| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 09:01, миссМорстон
|
|
Приветствую.... Сразу хочу сказать:
Господа Шерлок и Адер, я перечитала вашу ночьную беседу... может вы меня не так поняли.... я пока никого не называла и не выдвигала... у меня другое предложение- то что коалиция нужна, надеюсь ни у кого не вызывает сомнений, но она должна быть одна, это тоже как вы понимаете так. Да я знаю, только себя и Мортимера, но для всех мирных мы единственный ориентир... поэтому коалицию нужно создавать нам и сегодня, пока мы оба живы... Я оч надеюсь. что Мортимер всё ж начнет думать и играть нормально... |
|
» 23/05/2007, 09:02, миссМорстон
|
|
так вот мой план такой: я назову кандидатеру, которая для меня точно мирная(беда если ошибусь, но рисковать нада), этот человек называет еще одну кандидатуру, которая самая мирная для него... и так далее... должно получиться
|
|
» 23/05/2007, 09:03, ТаддеушШолто
|
||
Думает, Мортимер как раз нормально, но играет как веселее... |
||
|
» 23/05/2007, 09:05, миссМорстон
|
|
ах ну а предложение идти от обратного - меня лично совсем ввергло в уныние... да, к коалиции могут присоединиться мафы, но присоединяться и мирные.... вы говорите, слушаем ее и делаем наоборот, как это назвать? где ваша мирность?....а как другим мирным ориентироваться... и выражение: я буду голосовать как ком, это не выражение мафа, не так ли?
|
|
» 23/05/2007, 09:06, миссМорстон
|
|
то есть все кто меня поддержат на голосовании - автоматом станут мафами. потому что я ошибаюсь и им это выгодно....
p/s/ надеюсь вы мало спали...и не всё обдумали |
|
» 23/05/2007, 09:07, ТаддеушШолто
|
||
Не уверен, что такая мирная цепочка долго будет мирной. Но, с другой стороны, там может и, скорее всего образуется, некий мафиозный сплав. Тем не менее, на конце верёвочки по большей вероятности образуется мирный чиж. P.S. Это на первый взгляд |
||
|
» 23/05/2007, 09:32, полкМоран
|
|
Здравствуйте.
С утра настрелял куропаток Миссис Хадсон, будьте любезны приготовьте из них обед для всех мирных. |
|
» 23/05/2007, 09:39, полкМоран
|
|
Напишу вам список мафов:
1. проф. Мориарти 2. сэр Генри 3. Ирэн Адлер 4. Майкрофт холмс Возможно после перечитывания первых 20-ти страниц что-то изменю. ну, и если хотите, список мирных: 1.мисс Морстон 2. док. Мортимер 3. пол-к Моран 4. Ш. Холмс 5. миссис Хадсон Подозрительные: Ватсон, Дж. Степлтон, Т. Шолто |
|
» 23/05/2007, 09:44, полкМоран
|
||
Одно замечание для обсуждения. Возможно, доку лучше себя полечить. хрен их знает, этих мафов, вдруг они в дока пальнут. |
||
|
» 23/05/2007, 09:58, ЛедиХаксли
|
|
Доброе утро
Есть парочка человек, которые для меня более-менее мирныые , кроме наших полутора человек МсМорстон и Мортимера. Но имён называть я не буду . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: