| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 11:00, докМортимер
|
||
Нет необходимости в коалициях. Чижи должны просто голосовать по твоему указанию. Они (и вы в том числе) уже воплотили в жизнь гениальный, принятый всеми план, доведший нас до катастрофы. |
||
|
» 23/05/2007, 11:01, полкМоран
|
|
Пока чистил свое ружье решил подредактировать свой список, теперь так:
1. сэр Генри 2. Ирэн Адлер 3. Т. Шолто 4. Дж. Степлтон 5. проф. Мориарти 5. Майкрофт холмс С мирными сложнее, да и не особо напрягаюсь в вычислении мирных - мне в них не стрелять. |
|
» 23/05/2007, 11:02, докМортимер
|
||
ох уж эти женщины, им невозможно отказать... МИССИС ХАДСОН кажется мне наимене мафиозной |
||
|
» 23/05/2007, 11:03, миссМорстон
|
|
блин Мортимер. говорю есть...это порядок......поверь мне сейчас и помоги....я тебе вот что скажу:я конечно больше в живую мафию играю, форумная большая у мя первая, НО по моему опыту: в коалиции больше шансов...просто поверь....не одна игра сыграна и не одна коалиция создана....включайся и думай....потом те рулить придется....а потом они и сами смогут, если щас все объединяться
|
|
» 23/05/2007, 11:04, миссМорстон
|
|
Элен и Мисс Ходсон...ждем вас...я тут пока....просто поработаю параллельно...не тяните пож
|
|
» 23/05/2007, 11:05, полкМоран
|
||
Эээ, специалист по черепушкам, будешь применительно ко мне говорить такие фразы, я тебе брови повыщипываю (для лучшей видимости строения твоего черепа). P.S. план Майкрософта принял только частично! |
||
|
» 23/05/2007, 11:06, миссМорстон
|
|
Моран, спасибо, учтем ваш список мафов...
|
|
» 23/05/2007, 11:06, докМортимер
|
||
первый раз? это заметно Консолидированное голосование - это вопрос самого выживания Чижей в этой игре. Поэтому и особенные коалиции нам и не нужны. Те Чижи, которые этого не понимаю просто должны отправиться в ТУРМУ |
||
|
» 23/05/2007, 11:08, миссМорстон
|
|
Мортимер, оставь наезды пока...другая цель, не буду те объяснять щас, почему план провалился-беда не плана(но тя не переубедить) просто закрыли тему и делаем как говорю....пока только на мя и тя могут мирные опираться. значит рулим, а там будь, что будет
|
|
» 23/05/2007, 11:08, докМортимер
|
||||
не бойся, и тебя вылечат |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: