Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 16:50,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 17:48)
Ух, как Мортимер против себя настроил...

я чувсивую что игра закончиться посадкой Мортимера biggrin.gif
      » 23/05/2007, 16:50,  ИрэнАдлер 
Холмс если серьезно то ест одна вещь.. наезжают только на тех кто в форуме а ведь массы людей нет и они получаются вне подозрений?
      » 23/05/2007, 16:52,  Майкрофт 
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:50)
Холмс если серьезно то ест одна вещь.. наезжают только на тех кто в форуме а ведь массы людей нет и они получаются вне подозрений?

эт точно, МисМорстон, учтите это при выборе кандидатуры на посадку, я готов проиграть мафу-Хаксли, но не готов проиграть мафу-Джеку
      » 23/05/2007, 16:56,  МиссисХадсон 
Шерлок, если вы мирный - направьте свою гениальную наблюдательность и глубокий анализ в более полезное руслоsmile.gif
Моя осторожность вызвана исключительно нежеланием ошибиться, но за комментарии спасибо)
      » 23/05/2007, 16:59,  миссМорстон 
я на секунду...уже скоро буду с вами......МСстепелтон...принцип один....все называем по одному мирному...строим цепь...это не долго... потом выбираем из оставшихся кандидатуры... убежала...
      » 23/05/2007, 17:03,  ТаддеушШолто 
Немного офф-топа: Я, действительно, виноват в том, что не могу много времени уделять игре. Обстоятельства. При регистрации я о них не знал. Тем не менее, окно форума на моем столе не закрывается, но чаще в свернутом состоянии.

По игре: Понимаю, что в списке подозреваемых - моя персона не последняя. Если есть вопросы, готов на них ответить. Вроде, время есть.
Шерлок, Вы, действительно, хотите, чтобы я высказался по поводу Ваших шифровок?
      » 23/05/2007, 17:08,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 16:52)
ИрэнАдлер ("23/".$m["май"]."/2007," 17:50)

эт точно, МисМорстон, учтите это при выборе кандидатуры на посадку, я готов проиграть мафу-Хаксли, но не готов проиграть мафу-Джеку

Майкрофт дай ссылку на голосование
      » 23/05/2007, 17:13,  ТаддеушШолто 
Как-то я не вовремя. Миссис Хадсон, вы один из идеологов коалиции... Значит ли это, что ваше голосование является общим мнением этой самой коалиции? Или никакого общества мирных и миролюбивых не существует?
      » 23/05/2007, 17:16,  сэрГенри 
Добрый вечер господа! Опять флуд без особого конструктива-выводы:1/среди мирных нет сильных игроков способных возглавить выход из болота-все сильные игроки-если они есть-мафы-таким образом сильный игрок мс Стэплтон даже предполагаю кто это-МАФ.2/Правила дают мафии больщое преимущество,обстоятельства и полисмен еще большие,но тем не менее надо бороться
3/осуществить какой либо план,подобие которого я хотел предложить,невозможно в данный момент-следовательно все должны голосовать за канд предложенную коми т.к. он единственный точно мирный.И никаких дуэлей-это бальзам для мафов в данном случае.
      » 23/05/2007, 17:21,  ЭленСтоунер 
Холмс, вот вас я совсем не понимаю. Сейчас вы даете вот этот список мафов
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 15:10)
Что до твоей просьбы - самых-самых не буду. Как по мне - любой, кого подозреваю в причастности к мафии - уже и есть самый-самый.
Вот список.
1. Мориарти
2. ИрэнАдлер
3. МиссисХадсон
4. сэрГенри
5. ЭленСтоунер
6. Стэпплтон

А вчера был вот этот
()
Ниже приведу список. Смею утверждать, что в нём есть не менее двух мафов.
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

Я не говорю сейчас о том, что в ваших списках присутствую я, хотя мне это нравиться не может. Но вижу другое.
Понятно, что пара, которая выпала из вчерашнего списка - Лестрейд-миссМорстон, - сегодня для вас уже никак не может быть мафами. Это было бы слишком удивительно. Но может, вы все же объясните свои принципы отбора?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: