| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 13:30, полкМоран
|
||
Да уж ... вспомните как он со злым лицом гонялся по болотам за Снуппи (или как его там) ... не злите его |
||
|
» 23/05/2007, 13:31, ЛедиХаксли
|
|
Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон
сколько раз нужно анпсиать имя этого мафа , чтобы Вы обратили на неё внимание ? |
|
» 23/05/2007, 13:31, докМортимер
|
||||
У вас была когда-нибудь собака, бездушный вояка? |
||||
|
» 23/05/2007, 13:32, докМортимер
|
||
Достаточно, тем белее что все разы НЕПРАВИЛЬНО |
||
|
» 23/05/2007, 13:32, мсСтэплтон
|
|
Даже в случае Чижовости данного персонажа, такие коалиционеры нам не нужны.
Мортимер, если он для тебя мирный, то пойми- нам нужен сейчас каждый мирный, и личная неприязнь тут уже не должна играть никакой роли. Жаль что многие этого не понимают и нападают в отместку. Давайте будем объективны, нас мирных и так немного осталось. Для меня Адер пока мирный, как и Генри, такие явные призывы голосовать Мортимера, разве мафское это поведение? Думаю, мафы играют более чем аккуратно. Но вот что меня настораживает в Адере- неготовность нести ответственность. На вопрос Ватсона если он окажется мирным, готов ли Адер сесть, тот ответил что не хочет, потому что он мирный. Адер, мы все тут "мирные", хоть кто-нибудь в этой игре признался что он маф? Майкрофт тоже настораживает, особенно его метания перед голосовалкой. А потом все списал на желание устроить дуэль. Попробую найти его реплики чтобы не быть голословной. И еще: непосредственно перед знакомством мафов он уходит в шутку "знакомиться" а на самом деле отдыхать, неплохое алиби). Я также посмотрю, чьих реплик не было на форуме во время знакомства. |
|
» 23/05/2007, 13:33, ДокторВатсон
|
||
Ну обратил на нее внимание, и что? Никаких доказательств нету, помогает мирным. |
||
|
» 23/05/2007, 13:34, СэрАдэр
|
||
Я не спорю что Мортимер нам нужен, как Вы не понимаете? Но в тот момент откуда было мне знать что он Мортимер? Я просто ему не поверил, потому что он опытный игрок и так глупо вскрылся. С какой стати я должен ему верить? Каждый маф на суде сказал бы что он полицейский. Но полицейский один а мафов пять. А Бэрримор - к этому моменту уже стало ясно, что он мирный. Вот я и голосовал за Мортимера. И я уже это объяснял. Вы думаете, что сейчас если маф окажется на суде и его соберутся сажать, он не скажет что он спец? Он тоже скажет что доктор или сыщик. Понимаете? План беречь преставившихся спецами мне никогда не нравился. И если бы не Мортимер все было бы в порядке |
||
|
» 23/05/2007, 13:36, ШерлокХолмс
|
|
Приветствую всех!
Мне для полноты информации не хватает 6 страниц. Скоро с вами. |
|
» 23/05/2007, 13:36, докМортимер
|
|
ШерлокХолмс
ДокторВатсон МиссисХадсон СэрАдэр Лэстрейд - Свидетель убит полкМоран профМориарти докМортимер - Сержант ДжекСтэплтон Бэрримор_ - ЧИЖ посажен мсСтэплтон миссМорстон - Комиссар ТаддеушШолто ИрэнАдлер ЭленСтоунер докРойлотт Майкрофт сэрГенри ЛедиХаксли может так? |
|
» 23/05/2007, 13:38, докМортимер
|
||
Дочитаешь в ТУРМЕ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: