Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 15:52,  ЭленСтоунер 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 12:03)
ЭленСтоунер прошу высказаться насчет ДжекаСтэплтона.

Для меня ДжекСтеплтон еще совсем темная лошадка. Вполне может быть как мирным, так и мафом
      » 23/05/2007, 15:55,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 16:24)
Ниже приведу список. Смею утверждать, что в нём есть не менее двух мафов.
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

Тогда предлогаю залпом посадить сегодня мледующий персон

ДжекСтэплтон
МиссисХадсон
сэрГенри
ЭленСтоунер
ШерлокХолмс
Ммайкрофт

ЗЫ: правила позволяют!
      » 23/05/2007, 15:57,  докМортимер 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 16:52)
Мне не понятна позиция ДокРойлотт Я наверное позеленю его. Очень скрытно себя ведет осторожно...... попахивает мафом))) "Выслушайте женщину и поступите наоборот

Как это я Вас раньше на замечал? biggrin.gif

Скажите, вы любите прогулки по болоту? wink.gif
      » 23/05/2007, 15:59,  мсСтэплтон 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 15:55)
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

ДжекСтэплтон
МиссисХадсон
сэрГенри
ЭленСтоунер
ШерлокХолмс
Ммайкрофт

Мне не очень нравится этот список
      » 23/05/2007, 15:59,  ИрэнАдлер 
Прогулки по болоту?)) если с хорошим человеком то запросто tongue.gif
      » 23/05/2007, 16:00,  докМортимер 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 16:59)
Прогулки по болоту?)) если с хорошим человеком то запросто tongue.gif

Любите ездить верхом? biggrin.gif
      » 23/05/2007, 16:01,  ШерлокХолмс 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 15:47)
Холмс, вы так и не ответили на мой вопрос. Какая разница, были эти кандидатуры в вашем списке вчера или они есть сегодня? Ответьте, чем вам подозрительны эти двое.

Стэмплтон, а Вы не пробовали анализировать сообщения? Если пробовали, - тогда Ваш вопрос звучит как провокация. Я считаю так, мирные, которые работают с информацией имеют свои списки. Объяснять их также абсурдно, как и давать эти списки "от балды". Делайте выводы сами.
      » 23/05/2007, 16:02,  СэрАдэр 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:45)
Да, Адер, остановилась, потому что ваша проницательность мне бросилась в глаза. Я рассматривала кандидатуры, предложенные миссисХадсон. О Майкрофте я высказалась чуть ранее, о Ватсоне чуть позже. Не ищите подвох там, где его нет.

У вас был еще вот этот пост (это не обвинение, а дискуссия):

«Ну Бэрримор ты герой, спасибо. Пожертвовал собой ради этого кадра? Теперь он будет нами управлять весь следующий день. Спасибо Бэррримор... и прощай. Надесюсь, ты никогда не окажешься со мной в одной команде»

Поймите же хоть сейчас уже, что Бэрримор при тех обстоятельствах оказал нам огромную услугу. Может он сам не осознавал этого, но что помог мирным – это факт. Представьте что было бы, если бы он не пожертвовал собой. Тогда одним Счижом было бы меньше. А их и так мало с учетом того, что ком и серж уже прозрачны для мафов. Или это опять личные обиды? Не делайте поспешных выводов на эмоциях, трезво оцените игру.

Я не понял: то есть моя проницательность, проявленная в нулевой день, когда мафы еще не были знакомы - означает, что я маф? Хорошая логика.

Насчет Бэрримора - да в тот момент я был уверен что Бэрримор делает глупость потому что не верил что Мортимер полицейский. Уже сто раз объяснил почему. Бэрримором я был недоволен. Почти во всех случаях вскрывшийся при таких странных обстоятельствах "полицейский"- будет мафом. И только в этом удивительном случае не маф. Потому что роль полицейского досталась непонятному человеку - не новичку а .. ... (не хочу получать предупреждение)

Теперь он оправдывается. Мол "вы глупые ребята меня отправили на суд и мне ничего не оставалась как вскрыться - в чем вина?" Вроде логично. Но он забывает - мы играем с нулевым днем и план Майкрофта был неизбежен. Кого выдвигать? Несомненно кандидатами становятся спуны. Ни одна команда не хочет играть со спунами. Поэтому что на суд угодили именно Берримор и Мортимер совершенно логично! И полицейский Мортимер должен был предвидеть, выбирая имидж спуна, что он запросто окажется на суде. Ясно, Леди? Но он этого не понял и допрыгался. Поэтому видя тем не менее что это не новичок я не мог поверить что он полицейский. И Бэрримором был недоволен. А кстати, разве я один был недоволен Бэрримором? Не передергивай и не выискивай из моих цитат именно то что вписывается в твой план! нужно смотреть когда и кде чо было сказано кто был в курсе чего в этот момент
      » 23/05/2007, 16:03,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:59)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 15:55)
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

ДжекСтэплтон
МиссисХадсон
сэрГенри
ЭленСтоунер
ШерлокХолмс
Ммайкрофт

Мне не очень нравится этот список

зато в нем наверняка 2 мафа! я уверен! почти biggrin.gif при чем оба они в первой четверке!
      » 23/05/2007, 16:05,  Майкрофт 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 17:02)
Но он забывает - мы играем с нулевым днем и план Майкрофта был неизбежен.

Адэр, у вас с глазами и мозгами все в порядке? "выбор кандидата в 0 день" - ЭТО НЕ МОЙ ПЛАН
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: