Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 13:21,  мсСтэплтон 
Прочитала... Соглашусь вступить в коалицию, мирного мне назвать сложно с учетом того, что сейчас я не доверяю практически никому. Единственное, как правильно заметил мой муж, Холмс, постоянно намекавший, что ему медицинская помощь не требуется... Миссис Хадсон, как и для большинства, для меня тоже пока мирная. Крайне подозрителен лично мне Таддеуш Шолто, очень аккуратная игра, его посты фактически повторяют то, что было уже сказано ранее, мало мыслей от себя, и при этом пытается создать образ очень мирного и очень положительного - не верю я что так бывает, очень выгодная позиция для мафа.
Если ко мне возникнут вопросы, готова высказаться по другим предложенным кандидатурам. Я сделаю выборку их постов за игру и постараюсь проанализировать.

PS Только сейчас понимаю, как много правды было в словах Лестрейда, который вчера призывал не сажать Мортимера в 1 день. Жаль что Холмс и Адер (если они мирные) этого не понимают. Я вчера уже почти готова была его посадить, потом пришла к выводу что разумна дуэль. Лестрейд как в воду глядел, ведь если убит свидетель и вычислен комиссар, Мортимер вне зависимости от его манеры игры нам нужен как статусный мирный.
      » 23/05/2007, 13:21,  МиссисХадсон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:19)
Хвалить никто не требует, достаточно просто не тупить rtfm.gif

ох...
вот уж в чьих устах данная фраза становится перлом wacko.gif
      » 23/05/2007, 13:23,  докМортимер 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:21)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:19)
Хвалить никто не требует, достаточно просто не тупить rtfm.gif

ох...
вот уж в чьих устах данная фраза становится перлом wacko.gif

Бабуля, не зли меня rtfm.gif
      » 23/05/2007, 13:25,  полкМоран 
Как старший по званию из присутствующих здесь настаиваю на предыдущей паре, а именно Т. Шолто - И. Адлер.

P.S. в порочащих связях с Ватсоном замечен не был! smile.gif
      » 23/05/2007, 13:25,  ЛедиХаксли 
у меня голова кругом.
Мнения меняются потому что я третий раз перечитываю форум
      » 23/05/2007, 13:26,  ЛедиХаксли 
полкМоран ("23/".$m["май"]."/2007," 14:25)
Как старший по званию из присутствующих здесь настаиваю на предыдущей паре, а именно Т. Шолто - И. Адлер.

P.S. в порочащих связях с Ватсоном замечен не был! smile.gif

Я категорически за
      » 23/05/2007, 13:27,  СэрАдэр 
Мне с самого начала не понравилось, как ты с умным видом говорил банальности. Хотя ты явно не новичок. Сейчас найду это и подниму. Дальше мне было просто не до тебя, были другие дела, появился Мортимер. Но теперь опять - почему ты сразу первый согласился слушаться Морстен? Ведь она действительно знает на одного мирного меньше, чем любой мирный. Лучше выбрать из тех, кому доверяют все - например ЛедиСтэплтон. Вероятность попасть в мафа повышается. У нас пока нет ни инфы, ни проверок
      » 23/05/2007, 13:27,  МиссисХадсон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:23)
Бабуля, не зли меня rtfm.gif

Морти, от вашей злости мне ни холодно ни жаркоsmile.gif но было бы замечательно если бы вы умели себе хоть иногда отдавать отчет. Кто мешал вам играть хотя бы также как сегодня вчера?
Все разборки давайте оставим на "послеигры", единственное, прошу прощения что первая подняла эту тему, посему на этом месте ее закрываю.
      » 23/05/2007, 13:27,  докМортимер 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:21)
мне Мортимер нужен как статусный мирный.

только для этого? sad.gif
      » 23/05/2007, 13:29,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 14:27)
Мне с самого начала не понравилось, как ты с умным видом говорил банальности. Хотя ты явно не новичок. Сейчас найду это и подниму. Дальше мне было просто не до тебя, были другие дела, появился Мортимер. Но теперь опять - почему ты сразу первый согласился слушаться Морстен? Ведь она действительно знает на одного мирного меньше, чем любой мирный. Лучше выбрать из тех, кому доверяют все - например ЛедиСтэплтон. Вероятность попасть в мафа повышается. У нас пока нет ни инфы, ни проверок

Ну так а почему бы ей и не послушаться той же ЛедиСтэмплтон? Просто я проголосую так как выыберет ком, обсудив с остальными посадку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: