдэр
|
|
Я слежу за игрой, но не знаю откуда у вас этот список. Уверен, не все там правильно, откуда бы вы его не вывели. Так не бывает. В экстрасенсов не верю даже очень умных. И не понимаю зачем сейчас всех ссорить и разводить туман если Ватсон спалился - я а потом Вы его поймали
|
|
» 23/05/2007, 04:17, СэрАдэр
|
|
И еще вот что. Наверно он хочет чтобы слушались комиссара, потому что кто-то зацепил его компаньона, но не Морстен. Из тех кто сейчас на подозрении, наверняка тоже есть мафы. Сейчас посмотрю кого подозревала Морстен наверняка эти люди мирные.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: