| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 18:02, ЛедиХаксли
|
||
Мне всё ранво где я у Вас . Вы кого убивать ночью будете ? |
||
|
» 23/05/2007, 18:04, ШерлокХолмс
|
||||||
Элен, я, приводя сегодня список привёл и вчерашний. Более того сказал, в списке СПЕЦИАЛЬНО указаны те, в мирности которых я уверен настолько же, сколько и в мафности других, которые тоже в списке. Принцип отбора - прост. У меня есть только трое, в мафности которых я уверен максимально, и двое из них в этом списке. Лидер подозреваемых мною пока не оглашен. Могу сказать только, что это не Холмс, и это не представитель женского пола. |
||||||
|
» 23/05/2007, 18:07, профМориарти
|
||
ЛедиХаксли я поддержу кандидатуру посадки мисСтемплтон и прошу остальных чижей поддержать этот голос для меня на данный момент более менее мирные - это: (щас скопирую свои вчерашние записи) Шерлок Холмс – скорее всего чиж. Так как маф не мог бы так палиться и убеждать всех посадить полисмена. СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело. Майкрофт –мирный c тем же успехом как и Шерлок холмс сэрГэнри - чиж, тоже призывал всех голсовать за мортимера. ну и естественно наших два кома Леди Хаксли я готов записать и вас в свой список мирных. Мне по барабану даже, если вы меня начнёте сажать. Для меня вы чиж. |
||
|
» 23/05/2007, 18:07, мсСтэплтон
|
|
Генри, мы уже выяснили, что не будем доверять выбор комми, она сама предложила идею цепочки, что мне кажется более разумным. Представьте что она случайно укажет на мирного, мафы будут в восторге! А мирных значительно больше, не забывайте об этом.
Холмс, списки-списками, но обосновывая их, вы помогаете мирным, неужели это непонятно? Вы много пространно рассуждаете, но не обосновываете своих кандидатур, миссис Хадсон права. Спасибо ей, что по крайней мере выудила из вас какие-никакие обоснования ее кандидатуры. Буду также признательна если вы выскажетесь по сэру Генри. Несмотря на его обвинения меня в мафстве, он для меня пока мирный. |
|
» 23/05/2007, 18:08, ЭленСтоунер
|
||||||||
Я видела ваш хит-парад. Да, личностные характеристики, ну и что? |
||||||||
|
» 23/05/2007, 18:10, ЭленСтоунер
|
||||
А вот меня интересует ваша кандидатура на ночь |
||||
|
» 23/05/2007, 18:10, Майкрофт
|
||
готов поддержать в отношении мисс Стемплтон, однако Генри и Джэк по прежнему для меня темные (в смысле непонятные персоны) Также в сторону мафности склоняю ИрэнАдлер, ЭленСтоунер и полковника Морана |
||
|
» 23/05/2007, 18:10, ДокторВатсон
|
||||
"СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело." бред, он сразу же крикнул, что кома раскрыли! А то, что призывали голосовать за мортимера, это не показатель. |
||||
|
» 23/05/2007, 18:11, профМориарти
|
||
всё потому же, что и вы не маф) |
||
|
» 23/05/2007, 18:12, ЛедиХаксли
|
||||||||||
Вы в бронепоезде ? Что атм личностного ? То , что Шолто появляется когда его обвиняют ? |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: