Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 04:26,  ШерлокХолмс 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 04:05)
Для меня нет. Впрочем, есть. Мортимер smile.gif Правда, это в следующей партии smile.gif Если серьезно, уверен только в Ватсоне. Мирным считаю Вас и ЛедиСтэплтон, которая мне понравилась еще в начале. Остальные не знаю, но плох Майкрофт. Конкретно на него ничего нет, чисто интуиция, но не поручусь. Но зачем нам другие кандидатуры, если маф явно Ватсон? Посадим его а там будем думать

Что ж. Давайте посомтри кто есть Ватсон.

Итак, коротко, по порядку, репликами. Избавлю себя от комментариев, чтобы все могли сами делать выводы.
*Он первый поддержал план Майфорта и неоднократно искал активность других игроков - чтобы и те поддержали план.
*Через какое-то время сообщил, что идея с выбором двух кандидатов принадлежит ему. Сообщил это Майкрофту.
*Интересовался теми, кто ещё не поддержал план, ждал кандидатур - сам кандидатур не выдвигал.
*На прямой вопрос от мисс Морстон - где же кандидатура ответил, что этим должны заниматься уполномоченные. После чего "отшутился", назвав Панурга, Софта и Рондо. Также было сказано, что ему "пофигу" кто будет выбирать кандидатур
*Прямо указывал, что много пишет. Высказывал некоторое возмущение, что к тем, кто много пишет - много вопросов
*За 20 минут до наступления часа Х (по плану) отдал голос за Хаксли, с комментарием, что не хотел голосовать, но без этого не обойтись
*За 10 минут до часа Х отдал голос за Мортимора
*Окончаиельный (могу и ошибаться, но вроде так) список Ватсона выглядет так:
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ:
-Адер
-Шерлок
-Генри
-Майкрофт
-Мориарти

ВЕРИТ В МИРНОСТЬ:
-мсСтэплтон
-Морстон
-Мористор

Поправьте меня, если я что-то изложил не так. Заметьте, я ничего не комментировал. Просто факты.
      » 23/05/2007, 04:30,  ШерлокХолмс 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 04:14)
Я слежу за игрой, но не знаю откуда у вас этот список. Уверен, не все там правильно, откуда бы вы его не вывели. Так не бывает. В экстрасенсов не верю даже очень умных. И не понимаю зачем сейчас всех ссорить и разводить туман если Ватсон спалился - я а потом Вы его поймали

При чём тут экстрасенсорика? Ок. Даю подсказку. Каждый из списков внёс в свои подозреваемые.. а дальше уже вы.
Я рекомендую сделать всем мирным тоже самое. Берёте всех тех, кто подозревал вас и сравниваетет со списком того, кого подозреваете Вы. Далее пока не объясняю, по понятным причинам.
      » 23/05/2007, 05:30,  СэрАдэр 
Вот картина: Маф Ватсон ненавязчиво предложил слушаться Морстен. Типа она инспектор, пусть решает. Хотя она ничего не знает. Зачем ему это? Видимо, ее кандидатуры не соответствуют истине и наоборот. Накопать удалось на удивление мало.

Морстен подозревает:
стр. 10 - Лейстрейда и Бэрримора
стр. 24 - Генри и Бэрримора
дальше идет много наеpдов на мортимера
Еще тридцать страниц - ничего!
И наконец 61 страница - внезапное утверждение что Ройлотт мирный.

Из этого оствшийся конструктив:
подозревала Генри,
уверена что мирный Ройлотт

Поскольку маф Ватсон редложил слушаться ее, значит все наоборот - Ройлотт возможно маф, а Генри мирный.

Иду спать, окончательные мои списки:
Мирные: ЛедиСтэплтон, Холмс, Генри
Мафы: Ватсон (единственный кто 100%), возможно Майкрофт и Ройлотт
      » 23/05/2007, 06:36,  ТаддеушШолто 
Есть предложение добавить мсСтэплтон в группу мирных к мсМорстон и Мортимеру, как не вызывающую серьёзных подозрений ни у кого из игроков. Трое - уже неплохо.
      » 23/05/2007, 07:33,  докРойлотт 
не совсем доброе утро для нас мирных жителей...вчерашний день прошел под руководсвом мафов...
      » 23/05/2007, 07:35,  ТаддеушШолто 
докРойлотт ("23/".$m["май"]."/2007," 07:33)
не совсем доброе утро для нас мирных жителей...вчерашний день прошел под руководсвом мафов...

Объективно могло быть и хуже, если бы посадили Мортимера.
      » 23/05/2007, 07:48,  ШерлокХолмс 
Перед тем как покину на какое-то время вас - скажу.
Мирные! Шанс на выравнивание баланса есть, и достаточно велик.
Понятно, что 1 ход мы пока выигрываем - но пока только 1, увы.
Что до голосования - то считаю надо очень чётко определиться, чтобы не оказалось в конце, что чей-то голос забыли, а чей-то ушёл шантажисту.
Мафы, скорее всего, громилу этой ночью использовать не будут. Шантажиста - тоже врядли. А вот слухача могут послать, чтобы найти дока. Далее не пишу - всё и так, по-моему ясно.

До скорых встреч.
      » 23/05/2007, 08:02,  ТаддеушШолто 
Шантажисту голос не уйдёт. Вчера работал громила. А ход шантажиста действует на СЛЕДУЮЩИЙ день. Вроде, Майкрофт кому-то уже разжевывал эту формулу. А громила и слухач от мафии по-моему равнозначные варианты. Но самое неприятное по первому дню, что убийца вышел из-под удара свидетеля.
      » 23/05/2007, 08:08,  ШерлокХолмс 
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 08:02)
Шантажисту голос не уйдёт. Вчера работал громила. А ход шантажиста действует на СЛЕДУЮЩИЙ день. Вроде, Майкрофт кому-то уже разжевывал эту формулу. А громила и слухач от мафии по-моему равнозначные варианты. Но самое неприятное по первому дню, что убийца вышел из-под удара свидетеля.

Таддеуш, будь любезен, читай, что я пишу. Я же писал предположение, кого из мафов со спецвозможностями будут использовать. Какая разница КОГДА уйдёт голос, речь идёт о ходе. То, что сеггдня голос не исчезнет, - понятно, т.к. вчера работал громила. То, что шантажиста вряд ли будут исполдьзовать - я действительно так считаю. Далее по тексту.
      » 23/05/2007, 08:14,  МиссисХадсон 
Приветствую.
Сразила "результативность" первого дня.
Наверстаю каких-то 20 страниц и присоединюсь к обсуждению выдвижения единой кандидатуры на сегодняшнем голосовании и выскажу все что уже вырисовалось для меня на данный момент
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: