| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 15:24, ШерлокХолмс
|
||||
Вы поразительно ненаблюдательны, как для мирной. Свой список подозреваемых я опубликовал вчера вечером. И уж кто-кто, а эти двое как были, так и остались. Странно, что Вы спрашиваете именно о них. Первый список, для ленивых, копирую ниже.
|
||||
|
» 23/05/2007, 15:32, докМортимер
|
||
Вы хотите прямо сейчас обсудить принципы первой голосовалки? Когда она уже прошла? |
||
|
» 23/05/2007, 15:34, ДокторВатсон
|
|
че за глюк форума?
|
|
» 23/05/2007, 15:35, ШерлокХолмс
|
|
А, то есть не у меня одного всё съехало вправо?
|
|
» 23/05/2007, 15:36, докМортимер
|
|
миссСтеплтон Мафит, вредительница
|
|
|
|
Из-за ошибки форума пришлось удалить сообщение игрока мсСтэплтон. При возможности, продублируйте сказанное.
|
|
» 23/05/2007, 15:45, мсСтэплтон
|
|
Да, Адер, остановилась, потому что ваша проницательность мне бросилась в глаза. Я рассматривала кандидатуры, предложенные миссисХадсон. О Майкрофте я высказалась чуть ранее, о Ватсоне чуть позже. Не ищите подвох там, где его нет.
У вас был еще вот этот пост (это не обвинение, а дискуссия): «Ну Бэрримор ты герой, спасибо. Пожертвовал собой ради этого кадра? Теперь он будет нами управлять весь следующий день. Спасибо Бэррримор... и прощай. Надесюсь, ты никогда не окажешься со мной в одной команде» Поймите же хоть сейчас уже, что Бэрримор при тех обстоятельствах оказал нам огромную услугу. Может он сам не осознавал этого, но что помог мирным – это факт. Представьте что было бы, если бы он не пожертвовал собой. Тогда одним Счижом было бы меньше. А их и так мало с учетом того, что ком и серж уже прозрачны для мафов. Или это опять личные обиды? Не делайте поспешных выводов на эмоциях, трезво оцените игру. |
|
» 23/05/2007, 15:47, мсСтэплтон
|
|
Холмс, вы так и не ответили на мой вопрос. Какая разница, были эти кандидатуры в вашем списке вчера или они есть сегодня? Ответьте, чем вам подозрительны эти двое.
|
|
» 23/05/2007, 15:52, ИрэнАдлер
|
|
Мне не понятна позиция ДокРойлотт Я наверное позеленю его. Очень скрытно себя ведет осторожно...... попахивает мафом))) "Выслушайте женщину и поступите наоборот
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: