Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 15:24,  ШерлокХолмс 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 15:14)
Холмс, поясните почему в вашем списке оказались Генри и Миссис Хадсон?

Вы поразительно ненаблюдательны, как для мирной. Свой список подозреваемых я опубликовал вчера вечером. И уж кто-кто, а эти двое как были, так и остались. Странно, что Вы спрашиваете именно о них.

Первый список, для ленивых, копирую ниже.

()
Ок. Пойду ВА-БАНК.
Ниже приведу список. Смею утверждать, что в нём есть не менее двух мафов.
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

И, не хочу показаться занудой, но тем не менее напомню, что со здоровьем в семействе Холмсов всё очень хорошо.
      » 23/05/2007, 15:32,  докМортимер 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 15:59)
И при этом не может дать вразумительный ответ на вопрос по какому принципу должна быть организована 1 голосовалка. Критиковать чужие идеи легко, а предложить свое гораздо сложнее...

Вы хотите прямо сейчас обсудить принципы первой голосовалки? Когда она уже прошла?
      » 23/05/2007, 15:34,  ДокторВатсон 
че за глюк форума?
      » 23/05/2007, 15:35,  ШерлокХолмс 
А, то есть не у меня одного всё съехало вправо?
      » 23/05/2007, 15:36,  докМортимер 
миссСтеплтон Мафит, вредительница biggrin.gif
      » 23/05/2007, 15:36,  Wookiee 
За повторное нарушение п.2.2.4 Общих правил форума Мафия, допущенное в сообщении от 23 мая с.г. в 15:40, предупреждение выносится игроку Майкрофт.

Еще раз призываю всех Игроков быть сдержаннее в выражениях!

Напоминаю, что предупреждения уже имеют игроки докМортимер и докРойлотт
  » 23/05/2007, 15:37,  Panurg 
Из-за ошибки форума пришлось удалить сообщение игрока мсСтэплтон. При возможности, продублируйте сказанное.
      » 23/05/2007, 15:45,  мсСтэплтон 
Да, Адер, остановилась, потому что ваша проницательность мне бросилась в глаза. Я рассматривала кандидатуры, предложенные миссисХадсон. О Майкрофте я высказалась чуть ранее, о Ватсоне чуть позже. Не ищите подвох там, где его нет.

У вас был еще вот этот пост (это не обвинение, а дискуссия):

«Ну Бэрримор ты герой, спасибо. Пожертвовал собой ради этого кадра? Теперь он будет нами управлять весь следующий день. Спасибо Бэррримор... и прощай. Надесюсь, ты никогда не окажешься со мной в одной команде»

Поймите же хоть сейчас уже, что Бэрримор при тех обстоятельствах оказал нам огромную услугу. Может он сам не осознавал этого, но что помог мирным – это факт. Представьте что было бы, если бы он не пожертвовал собой. Тогда одним Счижом было бы меньше. А их и так мало с учетом того, что ком и серж уже прозрачны для мафов. Или это опять личные обиды? Не делайте поспешных выводов на эмоциях, трезво оцените игру.
      » 23/05/2007, 15:47,  мсСтэплтон 
Холмс, вы так и не ответили на мой вопрос. Какая разница, были эти кандидатуры в вашем списке вчера или они есть сегодня? Ответьте, чем вам подозрительны эти двое.
      » 23/05/2007, 15:52,  ИрэнАдлер 
Мне не понятна позиция ДокРойлотт Я наверное позеленю его. Очень скрытно себя ведет осторожно...... попахивает мафом))) "Выслушайте женщину и поступите наоборот
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: