Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 11:09,  миссМорстон 
черти круг говорю....по моим игровым способностям пройдешься в обсуждении, та и мне есть что тебе сказать....закрыли тему...я на твоей стороне, ты на моей....всё...вместе мы уже...так очерчиваем круг....и дальше как я сказала...
      » 23/05/2007, 11:09,  ИрэнАдлер 
Мисс Морстон, может быть Вы сами укажете на парочку подозреваемых и из них уже выберем.. что ль?? Иначе долго очень долго будем консолидироваться
      » 23/05/2007, 11:10,  докМортимер 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 12:08)
Мортимер, оставь наезды пока...другая цель, не буду те объяснять щас, почему план провалился-беда не плана(но тя не переубедить) просто закрыли тему и делаем как говорю....пока только на мя и тя могут мирные опираться. значит рулим, а там будь, что будет

Именно.

Назывй трех МАФов для тебя и я назову трех.

Из них и выберем.

ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ так же rtfm.gif
      » 23/05/2007, 11:12,  докМортимер 
Смотри, нам обоим кажется подозрительным Ватсон. Я добавляю к нему Холмса и Адэра.

Теперь ты…
      » 23/05/2007, 11:14,  докМортимер 
Но никто меня не переубедит, что есть Мафы не голосовавшие за мою посадку.
      » 23/05/2007, 11:16,  МиссисХадсон 
Только догнала вас...
20-ть страниц прочитать не пролистывая и внимательно не так уж просто и быстроsad.gif
Мортимер, Морстон, спасибо за довериеsmile.gif, следующую цель для мафов после вас вы уже определили.
Думаю какие есть достоинства и недостатки у плана-цепочки.
В самое ближайшее время выскажусь.
      » 23/05/2007, 11:16,  ИрэнАдлер 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 11:14)
Но никто меня не переубедит, что есть Мафы не голосовавшие за мою посадку.

Тогда давайте выберем из этого списка......
      » 23/05/2007, 11:17,  ЭленСтоунер 
МиссМорстон, у меня пока что в уверенных мирных - Моран, МсСтеплтон, Хадсон, Майкрофт
      » 23/05/2007, 11:19,  ЛедиХаксли 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 19:56)
а я бы доверил миссМорстен или Лэстрейду

Перечитываю форум .

Сэр Адэр , а сейчас Вы кому доверяете ?
      » 23/05/2007, 11:19,  ДжекСтэплтон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 10:48)
Черт, меня начали терзать смутные сомнения.

Обратите внимание, первыми отреагировали на весть о «засвеченности» Коми господа Ватсон и Степлтон…
Всего через 2 (!wink.gif минуты после выхода Газетки, когда другие игроки даже её ещё не прочитали, они выдали нам инфу типа «все пропало» и «Коми известен Мафам».

Не преждевременная ли это радость Мафов, которую они не смогли скрыть? Делаю именно такой спец ход Мозг предвидел развитие событий, и видимо был готов к такому результату.

У названных участников есть пояснения?

Мортимер сожалею что ты у нас спецчиж! Если игрок быстро чиатет быстро делает выводы, понянтно что по сравнении с тобой он должен быть мозгом!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: