Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 02:00,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:56)
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:44)
Думаю, что прежде чем что-то писать, следует думать.

Вот это у меня не получается, ибо по натуре такой человек, что играю на эмоциях, думаю с этим ничего не поделать...

Достаточно самому этого захотеть. Ты не такой слабый, как хочешь показаться.
      » 23/05/2007, 03:15,  ИрэнАдлер 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 01:40)
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 01:34)
Надеюсь понятно, что теперь мой голос будет такой, как у кома.

Отказываюсь понимать, и тем более принимать такое слабодухие.
Другой вопрос - если бы Инспеткор успел бы сделать хоть одну проверку. А так что - она в такой же ситуации как и все мирные. И переносить ответственность за посадку человека - а вдруг мирный опять - некрасиво. Более того, я тебе скажу, она в худшей ситуации. Каждый мирный, помимо того, что знает о себе знает ещё двоих мирных, а она и Мортимор знают кроме себя только одного мирного.
Зато, подумай почему, теперь выгодно пристроиться к позиции Инспектора любому из мафии? Потому как, если не подумать, то оно и кажется очень благоразумным поступить так, как поступит Инспектор. И, о как поддержут мафы Инспектора, если она укажет на мирного..

На месте умных мафов как раз было б грамотно НЕ соглаисться с инспектором в этом случае. Мирного все равно не спасти но сколько можно получить вистов впоследствии (пишу спросонья и снова ушла спать)
      » 23/05/2007, 03:54,  СэрАдэр 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:40)

Другой вопрос - если бы Инспеткор успел бы сделать хоть одну проверку. А так что - она в такой же ситуации как и все мирные. И переносить ответственность за посадку человека - а вдруг мирный опять - некрасиво. Более того, я тебе скажу, она в худшей ситуации. Каждый мирный, помимо того, что знает о себе знает ещё двоих мирных, а она и Мортимор знают кроме себя только одного мирного.

Холмс, неужели Вам мало всего этого, чтобы просто взять и позеленить Ватсона, который явно спалился? Ведь он не простачок, списки ведет, не спун, за форумом следит. А предлагает слушаться ничего не знающего инспектора! Где мы на безрыбье при отсутствии информации найдем лучше кандидатуру, чем Ватсон? Я уже давно не доверяю ему, его надо обязатеоьно сегодня посадить
      » 23/05/2007, 03:56,  ШерлокХолмс 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 03:54)
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 02:40)

Холмс, неужели Вам мало всего этого, чтобы просто взять и позеленить Ватсона, который явно спалился? Ведь он не простачок, списки ведет, не спун, за форумом следит. А предлагает слушаться ничего не знающего инспектора! Где мы на безрыбье при отсутствии информации найдем лучше кандидатуру, чем Ватсон? Я уже давно не доверяю ему, его надо обязатеоьно сегодня посадить

Уточню. По-вашему, более подозрительных кандидатур нет?
      » 23/05/2007, 03:59,  ШерлокХолмс 
Я Вам скажу так, Адэр. Я сейчас работаю вот над каким списком:
Таддеуш
Хаксли
Генри
Мориарти
Ватсон

и как сопоставление ему - этот список:
Стэплтон
Хаксли
Адер
Генри
Мориарти

Если следите внимательно за игрой - у меня к Вам вопрос. Откуда эти списки? Надеюсь, для Вас не составит трудности ответить на этот вопрос. Кстати, это вопрос я адресую всем мирным.

» 23/05/2007, 04:05,  СэрАдэр 
Для меня нет. Впрочем, есть. Мортимер smile.gif Правда, это в следующей партии smile.gif Если серьезно, уверен только в Ватсоне. Мирным считаю Вас и ЛедиСтэплтон, которая мне понравилась еще в начале. Остальные не знаю, но плох Майкрофт. Конкретно на него ничего нет, чисто интуиция, но не поручусь. Но зачем нам другие кандидатуры, если маф явно Ватсон? Посадим его а там будем думать
      » 23/05/2007, 04:05,  СэрАдэр 
Это ответ на Ваш предпоследний пост, Вы очень плодовиты smile.gif
      » 23/05/2007, 04:07,  ШерлокХолмс 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 04:05)
Это ответ на Ваш предпоследний пост, Вы очень плодовиты smile.gif

А для кого-то и ядовиты wink.gif
      » 23/05/2007, 04:14,  СэрАдэр 
Я слежу за игрой, но не знаю откуда у вас этот список. Уверен, не все там правильно, откуда бы вы его не вывели. Так не бывает. В экстрасенсов не верю даже очень умных. И не понимаю зачем сейчас всех ссорить и разводить туман если Ватсон спалился - я а потом Вы его поймали
      » 23/05/2007, 04:17,  СэрАдэр 
И еще вот что. Наверно он хочет чтобы слушались комиссара, потому что кто-то зацепил его компаньона, но не Морстен. Из тех кто сейчас на подозрении, наверняка тоже есть мафы. Сейчас посмотрю кого подозревала Морстен наверняка эти люди мирные.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: