Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 13:38,  ДокторВатсон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 14:36)
ШерлокХолмс
ДокторВатсон
МиссисХадсон
СэрАдэр
Лэстрейд - Свидетель убит
полкМоран
профМориарти
докМортимер - Сержант
ДжекСтэплтон
Бэрримор_ - ЧИЖ посажен
мсСтэплтон
миссМорстон - Комиссар
ТаддеушШолто
ИрэнАдлер
ЭленСтоунер
докРойлотт
Майкрофт
сэрГенри
ЛедиХаксли

может так?

Оба из моего списочка, больше мне нечего сказать.
      » 23/05/2007, 13:39,  мсСтэплтон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 13:32)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 14:31)
Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон

сколько раз нужно анпсиать имя этого мафа , чтобы Вы обратили на неё внимание ?

Достаточно, тем белее что все разы НЕПРАВИЛЬНО biggrin.gif

Рада, что за всю игру вы высказали по крайней мере 1 правильную мысль (или я чего-то пропустила?)). Хаксли, вам мало одного мирного, угодившего на суд? А также вычисленного комми, вскрывшегося сержа и убитого свидетеля?! Если вы считаете что я маф, попробуйте убедить в этом остальных, тем более что подавляющее большинство мне доверяет. Вы писали Холмсу, что не любите голословности, так приведите цитаты)
      » 23/05/2007, 13:39,  ТаддеушШолто 
О-о-о, гляжу, Мортимер устроил тут психологический треннинг. Веселье в разгаре. Ну чтож, может кого и заинтересует моё скромное мнение. Каких-то прямых улик не вижу в упор. Мотивация "слишком тихий" или "слишком громкий" хороша для нулевого дня. Про себя скажу, что мне в тюрьму нельзя. Тюремщики сдохнут от скуки если к Бэрримору ещё и меня подсадят. Заплюём все потолки. Если говорить о том, кого я, всё-таки" считаю мирным, то несмотря на пост против меня(не будем поддаваться обидам) мсСтэплтон выглядит довольно миролюбиво. По мафам - остаюсь при мнении, что Шерлок как-то оригинально пишет шифровки. Я остановился на его кандидатуре. Добавил бы Ройлотта. Но тут пока нет конкретных обоснований, кроме тех, которые, собственно, были выдвинуты против меня. По Морану - интересен пост, где он рассказал, что знает всех, а с доктором уже где-то перестукивались. Забавно, но этот пост почти убеждает меня в мирности Морана.
Предварительно: мирные - мсСтэплтон, Моран
мафы - Ш.Холмс, Ройлотт и Хаксли туда же (но тут всё же больше эмоций)
      » 23/05/2007, 13:39,  докМортимер 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 14:34)
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:21)
PS Только сейчас понимаю, как много правды было в словах Лестрейда, который вчера призывал не сажать Мортимера в 1 день. Жаль что Холмс и Адер (если они мирные) этого не понимают. Я вчера уже почти готова была его посадить, потом пришла к выводу что разумна дуэль. Лестрейд как в воду глядел, ведь если убит свидетель и вычислен комиссар, Мортимер вне зависимости от его манеры игры нам нужен как статусный мирный.

Я не спорю что Мортимер нам нужен, как Вы не понимаете? Но в тот момент откуда было мне знать что он Мортимер? Я просто ему не поверил, потому что он опытный игрок и так глупо вскрылся. С какой стати я должен ему верить? Каждый маф на суде сказал бы что он полицейский. Но полицейский один а мафов пять. А Бэрримор - к этому моменту уже стало ясно, что он мирный. Вот я и голосовал за Мортимера. И я уже это объяснял. Вы думаете, что сейчас если маф окажется на суде и его соберутся сажать, он не скажет что он спец? Он тоже скажет что доктор или сыщик. Понимаете? План беречь преставившихся спецами мне никогда не нравился. И если бы не Мортимер все было бы в порядке

все ещё может стать в порядке, если не станет вас mad.gif
      » 23/05/2007, 13:42,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:39)
Рада, что за всю игру вы высказали по крайней мере 1 правильную мысль (или я чего-то пропустила?)).

Не понял, чем же она правильная, если вы не иаф blink.gif
      » 23/05/2007, 13:43,  мсСтэплтон 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 13:42)
Рада, что за всю игру вы высказали по крайней мере 1 правильную мысль (или я чего-то пропустила?)).

Не понял, чем же она правильная, если вы не иаф blink.gif

Ватсон, этот пост был обращен к Мортимеру)))
      » 23/05/2007, 13:43,  докМортимер 
Рада, что вы считаете что я маф.

Доставлять радость ВАМ всю жизнь - моя мечта biggrin.gif
      » 23/05/2007, 13:44,  мсСтэплтон 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 13:43)

Где я такое писала?)))
      » 23/05/2007, 13:45,  докМортимер 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 14:44)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 13:43)

Где я такое писала?)))

Ах, какая бы из нас вышла замечательная пара...ЭХ unsure.gif
      » 23/05/2007, 13:47,  докМортимер 
Голосуем за Адэра и Ройлотта rtfm.gif

нет, не так, КТО "ЗА" ГОЛОСОВАНИЕ ЗА Адэра и Ройлотта?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: