| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 04:26, ШерлокХолмс
|
||
Что ж. Давайте посомтри кто есть Ватсон. Итак, коротко, по порядку, репликами. Избавлю себя от комментариев, чтобы все могли сами делать выводы. *Он первый поддержал план Майфорта и неоднократно искал активность других игроков - чтобы и те поддержали план. *Через какое-то время сообщил, что идея с выбором двух кандидатов принадлежит ему. Сообщил это Майкрофту. *Интересовался теми, кто ещё не поддержал план, ждал кандидатур - сам кандидатур не выдвигал. *На прямой вопрос от мисс Морстон - где же кандидатура ответил, что этим должны заниматься уполномоченные. После чего "отшутился", назвав Панурга, Софта и Рондо. Также было сказано, что ему "пофигу" кто будет выбирать кандидатур *Прямо указывал, что много пишет. Высказывал некоторое возмущение, что к тем, кто много пишет - много вопросов *За 20 минут до наступления часа Х (по плану) отдал голос за Хаксли, с комментарием, что не хотел голосовать, но без этого не обойтись *За 10 минут до часа Х отдал голос за Мортимора *Окончаиельный (могу и ошибаться, но вроде так) список Ватсона выглядет так: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ: -Адер -Шерлок -Генри -Майкрофт -Мориарти ВЕРИТ В МИРНОСТЬ: -мсСтэплтон -Морстон -Мористор Поправьте меня, если я что-то изложил не так. Заметьте, я ничего не комментировал. Просто факты. |
||
|
» 23/05/2007, 04:30, ШерлокХолмс
|
||
При чём тут экстрасенсорика? Ок. Даю подсказку. Каждый из списков внёс в свои подозреваемые.. а дальше уже вы. Я рекомендую сделать всем мирным тоже самое. Берёте всех тех, кто подозревал вас и сравниваетет со списком того, кого подозреваете Вы. Далее пока не объясняю, по понятным причинам. |
||
|
» 23/05/2007, 05:30, СэрАдэр
|
|
Вот картина: Маф Ватсон ненавязчиво предложил слушаться Морстен. Типа она инспектор, пусть решает. Хотя она ничего не знает. Зачем ему это? Видимо, ее кандидатуры не соответствуют истине и наоборот. Накопать удалось на удивление мало.
Морстен подозревает: стр. 10 - Лейстрейда и Бэрримора стр. 24 - Генри и Бэрримора дальше идет много наеpдов на мортимера Еще тридцать страниц - ничего! И наконец 61 страница - внезапное утверждение что Ройлотт мирный. Из этого оствшийся конструктив: подозревала Генри, уверена что мирный Ройлотт Поскольку маф Ватсон редложил слушаться ее, значит все наоборот - Ройлотт возможно маф, а Генри мирный. Иду спать, окончательные мои списки: Мирные: ЛедиСтэплтон, Холмс, Генри Мафы: Ватсон (единственный кто 100%), возможно Майкрофт и Ройлотт |
|
» 23/05/2007, 06:36, ТаддеушШолто
|
|
Есть предложение добавить мсСтэплтон в группу мирных к мсМорстон и Мортимеру, как не вызывающую серьёзных подозрений ни у кого из игроков. Трое - уже неплохо.
|
|
» 23/05/2007, 07:33, докРойлотт
|
|
не совсем доброе утро для нас мирных жителей...вчерашний день прошел под руководсвом мафов...
|
|
» 23/05/2007, 07:35, ТаддеушШолто
|
||
Объективно могло быть и хуже, если бы посадили Мортимера. |
||
|
» 23/05/2007, 07:48, ШерлокХолмс
|
|
Перед тем как покину на какое-то время вас - скажу.
Мирные! Шанс на выравнивание баланса есть, и достаточно велик. Понятно, что 1 ход мы пока выигрываем - но пока только 1, увы. Что до голосования - то считаю надо очень чётко определиться, чтобы не оказалось в конце, что чей-то голос забыли, а чей-то ушёл шантажисту. Мафы, скорее всего, громилу этой ночью использовать не будут. Шантажиста - тоже врядли. А вот слухача могут послать, чтобы найти дока. Далее не пишу - всё и так, по-моему ясно. До скорых встреч. |
|
» 23/05/2007, 08:02, ТаддеушШолто
|
|
Шантажисту голос не уйдёт. Вчера работал громила. А ход шантажиста действует на СЛЕДУЮЩИЙ день. Вроде, Майкрофт кому-то уже разжевывал эту формулу. А громила и слухач от мафии по-моему равнозначные варианты. Но самое неприятное по первому дню, что убийца вышел из-под удара свидетеля.
|
|
» 23/05/2007, 08:08, ШерлокХолмс
|
||
Таддеуш, будь любезен, читай, что я пишу. Я же писал предположение, кого из мафов со спецвозможностями будут использовать. Какая разница КОГДА уйдёт голос, речь идёт о ходе. То, что сеггдня голос не исчезнет, - понятно, т.к. вчера работал громила. То, что шантажиста вряд ли будут исполдьзовать - я действительно так считаю. Далее по тексту. |
||
|
» 23/05/2007, 08:14, МиссисХадсон
|
|
Приветствую.
Сразила "результативность" первого дня. Наверстаю каких-то 20 страниц и присоединюсь к обсуждению выдвижения единой кандидатуры на сегодняшнем голосовании и выскажу все что уже вырисовалось для меня на данный момент |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: