| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 14:59, мсСтэплтон
|
||
А никто и не отрицает, что во многом виновен наш полисмен, который почему-то все усилия приложил для того, чтобы оказаться на зеленке 0 дня, не читал форум и вскрылся невовремя, чем оказал неоценимую помощь мафам. И при этом не может дать вразумительный ответ на вопрос по какому принципу должна быть организована 1 голосовалка. Критиковать чужие идеи легко, а предложить свое гораздо сложнее... НО несмотря на это, в сложившейся ситуации нельзя полностью его игнорировать, он Счиж или просто проверенный мирный, это важно! Другое дело, слушать человека, который не читает форум, тоже нельзя слепо. Но обсуждать с ним потенциальные кандидатуры куда лучше, чем с вероятными мафами, разве не так? |
||
|
» 23/05/2007, 15:06, СэрАдэр
|
||
Ну ты лиса. Прочитала, что я ушел (а я только сделал вид что ушел) и покатила на меня! Думая что никто не заметит лжи, а меня долго не будет. Но я тут. Про Морстен и Лейстрейда я говорил в нулевой день, когда мафы еще не были знакомы. И тебен это отлично известно потому что ты не глупа. Прямиком идешь в список мафов. Итак, на посадке я готов голосовать ир за Ватсона и за тебя, смотря кто из вас будет проходной. |
||
|
» 23/05/2007, 15:08, мсСтэплтон
|
|
Холмс, как они поняли про Лейстреда я еще могу понять, он весь день призывал к тому, чтобы не сажать полисмена, и до конца остался тверд в своих убеждениях, но почему громилу направили к мисс Морстон?!
Поясните, я не понимаю. И еще (вспомнилось про громилу). Как только вчера повесили газетку, я, перечитав ее, даже не сразу поняла, что комиссара вскрыли, там очень завуалированно было об этом сказано, и многие другие тоже, а Ватсон, не успев прочитать, тут же пишет, что мафы знают кто комми. И поясняет, что к нему громила приходил. Поразительная наблюдательность? Или он знал об этом еще до выхода газеты?) |
|
» 23/05/2007, 15:10, ШерлокХолмс
|
||||
Ну надо же, Холимой меня ещё не называли )) Что до твоей просьбы - самых-самых не буду. Как по мне - любой, кого подозреваю в причастности к мафии - уже и есть самый-самый. Вот список. 1. Мориарти 2. ИрэнАдлер 3. МиссисХадсон 4. сэрГенри 5. ЭленСтоунер 6. Стэпплтон Ну и очевидный игрок, который в открытую играет за команду мафии - Мортимер. Он нужен только для лучшей статистики мирных. Не более. При вступлении в коалицию напрочь откзываюсь, чтобы был хоть какой-то шанс на то, что он будет руководить действиями мирных. Если такие шансы есть, - коалиция точно будет без меня. |
||||
|
» 23/05/2007, 15:12, мсСтэплтон
|
||
Я разве вас обвиняла? Видимо вы и миссис Хадсон меня не поняли. Я лишь заявила о вашей проницательности и интуиции и добавила, что если вы мирный, то вы очень ценный игрок) Или вы привыкли что тут все друг друга зеленят? Я пока что делюсь своими наблюдениями, если вы приведете цитату, где я вас обвиняла, буду признательна. Внимательнее читайте форум! |
||
|
» 23/05/2007, 15:14, СэрАдэр
|
|
сейчас приведу
|
|
» 23/05/2007, 15:14, мсСтэплтон
|
|
Холмс, поясните почему в вашем списке оказались Генри и Миссис Хадсон?
|
|
» 23/05/2007, 15:16, мсСтэплтон
|
||
А вы читали другие мои посты? Где я излагала, чем мне подозрительны Шолто, Майкрофт, Ватсон? Я пока анализирую и никого не обвиняю. |
||
|
» 23/05/2007, 15:17, СэрАдэр
|
||
вот . Это что- не обвнение? Это ты прост остановилась на мне да? ну тогда считай, что и я тебя не обвиняю и просто остановился нак тебе |
||
|
» 23/05/2007, 15:19, ШерлокХолмс
|
||
На первый вопрос отвечаю. Раз Вы уж на форуме - выберите сообщения каждого из тех, на кого выпал выбор мафии. Если и потом возникнут вопросы - тогда и я Вам не смогу объяснить. Что до второго вопроса. Вы его адресовали мне? Хорошо, отвечу. Это может быть и наблюдательностью, и фактом того, что это было известно заранее. И никакой опыт Вам не подскажет (не зная человека и его характер) что именно из этих двух моментов тут сыграло свою роль. Я же не склонен делать выводы, основываясь только на то, как бы я поступил в конкретной ситуации, либо это, чаще всего, ведёт к ошибке. Такова природа человека, что он и сам того не подозревая, может вести абсолютно иначе, чем сам о себе думает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: