| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 13:21, мсСтэплтон
|
|
Прочитала... Соглашусь вступить в коалицию, мирного мне назвать сложно с учетом того, что сейчас я не доверяю практически никому. Единственное, как правильно заметил мой муж, Холмс, постоянно намекавший, что ему медицинская помощь не требуется... Миссис Хадсон, как и для большинства, для меня тоже пока мирная. Крайне подозрителен лично мне Таддеуш Шолто, очень аккуратная игра, его посты фактически повторяют то, что было уже сказано ранее, мало мыслей от себя, и при этом пытается создать образ очень мирного и очень положительного - не верю я что так бывает, очень выгодная позиция для мафа.
Если ко мне возникнут вопросы, готова высказаться по другим предложенным кандидатурам. Я сделаю выборку их постов за игру и постараюсь проанализировать. PS Только сейчас понимаю, как много правды было в словах Лестрейда, который вчера призывал не сажать Мортимера в 1 день. Жаль что Холмс и Адер (если они мирные) этого не понимают. Я вчера уже почти готова была его посадить, потом пришла к выводу что разумна дуэль. Лестрейд как в воду глядел, ведь если убит свидетель и вычислен комиссар, Мортимер вне зависимости от его манеры игры нам нужен как статусный мирный. |
|
» 23/05/2007, 13:21, МиссисХадсон
|
||
ох... вот уж в чьих устах данная фраза становится перлом |
||
|
» 23/05/2007, 13:23, докМортимер
|
||||
Бабуля, не зли меня |
||||
|
» 23/05/2007, 13:25, полкМоран
|
|
Как старший по званию из присутствующих здесь настаиваю на предыдущей паре, а именно Т. Шолто - И. Адлер.
P.S. в порочащих связях с Ватсоном замечен не был! |
|
» 23/05/2007, 13:25, ЛедиХаксли
|
|
у меня голова кругом.
Мнения меняются потому что я третий раз перечитываю форум |
|
» 23/05/2007, 13:26, ЛедиХаксли
|
||
Я категорически за |
||
|
» 23/05/2007, 13:27, СэрАдэр
|
|
Мне с самого начала не понравилось, как ты с умным видом говорил банальности. Хотя ты явно не новичок. Сейчас найду это и подниму. Дальше мне было просто не до тебя, были другие дела, появился Мортимер. Но теперь опять - почему ты сразу первый согласился слушаться Морстен? Ведь она действительно знает на одного мирного меньше, чем любой мирный. Лучше выбрать из тех, кому доверяют все - например ЛедиСтэплтон. Вероятность попасть в мафа повышается. У нас пока нет ни инфы, ни проверок
|
|
» 23/05/2007, 13:27, МиссисХадсон
|
||
Морти, от вашей злости мне ни холодно ни жарко Все разборки давайте оставим на "послеигры", единственное, прошу прощения что первая подняла эту тему, посему на этом месте ее закрываю. |
||
|
» 23/05/2007, 13:27, докМортимер
|
||
только для этого? |
||
|
» 23/05/2007, 13:29, ДокторВатсон
|
||
Ну так а почему бы ей и не послушаться той же ЛедиСтэмплтон? Просто я проголосую так как выыберет ком, обсудив с остальными посадку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: