Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 13:30,  полкМоран 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:23)
Бабуля, не зли меня rtfm.gif

Да уж ... вспомните как он со злым лицом гонялся по болотам за Снуппи (или как его там) ... не злите его user posted image
      » 23/05/2007, 13:31,  ЛедиХаксли 
Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон

сколько раз нужно анпсиать имя этого мафа , чтобы Вы обратили на неё внимание ?
      » 23/05/2007, 13:31,  докМортимер 
полкМоран ("23/".$m["май"]."/2007," 14:30)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:23)
Бабуля, не зли меня rtfm.gif

Да уж ... вспомните как он со злым лицом гонялся по болотам за Снуппи (или как его там) ... не злите его user posted image

У вас была когда-нибудь собака, бездушный вояка? mad.gif
      » 23/05/2007, 13:32,  докМортимер 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 14:31)
Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон

Достаточно, тем белее что все разы НЕПРАВИЛЬНО biggrin.gif
      » 23/05/2007, 13:32,  мсСтэплтон 
Даже в случае Чижовости данного персонажа, такие коалиционеры нам не нужны.

Мортимер, если он для тебя мирный, то пойми- нам нужен сейчас каждый мирный, и личная неприязнь тут уже не должна играть никакой роли. Жаль что многие этого не понимают и нападают в отместку. Давайте будем объективны, нас мирных и так немного осталось. Для меня Адер пока мирный, как и Генри, такие явные призывы голосовать Мортимера, разве мафское это поведение? Думаю, мафы играют более чем аккуратно. Но вот что меня настораживает в Адере- неготовность нести ответственность. На вопрос Ватсона если он окажется мирным, готов ли Адер сесть, тот ответил что не хочет, потому что он мирный. Адер, мы все тут "мирные", хоть кто-нибудь в этой игре признался что он маф?
Майкрофт тоже настораживает, особенно его метания перед голосовалкой. А потом все списал на желание устроить дуэль. Попробую найти его реплики чтобы не быть голословной. И еще: непосредственно перед знакомством мафов он уходит в шутку "знакомиться" а на самом деле отдыхать, неплохое алиби). Я также посмотрю, чьих реплик не было на форуме во время знакомства.
      » 23/05/2007, 13:33,  ДокторВатсон 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 14:31)

Ну обратил на нее внимание, и что? Никаких доказательств нету, помогает мирным.
      » 23/05/2007, 13:34,  СэрАдэр 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:21)
PS Только сейчас понимаю, как много правды было в словах Лестрейда, который вчера призывал не сажать Мортимера в 1 день. Жаль что Холмс и Адер (если они мирные) этого не понимают. Я вчера уже почти готова была его посадить, потом пришла к выводу что разумна дуэль. Лестрейд как в воду глядел, ведь если убит свидетель и вычислен комиссар, Мортимер вне зависимости от его манеры игры нам нужен как статусный мирный.

Я не спорю что Мортимер нам нужен, как Вы не понимаете? Но в тот момент откуда было мне знать что он Мортимер? Я просто ему не поверил, потому что он опытный игрок и так глупо вскрылся. С какой стати я должен ему верить? Каждый маф на суде сказал бы что он полицейский. Но полицейский один а мафов пять. А Бэрримор - к этому моменту уже стало ясно, что он мирный. Вот я и голосовал за Мортимера. И я уже это объяснял. Вы думаете, что сейчас если маф окажется на суде и его соберутся сажать, он не скажет что он спец? Он тоже скажет что доктор или сыщик. Понимаете? План беречь преставившихся спецами мне никогда не нравился. И если бы не Мортимер все было бы в порядке
      » 23/05/2007, 13:36,  ШерлокХолмс 
Приветствую всех!

Мне для полноты информации не хватает 6 страниц. Скоро с вами.
      » 23/05/2007, 13:36,  докМортимер 
ШерлокХолмс
ДокторВатсон
МиссисХадсон
СэрАдэр
Лэстрейд - Свидетель убит
полкМоран
профМориарти
докМортимер - Сержант
ДжекСтэплтон
Бэрримор_ - ЧИЖ посажен
мсСтэплтон
миссМорстон - Комиссар
ТаддеушШолто
ИрэнАдлер
ЭленСтоунер
докРойлотт
Майкрофт
сэрГенри
ЛедиХаксли

может так?
      » 23/05/2007, 13:38,  докМортимер 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 14:36)
Приветствую всех!

Мне для полноты информации не хватает 6 страниц. Скоро с вами.

Дочитаешь в ТУРМЕ rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: