| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 14:40, Майкрофт
|
||
Пошел в Ж! Я с вами общаться не собираюсь! |
||
|
» 23/05/2007, 14:41, ДокторВатсон
|
|
Играю как могу и буду против своей посадки до того момента пока меня не убьют или все-таки посадят!
|
|
» 23/05/2007, 14:45, мсСтэплтон
|
|
Миссис Хадсон, прочитала ваши мысли и пока остановилась на Адере.
Смотрите что я нашла среди его реплик в 0 день: (когда речь шла о тех, кто будет выбирать кандидатуры), он пишет кому он больше всего доверяет: а я бы доверил миссМорстен или Лэстрейду Как вам кажется, такой выбор чем обоснован? |
|
» 23/05/2007, 14:48, Майкрофт
|
||
Холима, выбирите пожалуста список в котором по Вашему больше мафов (чисто по Вашему мнению), также прощу указать Вас самых подозрительных (самых-самых)! |
||
|
» 23/05/2007, 14:48, мсСтэплтон
|
|
Вот еще:
Доктор не имеет права лечить одного игрока дважды подряд. Хотя мафы наверняка не рискнут его трогать - зачем он им нужен, если велик шанс именно в этот день напороться на защиту доктора. Так что скорее всего Майкрофту обеспечена долгая жизнь. И он это отлично понимал, выдвигая очевидный план. Подозреваю его не больше других, но не готов доверить ему роль лидера. Особого впечатления своей дедукцией он на меня, прямо скажу, пока не произвел. Та же Морстон или Лейстред в моих глазах компетентнее |
|
» 23/05/2007, 14:49, Майкрофт
|
||||
извините Холмс, я очень зол и слабо контролирую свои пальцы |
||||
|
» 23/05/2007, 14:52, Майкрофт
|
||
мисс, а я сразу сказал, что дедукция - это не моя сильная сторона! я выдвинул только маленькое предложение "устраивать дуэль, чтобы СЧ мог вскрыться после отправки писем" и всё, а мне тут приписали чуть ли не открытие Америки, обвинили во всех страшных грехах и назвали виновным в том, что чуть не посадили Мортимера! |
||
|
» 23/05/2007, 14:52, мсСтэплтон
|
|
Вот еще Сэр Адер:
Значит Мортимер взял игру на себя. Насчет того, что свидетель и доктор должны быть с ним по очереди, это он верно заметил, но мы и без него догадались бы. Мысль не особо ценная. Но он забывает, что как только погибнет свидетель или доктор, в его плане образуется дырка. Еще хуже, если погибнет инспектор. А кто-то из них троих долго не протянет – это не ходи к гадалке. Такое ощущение, что у него потрясающая интуиция, он все предвидел заранее. Если он мирный игрок, то цены ему нет. |
|
» 23/05/2007, 14:55, МиссисХадсон
|
||
удивительное замечание мсСтэплтон Что в случае мафности, что в случае мирности - интуиции его можно позавидовать Сейчас много работы, вечером ближе к 21.00 я обосную подозрения ко всем троим игрокам. Сейчас, к сожалению, едва успеваю читать и иногда отвечать. |
||
|
» 23/05/2007, 14:57, ШерлокХолмс
|
|
Ознакомился. Читая, смог определить для себя, что есть 7 моментов, о которых хочется поведать.
1. Коалиция. Как известно, в любой идеи могут быть изъяны и недостатки, особенно, если среди подписавшихся найдутся .... ну вы поняли. Вцелом - идея хороша. К сожалению, предыдущий опыт говорит о том, что несомтря на поставленные мною вопросы о недостатках, которые-таки возникли, - в случае если описанные в вопросе случае произойдут - об этом "выгодно" забудут те, кому это надо, а мирным. видимо, не до анализа. Жаль. По коалиции более подробно отдельно напишу свои мысл. 2. Хадсон. Это, скорее, обращение. Если такое большое количество людей высказало доверие к Вам, и Вы мирная - будьте внимательны, прежде чем делать замечания кому угодно. Если Вы хотите узнать о чём именно я говорю - по Вашей личной приведу Ваши слова касательно одного игрока. Но, думаю, Вы должны сами понимать о чём речь. 3. Ирэн. "иса-алиса" - это, конечно же преувеличение. Ибо лиса по определению хитрая. А чтобы быть хитрым, необходмо быть достаточно умным (извольте не воспринимать данные слова как обиду, просто констатация фактов). Ирэн очень открыто протеворечит себе - то, что резжет глаз, так это некоторая радость в ответе на сообщение, где было предложено сажать кого-то из списка, кто голосовал за Мортимера. Да тут, собственно, какая разница, верно? Ни в одном из списков имени Ирэн нет. Кстати, я до сих пор имею везкие основания считать, что наибольшее скопление мафии в списке, который за Бэрримора. 4. Список мирных. Это сообщение адресую мирным. Будьте бдительны. Мафия специально подчёркнуто о некоторых мирных заявит (заявила?) громко. Да так, подбирая нужные слова, чтобы хоть немного, да растопить душу. Цели - понятны. Заручиться поддержкой тех же мирных. Это и так все знают, но, почему-то, когда дело начинает касаться конкретно вас - может превратиться в теорию. 5. Таддеуш. Объясняя вам следующее - ощущаю себя воспитателем садика, который объясняет мальчику, который произвёл отрыжку при людях - что это не есть культурно. Но раз Вы не понимаете (вряд ли тут выгодно косить в этом вопросе под дурачка), - объясню. Вы сказали, что Шерлок тут каике-то шифровки высылает, чем вызывает подозрение. Милейший, как Вы считаете, мафия будет посылать друг другу шифровки в форуме? Объясните, где в этом рационализм? 6. Мои сообщения о Гиппократе. Мирные. Очень прошу Вас обратить внимание КТО и КАК отреагировал на это. Те, кто не спрашивал - спасибо, что Вы умеете думать. 7. мс.Стэплтон. Поражает восхищение игрой мафов. Неужели Вам не очевидно КАК именно у них это получилось? И если Вы, будучи мафом, "пробоввали" бы других людей, возникает вопрос. Где Ваша наблюдательность?.. Пока всё. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: