| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 12:32, миссМорстон
|
||||
а что делать?....какие другие варианты7 их нет...ва-банк идем...пробуем значит.... |
||||
|
» 23/05/2007, 12:34, докМортимер
|
||
Как хорошо что вы пришли, юноша. Поясните нам такую тему: Почему вы голосовала за меня? В следующем разреза: вы говорили, что по каким-то невнятным и заметным только для вас признакам, я – опытный игрок. Следовательно, исходя их ваших умозаключений, как игрок сыгравший достаточное количество игр я не должен был БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ раскрываться. Тем не менее вы не поверили, что я СЧиж. Не находите некоторую ммм… несуразность. С одной стороны опыт, а с другой такая опрометчивость в, казалось бы, вполне штатной ситуации. |
||
|
» 23/05/2007, 12:35, ИрэнАдлер
|
|
Варианты то есть..
|
|
» 23/05/2007, 12:35, МиссисХадсон
|
||
Ирэн мне очень напоминает скилетона-голодающего С Таддеушем сложнее, надо отсортировать все сообщения, иногда создается впечатление что юлит. Чуть позже проанализирую всю его деятельность. |
||
|
» 23/05/2007, 12:36, миссМорстон
|
|
Мортимер...оставьте голосовалку...любому понятно. что там нет информациии.....дуель хотели - голоса сравнивали...мафам всё равно было....пойми.....не такая ты птица....чтоб на те палиться....тока я вот и Лестрейд в сиду немафности своей тя защищали....брось...почитай лучше пойди сначала и подумай
|
|
» 23/05/2007, 12:36, СэрАдэр
|
|
Напомню пока своих кандидатов:
Мафы: Ватсон (100%) Майкрофт Ройлот Мирные: ЛедиСтэплтон ШерлокХолмс Генри Все в порядке убывания вероятности |
|
» 23/05/2007, 12:37, докМортимер
|
||
угу, статистический Начать сажать подряд начиная с Комиссара вниз |
||
|
» 23/05/2007, 12:37, миссМорстон
|
|
С кандидатурой Ирн и я соглашусь.... но давайте всё цепочку попробуем.... из тех, кому я доверяю. сейчас почти все есть...
|
|
» 23/05/2007, 12:38, СэрАдэр
|
|
Если вы не послушаетесь моего мнения, что надо сажать Ватсона, готов следовать решению Морстен
|
|
» 23/05/2007, 12:39, ИрэнАдлер
|
||
Не согласна с кандидатуро Ватсона. Добавила бы в список мирных Миссис Хадсон |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: