Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 11:31,  миссМорстон 
я слушаю пока варианты...только без флуда - все сообщения по теме...
      » 23/05/2007, 11:32,  МиссисХадсон 
Я согласна вступить в мирную коалицию, и сразу после итогов дня уже знала что буду призывать к этому. Но не уверена в рациональности "цепочки" в деле создания коалиции. Это процесс затяжной, а времени у нас не так уж и много. Нам не мало потребуется времени для выбора единого кандидата на посадку.

Думаю, для создания коалиции необходимо как минимум 8-м человек, и не беда если в их числе окажется маф - он будет связан по рукам и ногам до конца игры, так что милости просимsmile.gif Но при этом все вступающие в коалицию должны понимать, что это не спасает их от подозрений, а только накладывает обязательства в деле конечного голосования. Т.е. пусть коалиция будет добровольной, но дейстивя в ее рамках после определения кандидатуры должны быть принудительными excl.gif
      » 23/05/2007, 11:32,  ЭленСтоунер 
слушайте, давайте уже закончим перепалку, а? сейчас мы вынуждены играть с тем, что иимеем
p.s. - у меня сильно глючит инет, а половина из написанного здесь - одни обвинения, направленные на какие-то личные качества
      » 23/05/2007, 11:32,  миссМорстон 
согласна...Мисс Хадсон...
      » 23/05/2007, 11:33,  докМортимер 
ДжекСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 12:26)
Мортимер ты до сих пор не сознаешь что игру испортил ты!

прибереги аргументы на "послеигры", там я живо собью с тебя всю спесь...
      » 23/05/2007, 11:34,  миссМорстон 
теперь определяем кандидатуру....даем право высказаться...потом высказываем свое мнение и голосуем
      » 23/05/2007, 11:35,  МиссисХадсон 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 12:34)
теперь определяем кандидатуру....даем право высказаться...потом высказываем свое мнение и голосуем

Нет, сначала выслушиваем всех кто хочет присоединится и параллельно ведем выбор максимально подозрительных.
      » 23/05/2007, 11:36,  докМортимер 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 12:34)

ну назови хотя бы трех rtfm.gif
      » 23/05/2007, 11:38,  докМортимер 
Давайте сделаем дуэль между Хлмсом и Адэром и посмотрим...
      » 23/05/2007, 11:39,  докМортимер 
а проверять нужно тихушников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: