| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 12:49, ДокторВатсон
|
|
Отвечаю на вопрос, почему сразу заметил, что кома раскрыли. Потому что я всегда быстро замечаю все и пишу.
|
|
» 23/05/2007, 12:49, ИрэнАдлер
|
||
Меня ттут кое кто назвал "Алисой преступного мира" Мне даже понравилось. Для некоторых игроков те кто молчат априори уже маф?? Как то глупо. И почему я не голосовала? Потому что это то же самое что тыкать пальцем в небо. Мортимер вроде не должен был быть мафом а Бэримор это абсолютно случайная кандидатура. Кандидатура на голосование сегодняшнее у меня уже есть)) |
||
|
» 23/05/2007, 12:49, докМортимер
|
|
Так, я в любом случае буду настаивать на Адэре.
НЕАДЕКВАТНОСТЬ, уважаемый в отсутствии гибкости. Настраивать против себя вскрывшегося СЧижа и настаивать на этом столь продолжительно, - самое недостойное поведение для Чижа, и должно наказываться посадкой. |
|
» 23/05/2007, 12:49, миссМорстон
|
||||||
нет мне не понятно.... |
||||||
|
» 23/05/2007, 12:51, докМортимер
|
||
просто мммм... это произошло СЛИШКОМ быстро Напрашивается вывод о преднамеренности... |
||
|
» 23/05/2007, 12:52, ДокторВатсон
|
||||
Ну в первом посте после после газетки в расстроенных чувствах и написал... |
||||
|
» 23/05/2007, 12:53, докМортимер
|
|
ШерлокХолмс
ДокторВатсон МиссисХадсон СэрАдэр Лэстрейд - Свидетель убит полкМоран профМориарти докМортимер - Сержант ДжекСтэплтон Бэрримор_ - ЧИЖ посажен мсСтэплтон миссМорстон - Комиссар ТаддеушШолто ИрэнАдлер ЭленСтоунер докРойлотт Майкрофт сэрГенри ЛедиХаксли а такая пара? |
|
» 23/05/2007, 12:56, ИрэнАдлер
|
||
Мне нравится чуть больше особенно если учесть что в ней лично мой главный подозреваемый)) |
||
|
» 23/05/2007, 12:58, ИрэнАдлер
|
||||
Если спросите почему то скажу что это интуиция женская |
||||
|
» 23/05/2007, 12:59, ДокторВатсон
|
|
А вы думаете, что Ройлотт будет сопротивлятся и мы че-нить узнаем? По-моему ему все пофигу так же как и Бэрримору
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: