Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 16:33,  докМортимер 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 17:30)
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:25)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:23)
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:17)
Хм.... одной на болота... да еще с мужщиной Тогда моей репутации ваабще труба unsure.gif  А она мне еще пригодится tongue.gif

эт врядли

На что это Вы намекаете??? mad.gif

намек исключсительно по роли, к Вам никакого отношения не имеет. Я бы даже вызвал Мортимера на дуэль, если бы у него было пистолета в кармане.

Я могу драться на дуэли только с Джентльменом. А ваше поведения не указывает на то, что вы являетесь таковым rtfm.gif
      » 23/05/2007, 16:35,  Майкрофт 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:33)
Я могу драться на дуэли только с Джентльменом. А ваше поведения не указывает на то, что вы являетесь таковым rtfm.gif

это очень спорный вопрос, думаю 75% игроков согласятся, что Вы никудышный игрок и ужастный СЧ. ну ниче, мы сравним после игры!
      » 23/05/2007, 16:36,  докМортимер 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:31)
Миссис Хадсон.... Я высказала СВОЮ позицию... на нее никто не отреагировал, в том числе и Вы. Поэтому что мне остается??

- Не обращай внимание, старая черепаха влюблена в меня как кошка и не терпит никого рядом со мной wink.gif Позволь, я тебе помогу, - Доктор подал руку и его спутница поудобнее разместилась в экипаже...
      » 23/05/2007, 16:38,  ИрэнАдлер 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 16:36)
Миссис Хадсон.... Я высказала СВОЮ позицию... на нее никто не отреагировал, в том числе и Вы. Поэтому что мне остается??

- Не обращай внимание, старая черепаха влюблена в меня как кошка и не терпит никого рядом со мной wink.gif Позволь, я тебе помогу, - Доктор подал руку и его спутница поудобнее разместилась в экипаже...

Часика три нас нет
      » 23/05/2007, 16:38,  Майкрофт 
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:36)

но тут выскочил старый манбяк Майкрофт и порезал Вас обоих на куски, а останки утащил в канализацию!
      » 23/05/2007, 16:42,  ИрэнАдлер 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:38)

но тут выскочил старый манбяк Майкрофт и порезал Вас обоих на куски, а останки утащил в канализацию!

Покатались......... sad.gif sad.gif sad.gif
      » 23/05/2007, 16:43,  ШерлокХолмс 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:17)
Буду признательна за обоснования моей мафиозности)

Вы хотите, чтобы я Вас убедил в этом? Абсурдность вопроса поражает.
Вы очень осторожна. Всегда пишете очень по теме - это похвально. Но то, на что Вы обращаете внимание, и в тоже время на что НЕ обращаете внимание - даёт мне основание полагать, что мирный, который болеют за свою команду так вести себя просто не может.
Я уже писал, что не надо быть психологом. а достаточно разбираться в людях, чтобы произвести положительное впечатление. Но есть "положительный" образ, а здесь я вижу "псевдо". Я ошибаюсь крайней редко, - так как глубоко обдумывае все возможные варианты. Но если Мортимор в открытую играет за мафию, то Вы делаете это крайней осторожно. И это объяснимо. Кстати, как у Вас со слухом? И проверяли ли Вы когда-нибудь свой IQ? wink.gif
Я уверен, что в списке Вы фигурируете не как обычный мирный. Кстати, последний приведённый список, по моим наблюдениям, содержит три и больше мафии. Точно не 5. Есть двое, которые туда вошли для "наживы", - уж простите.
      » 23/05/2007, 16:45,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:38)

Зачем же, брат, есть более цивилизованные способы избавить себя от криминальных элементов, как-то Суд присяжных wink.gif
      » 23/05/2007, 16:47,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 17:45)
Зачем же, брат, есть более цивилизованные способы избавить себя от криминальных элементов, как-то Суд присяжных wink.gif

Мортимера мы врядли туда вытянем! ох, как мне хочется чтобы Мортимер был лжесержом, а мисс Морстон соотвенственно лже-комом.
      » 23/05/2007, 16:48,  ДокторВатсон 
Ух, как Мортимер против себя настроил...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: