| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 09:59, ЛедиХаксли
|
||
Можно поподробнее о плане ? |
||
|
» 23/05/2007, 10:01, ТаддеушШолто
|
||||
А действительно, меткости мафии можно только удивляться. И всё же, док должен принять своё решение, а не вынесенное большинством голосов в соответствии с каким бы то ни было планом. Не стоит упрощать мафии задачу |
||||
|
» 23/05/2007, 10:19, полкМоран
|
||
Спору нет. |
||
|
» 23/05/2007, 10:34, ДжекСтэплтон
|
||||
Холмс если ты доктор ты сыграл не лучьше чем мортимор, му и спецчижы попались, в такой момент этот все время намекает что в семье все здоровы, молодец умник! |
||||
|
» 23/05/2007, 10:38, миссМорстон
|
|
Так вот...я наконец дочитала...
|
|
» 23/05/2007, 10:43, миссМорстон
|
|
на мой взгляд, для меня пока самая мирная Мисс Хадсон(у Лестрейда тож нашла подтверждение)... в следствии вопрос Миссхадсон, кто на ваш взгляд самый мирный...
так... мирные, прошу, нельзя разбрасывать голоса, присоединяйтесь, даже если вас не назвали среди мирных.... это всё пока предположения. Канечно могут быть мафы... но мы очертим список самых мутных, кто не вызывает доверия к Шерлоку и Адеру...не факт что мы сегодня посадим мафа - это да...но коалиция нужна - когда мя убьют и мортимера - пройдет какое то время.... и мирные в коалиции смогут подсчитывать варианы и держаться вместе без нас... |
|
» 23/05/2007, 10:46, миссМорстон
|
|
прелесть коалиции и в том. что попав в нее, маф не может идти в разрез, следовательно, все должны объединиться и бум решать кого выдвигать на зеленку....чтоб не было вариантов слить голос и дуелей чтоб тоже не было....к тем, кто уже зазеленил кого то сегодня: вы вообще читаете мои посты? зачем?... нельзя так...как вы не понимаете..
|
|
» 23/05/2007, 10:48, миссМорстон
|
|
и Мортимер. так случилось, и у нас с вами связь(любовью не назовешь канеш). если правда,хочешь хоть что то сделать путного за эту игру... давай собща....выскажи кто точно мирный для тебя...и бум дальше плясать
|
|
» 23/05/2007, 10:48, докМортимер
|
|
Черт, меня начали терзать смутные сомнения.
Обратите внимание, первыми отреагировали на весть о «засвеченности» Коми господа Ватсон и Степлтон… Всего через 2 (! Не преждевременная ли это радость Мафов, которую они не смогли скрыть? Делаю именно такой спец ход Мозг предвидел развитие событий, и видимо был готов к такому результату. У названных участников есть пояснения? |
|
» 23/05/2007, 10:51, миссМорстон
|
|
остальные свои вывды по поводу прочтения - оставлю пока при себе... когда очертится круг хотябы человек пять...бум решать кого зеленить....остальные мирные - ваша задача присоединиться в любом случае и голосить, даж если мирного посадим....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: