| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 16:50, Майкрофт
|
||
я чувсивую что игра закончиться посадкой Мортимера |
||
|
» 23/05/2007, 16:50, ИрэнАдлер
|
|
Холмс если серьезно то ест одна вещь.. наезжают только на тех кто в форуме а ведь массы людей нет и они получаются вне подозрений?
|
|
» 23/05/2007, 16:52, Майкрофт
|
||
эт точно, МисМорстон, учтите это при выборе кандидатуры на посадку, я готов проиграть мафу-Хаксли, но не готов проиграть мафу-Джеку |
||
|
» 23/05/2007, 16:56, МиссисХадсон
|
|
Шерлок, если вы мирный - направьте свою гениальную наблюдательность и глубокий анализ в более полезное русло
Моя осторожность вызвана исключительно нежеланием ошибиться, но за комментарии спасибо) |
|
» 23/05/2007, 16:59, миссМорстон
|
|
я на секунду...уже скоро буду с вами......МСстепелтон...принцип один....все называем по одному мирному...строим цепь...это не долго... потом выбираем из оставшихся кандидатуры... убежала...
|
|
» 23/05/2007, 17:03, ТаддеушШолто
|
|
Немного офф-топа: Я, действительно, виноват в том, что не могу много времени уделять игре. Обстоятельства. При регистрации я о них не знал. Тем не менее, окно форума на моем столе не закрывается, но чаще в свернутом состоянии.
По игре: Понимаю, что в списке подозреваемых - моя персона не последняя. Если есть вопросы, готов на них ответить. Вроде, время есть. Шерлок, Вы, действительно, хотите, чтобы я высказался по поводу Ваших шифровок? |
|
» 23/05/2007, 17:08, ДжекСтэплтон
|
||||
Майкрофт дай ссылку на голосование |
||||
|
» 23/05/2007, 17:13, ТаддеушШолто
|
|
Как-то я не вовремя. Миссис Хадсон, вы один из идеологов коалиции... Значит ли это, что ваше голосование является общим мнением этой самой коалиции? Или никакого общества мирных и миролюбивых не существует?
|
|
» 23/05/2007, 17:16, сэрГенри
|
|
Добрый вечер господа! Опять флуд без особого конструктива-выводы:1/среди мирных нет сильных игроков способных возглавить выход из болота-все сильные игроки-если они есть-мафы-таким образом сильный игрок мс Стэплтон даже предполагаю кто это-МАФ.2/Правила дают мафии больщое преимущество,обстоятельства и полисмен еще большие,но тем не менее надо бороться
3/осуществить какой либо план,подобие которого я хотел предложить,невозможно в данный момент-следовательно все должны голосовать за канд предложенную коми т.к. он единственный точно мирный.И никаких дуэлей-это бальзам для мафов в данном случае. |
|
» 23/05/2007, 17:21, ЭленСтоунер
|
||||
|
Холмс, вот вас я совсем не понимаю. Сейчас вы даете вот этот список мафов
А вчера был вот этот
Я не говорю сейчас о том, что в ваших списках присутствую я, хотя мне это нравиться не может. Но вижу другое. Понятно, что пара, которая выпала из вчерашнего списка - Лестрейд-миссМорстон, - сегодня для вас уже никак не может быть мафами. Это было бы слишком удивительно. Но может, вы все же объясните свои принципы отбора? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: