Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 16:25,  докМортимер 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:17)
Хм.... одной на болота... да еще с мужщиной Тогда моей репутации ваабще труба unsure.gif А она мне еще пригодится tongue.gif

Как жаль, а я уже приготовил бутылочку Chateau Petrus урожая 1855 года. tongue.gif

Я приобрел её на прошлой неделе, когда был в Лондоне. Тогда же, когда впервые встретился с этим ужасным частным сыщиком. Какой неприятный человек, уверен, этот "сыщик" и в лесу не сможет отыскать белку.

Если передумаете - экипаж ждет wink.gif
      » 23/05/2007, 16:25,  Майкрофт 
СэрАдэр ("23/".$m["май"]."/2007," 17:22)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 17:12)
ты ж форум не читал? откуда такие познаниея о моем плане?

я читал форум! кто тебе сказал что я не читаю форум? крыша поехала?

я не Вам, уважаемый! Мортимеру.
      » 23/05/2007, 16:25,  ИрэнАдлер 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:23)
Хм.... одной на болота... да еще с мужщиной Тогда моей репутации ваабще труба unsure.gif  А она мне еще пригодится tongue.gif

эт врядли

На что это Вы намекаете??? mad.gif
      » 23/05/2007, 16:26,  докМортимер 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:23)
Хотя..... Черт с ней "Карету мне карету" А что мы будем делать на природе?? Надеюсь Вы запасете еды для маленького пикничка.. Ну и собачку с собой захватите

Вы любите корейскую кухню? ohmy.gif
      » 23/05/2007, 16:29,  МиссисХадсон 
Ирэн, это максимальная активность на которую вы способны в форуме? rtfm.gif
      » 23/05/2007, 16:29,  ИрэнАдлер 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 16:26)
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:23)
Хотя..... Черт с ней "Карету мне карету" А что мы будем делать на природе?? Надеюсь Вы запасете еды для маленького пикничка.. Ну и собачку с собой захватите

Вы любите корейскую кухню? ohmy.gif

Поскольку от нее не полнеют то да.. Хотя бутылочка шшампанского и корейская кухня могут не удержаться в моем желудке
      » 23/05/2007, 16:30,  ЭленСтоунер 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 13:31)
Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон , Мс Стэмплтон

сколько раз нужно анпсиать имя этого мафа , чтобы Вы обратили на неё внимание ?

Хаксли, ну уж мсСтэплтон с вами точно была вежлива. Я вообще не понимаю выбора вами кандидатур на посадку wacko.gif

» 23/05/2007, 16:30,  Майкрофт 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:25)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:23)
Хм.... одной на болота... да еще с мужщиной Тогда моей репутации ваабще труба unsure.gif  А она мне еще пригодится tongue.gif

эт врядли

На что это Вы намекаете??? mad.gif

намек исключсительно по роли, к Вам никакого отношения не имеет. Я бы даже вызвал Мортимера на дуэль, если бы у него было пистолета в кармане.
      » 23/05/2007, 16:30,  докМортимер 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 17:17)
чем больше слушаю Адэра тем меньше он мне нравится.
Пойду позеленю

ШерлокХолмс, я, кажется, поняла о чем вы мне сказали. У вас с братом одинаковая черта, и правда, видимо, родственники smile.gif - людей судите исключительно по себе. В одном случае первый выдвинул идею, расчитывая на всеобщую поддержку и гармоничное исполнение, а второй постоянно изъясняется загадками, которые не всем и не спервого раза понятны. Хорошо что хоть как-то доходят.

Буду признательна за обоснования моей мафиозности)

Миссис Хадсон, Мы так вас ценим, так хотим доверяем вам ещё больше. Нам будет очень тяжело вас потерять, берегите себя.
      » 23/05/2007, 16:31,  ИрэнАдлер 
Миссис Хадсон.... Я высказала СВОЮ позицию... на нее никто не отреагировал, в том числе и Вы. Поэтому что мне остается??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: