| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 14:15, докМортимер
|
||||
а вы все ещё в бреду своих бредовых планов |
||||
|
» 23/05/2007, 14:16, Майкрофт
|
||
очень плохой список, очень Моран - МсСтеплтон - почти все считают мирной Хадсон - озвучена мирным комом и сержантом Майкрофт - просто не люблю когда меня мирным называют, вы откудп знаете? не нравиться также это, потому что я вас называл мирной, и вы можете искать мв моем лице прикрытие! |
||
|
» 23/05/2007, 14:19, Майкрофт
|
||
очень хороший список. |
||
|
» 23/05/2007, 14:19, докМортимер
|
||||
Все ещё продолжаете пудрить народу мозги? отвечайте на поставленные вопросы, ваши аналитические соображения никому не интересны |
||||
|
» 23/05/2007, 14:21, мсСтэплтон
|
|
Мортимер, а какой бы вы придумали план? Голосовать беспорядочно? Вы не признаете идею кандидатуры 0 дня дня в принципе или вам не понравился конкретно этот план?
|
|
» 23/05/2007, 14:24, докМортимер
|
||
Я считаю сам 0-й день бредом, как и планы, созданные в этот день. И предпоследний спринт и данная игра потверждают мои мысли, как и чудеса прозорливости, явившиеся удивительным исключением из правил, проявленные Щукиным. |
||
|
» 23/05/2007, 14:27, мсСтэплтон
|
|
А вообще мафы- молодцы! Очень аккуратно себя ведут, еще никто из них, что бы вы не говорили, явно не спалился, вычислили Счижей, я еще не знаю кто они но заранее восхищаюсь)
И все-таки хотелось бы услышать, по какому принципу будут отбирать кандидатуру на посадку? По цепочке, как сказала Элен? |
|
» 23/05/2007, 14:28, докМортимер
|
||
Появится Комиссар и все скажет, не волнуйтесь, Ваш голос очень важен для нас, а для меня вдвойне |
||
|
» 23/05/2007, 14:29, мсСтэплтон
|
||
Не Элен а мисс Морстон, наш комми) |
||
|
» 23/05/2007, 14:29, МиссисХадсон
|
||
Как обещала, проанализировала сообщения Тада, в общем-то не могу сказать что смогла много найти. Не удивлюсь если он может оказаться мафом, но точно также знаю, что такое поведение может быть свойственно безответственному чижу, которому легче подстроится под чужие выводы и сделать из них свои минивыводы, чем создавать собсвтенные толстые досье Граждане, давайте уже создадим хоть какое-нибудь подобие порядка. Из того что уже было сказано можно составить список кандидатур которые могут пройти на голосование. давайте уже определяться. На мой взгляд чаще других тут упоминались следующие: ДокторВатсон СэрАдэр ТаддеушШолто ИрэнАдлер докРойлотт Майкрофт сэрГенри если я не права - поправьте.Были конечно еще кандидатуры, но стоит ли нам сегодня настолько раздувать круг подозреваемых? Лично для меня из этого списка выглядят более соблазнительными кандидатами: СэрАдлер, Майкрофт, ДокВатсон. Причем все они не нравятся не из-за спунизма, что считаю недостаточным основанием для посадки, а из-за фактического поведения, которое уже успела пронаблюдать. Не забываем, граждане, что команда мафов попалась не промах, раз с первого же хода смогла вынести свидетеля и распознать инспектора. Поэтому уверена, что если мы найдем мафа (активного мафа) из этой троицы (а в том что он там есть я не сомневаюсь) - мы вырвем мафии жало, и жить станет легче |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: