| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 11:21, докМортимер
|
||||
Так ты и есть Мозг? |
||||
|
» 23/05/2007, 11:22, ДжекСтэплтон
|
||||||
по сравнению с тобой я мозг |
||||||
|
» 23/05/2007, 11:23, докМортимер
|
||
И вообще, Степлтон, я, например, сожалею что ты играешь в этой игре. Из всех достоинств у тебя только жена. |
||
|
» 23/05/2007, 11:25, миссМорстон
|
|
значит так.....не соглашусь Моример...в связке Ватсон - Адер, либо оба они мирные либо только один маф...я ситала их перепалку с 0 дня....по моему так....их пока зеленить не хочу
|
|
» 23/05/2007, 11:26, ДжекСтэплтон
|
|
Мортимер ты до сих пор не сознаешь что игру испортил ты!
|
|
» 23/05/2007, 11:27, миссМорстон
|
|
Элен, тут я соглашусь с вами... для мя они тоже скорее мирные. чем нет... и того... выбираем кандидатуру из неочерченных....плиз кто подозрителен?...в большей степени...голосим все вместе и те мирные, которые не упомянуты....это единственный шанс
|
|
» 23/05/2007, 11:27, ЛедиХаксли
|
|
в общем я перечитала очень очень внимательно уже третий раз .
Дошла до 21 мая 19-58 Сеачала пыталась записывать цитаты , но очень замороченно это на стольких тсраницах. Хит парад мафиозо 1. Первое место уверенно удерживает Таддеуш Шолто . Прочитайте его сообщения . Он высовывается только кого его обвинили, только когда его не упомянули где то и 1 раз рассказал стишок 2. Сэр Адэр . Весьма весьма противоречив, обидчив , неустойчив . Возможно, этого мало , но я приведу факты чуть позже ( надеюсь дойдут руки) 3. ИрэрАдлер. Этакая Лиса-Алиса мафиозного мира . Бегает от мафов кругами (с) , на голосовании предпочитает отмолчаться. А зачем голосовать ? Тем более оба мирных на голосовании и никаких дополнительных контр фактов пртив неё не будет. 4. Мс Стэмплтон ну уж очнеь логина и уверена. Откуда столько уверенности ? Расскажите , мирные , у Вас есть столько уверенности сколько у неё ? Целые энциклопедии пишет в своих мессагах , но ни о чём . Слмшком положительна . НЕ верю 5. Элен Стоунер пока менее подозрительна нежели остальные в этом списке , но я мало верю в её "положительность" |
|
» 23/05/2007, 11:28, докМортимер
|
||
Мозг? Сначала ты пытаешься посадить меня (это ладно), потом голосуешь за Майкрофта(?) и в итоге... я даже не помню за кого ты там проголосовал... Мозг муравья? |
||
|
» 23/05/2007, 11:28, миссМорстон
|
|
Степолтон, хорош на эту тему - в обсуждении обсудим...щас действия....мне на работу надо...я и так уже всё отменила. что могла
|
|
» 23/05/2007, 11:29, ТаддеушШолто
|
|
Мисс Морстон, Вы просто назовите фамилии. Без Вас сажать не будем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: