| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 15:52, ЭленСтоунер
|
||
Для меня ДжекСтеплтон еще совсем темная лошадка. Вполне может быть как мирным, так и мафом |
||
|
» 23/05/2007, 15:55, Майкрофт
|
||
Тогда предлогаю залпом посадить сегодня мледующий персон ДжекСтэплтон МиссисХадсон сэрГенри ЭленСтоунер ШерлокХолмс Ммайкрофт ЗЫ: правила позволяют! |
||
|
» 23/05/2007, 15:57, докМортимер
|
||
Как это я Вас раньше на замечал? Скажите, вы любите прогулки по болоту? |
||
|
» 23/05/2007, 15:59, мсСтэплтон
|
||||
Мне не очень нравится этот список |
||||
|
» 23/05/2007, 15:59, ИрэнАдлер
|
|
Прогулки по болоту?)) если с хорошим человеком то запросто
|
|
» 23/05/2007, 16:00, докМортимер
|
||
Любите ездить верхом? |
||
|
» 23/05/2007, 16:01, ШерлокХолмс
|
||
Стэмплтон, а Вы не пробовали анализировать сообщения? Если пробовали, - тогда Ваш вопрос звучит как провокация. Я считаю так, мирные, которые работают с информацией имеют свои списки. Объяснять их также абсурдно, как и давать эти списки "от балды". Делайте выводы сами. |
||
|
» 23/05/2007, 16:02, СэрАдэр
|
||
Я не понял: то есть моя проницательность, проявленная в нулевой день, когда мафы еще не были знакомы - означает, что я маф? Хорошая логика. Насчет Бэрримора - да в тот момент я был уверен что Бэрримор делает глупость потому что не верил что Мортимер полицейский. Уже сто раз объяснил почему. Бэрримором я был недоволен. Почти во всех случаях вскрывшийся при таких странных обстоятельствах "полицейский"- будет мафом. И только в этом удивительном случае не маф. Потому что роль полицейского досталась непонятному человеку - не новичку а .. ... (не хочу получать предупреждение) Теперь он оправдывается. Мол "вы глупые ребята меня отправили на суд и мне ничего не оставалась как вскрыться - в чем вина?" Вроде логично. Но он забывает - мы играем с нулевым днем и план Майкрофта был неизбежен. Кого выдвигать? Несомненно кандидатами становятся спуны. Ни одна команда не хочет играть со спунами. Поэтому что на суд угодили именно Берримор и Мортимер совершенно логично! И полицейский Мортимер должен был предвидеть, выбирая имидж спуна, что он запросто окажется на суде. Ясно, Леди? Но он этого не понял и допрыгался. Поэтому видя тем не менее что это не новичок я не мог поверить что он полицейский. И Бэрримором был недоволен. А кстати, разве я один был недоволен Бэрримором? Не передергивай и не выискивай из моих цитат именно то что вписывается в твой план! нужно смотреть когда и кде чо было сказано кто был в курсе чего в этот момент |
||
|
» 23/05/2007, 16:03, Майкрофт
|
||||||
зато в нем наверняка 2 мафа! я уверен! почти |
||||||
|
» 23/05/2007, 16:05, Майкрофт
|
||
Адэр, у вас с глазами и мозгами все в порядке? "выбор кандидата в 0 день" - ЭТО НЕ МОЙ ПЛАН |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: