| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 13:38, ДокторВатсон
|
||
Оба из моего списочка, больше мне нечего сказать. |
||
|
» 23/05/2007, 13:39, мсСтэплтон
|
||||
Рада, что за всю игру вы высказали по крайней мере 1 правильную мысль (или я чего-то пропустила?)). Хаксли, вам мало одного мирного, угодившего на суд? А также вычисленного комми, вскрывшегося сержа и убитого свидетеля?! Если вы считаете что я маф, попробуйте убедить в этом остальных, тем более что подавляющее большинство мне доверяет. Вы писали Холмсу, что не любите голословности, так приведите цитаты) |
||||
|
» 23/05/2007, 13:39, ТаддеушШолто
|
|
О-о-о, гляжу, Мортимер устроил тут психологический треннинг. Веселье в разгаре. Ну чтож, может кого и заинтересует моё скромное мнение. Каких-то прямых улик не вижу в упор. Мотивация "слишком тихий" или "слишком громкий" хороша для нулевого дня. Про себя скажу, что мне в тюрьму нельзя. Тюремщики сдохнут от скуки если к Бэрримору ещё и меня подсадят. Заплюём все потолки. Если говорить о том, кого я, всё-таки" считаю мирным, то несмотря на пост против меня(не будем поддаваться обидам) мсСтэплтон выглядит довольно миролюбиво. По мафам - остаюсь при мнении, что Шерлок как-то оригинально пишет шифровки. Я остановился на его кандидатуре. Добавил бы Ройлотта. Но тут пока нет конкретных обоснований, кроме тех, которые, собственно, были выдвинуты против меня. По Морану - интересен пост, где он рассказал, что знает всех, а с доктором уже где-то перестукивались. Забавно, но этот пост почти убеждает меня в мирности Морана.
Предварительно: мирные - мсСтэплтон, Моран мафы - Ш.Холмс, Ройлотт и Хаксли туда же (но тут всё же больше эмоций) |
|
» 23/05/2007, 13:39, докМортимер
|
||||
все ещё может стать в порядке, если не станет вас |
||||
|
» 23/05/2007, 13:42, ДокторВатсон
|
||
Не понял, чем же она правильная, если вы не иаф |
||
|
» 23/05/2007, 13:43, мсСтэплтон
|
||||
Ватсон, этот пост был обращен к Мортимеру))) |
||||
|
» 23/05/2007, 13:43, докМортимер
|
||
Доставлять радость ВАМ всю жизнь - моя мечта |
||
|
» 23/05/2007, 13:44, мсСтэплтон
|
||||
Где я такое писала?))) |
||||
|
» 23/05/2007, 13:45, докМортимер
|
||||||
Ах, какая бы из нас вышла замечательная пара...ЭХ |
||||||
|
» 23/05/2007, 13:47, докМортимер
|
|
Голосуем за Адэра и Ройлотта
нет, не так, КТО "ЗА" ГОЛОСОВАНИЕ ЗА Адэра и Ройлотта? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: