Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 18:12,  сэрГенри 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 18:07)
Генри, мы уже выяснили, что не будем доверять выбор комми, она сама предложила идею цепочки, что мне кажется более разумным. Представьте что она случайно укажет на мирного, мафы будут в восторге! А мирных значительно больше, не забывайте об этом.

Холмс, списки-списками, но обосновывая их, вы помогаете мирным, неужели это непонятно? Вы много пространно рассуждаете, но не обосновываете своих кандидатур, миссис Хадсон права. Спасибо ей, что по крайней мере выудила из вас какие-никакие обоснования ее кандидатуры. Буду также признательна если вы выскажетесь по сэру Генри. Несмотря на его обвинения меня в мафстве, он для меня пока мирный.

Насчет Вас у меня резко появились сомнения в вашем очевидном мафстве -если только это не великолепная дезинформация.А насчет цепочек-можно применять любые цепочки но конечного кандидата должен обозначить только ком так мафов много и они заодно а мирные слабые и их относит мало.Кто против этого тот льет воду на мельницу мафов-если даже это простейшее предлож не проходит то о каких планах можно вести речь.
      » 23/05/2007, 18:12,  ДжекСтэплтон 
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 18:07)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:45)
Майкрофт
Мориарти
СэрГенри
Доктор Ватсон
Миссис Хадсон

эти люди длля меня ни чёрное ни белое

Я просто катастрофически не успеваю читать форум и у меня ещё проблемы с интернетом . Буду пытаться выходить через жпрс

ЛедиХаксли я поддержу кандидатуру посадки мисСтемплтон

и прошу остальных чижей поддержать этот голос

для меня на данный момент более менее мирные - это:

(щас скопирую свои вчерашние записи)

Шерлок Холмс – скорее всего чиж. Так как маф не мог бы так палиться и убеждать всех посадить полисмена.
СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело.
Майкрофт –мирный c тем же успехом как и Шерлок холмс
сэрГэнри - чиж, тоже призывал всех голсовать за мортимера.

ну и естественно наших два кома

Леди Хаксли я готов записать и вас в свой список мирных. Мне по барабану даже, если вы меня начнёте сажать. Для меня вы чиж.

наоборот я очень быстро понял
      » 23/05/2007, 18:13,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:07)
Генри, мы уже выяснили, что не будем доверять выбор комми

это вы там на мафстенке выяснили, а я такого че-то не припомню. наоборот некоторые высказывали желание отдать право выбора мсМорстон, как единственной 100% мирной.
      » 23/05/2007, 18:13,  ЛедиХаксли 
Я пожалуй поверю Мориарти .
Хочу сказать, если я записываю кого то в Мирные это вовсе не знаичт что этот человек мирный
До встреч

МС Стэплтон надо сажать
      » 23/05/2007, 18:13,  ТаддеушШолто 
Откуда взялась кандидатура мсСтэплтон? Долгое время она шла фаворитом на мирность... Я и сейчас не вижу аргументов против неё.
      » 23/05/2007, 18:15,  профМориарти 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:10)
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 19:07)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:45)
Майкрофт
Мориарти
СэрГенри
Доктор Ватсон
Миссис Хадсон

эти люди длля меня ни чёрное ни белое

Я просто катастрофически не успеваю читать форум и у меня ещё проблемы с интернетом . Буду пытаться выходить через жпрс

ЛедиХаксли я поддержу кандидатуру посадки мисСтемплтон

и прошу остальных чижей поддержать этот голос

для меня на данный момент более менее мирные - это:

(щас скопирую свои вчерашние записи)

Шерлок Холмс – скорее всего чиж. Так как маф не мог бы так палиться и убеждать всех посадить полисмена.
СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело.
Майкрофт –мирный c тем же успехом как и Шерлок холмс
сэрГэнри - чиж, тоже призывал всех голсовать за мортимера.

ну и естественно наших два кома

Леди Хаксли я готов записать и вас в свой список мирных. Мне по барабану даже, если вы меня начнёте сажать. Для меня вы чиж.

"СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело."
бред, он сразу же крикнул, что кома раскрыли!

А то, что призывали голосовать за мортимера, это не показатель.

а что для вас показаатель????

И кстатет не БРЕД... читать вниматтельно надо - ему две страницы обяъсняли что ком заморожен и почему. А вот вы ВАТСОН ВЫДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАМОРОЗКЕ СРАЗУ.

И я потому к этому прицепился так как сам не сразу понял, где было написано что КОМ заморожен.

» 23/05/2007, 18:15,  Майкрофт 
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 19:13)
Откуда взялась кандидатура мсСтэплтон? Долгое время она шла фаворитом на мирность... Я и сейчас не вижу аргументов против неё.

ну мы там с сокармерниками посоветовались, и решили что надо в наглую сажать мисСтеплтон!
      » 23/05/2007, 18:18,  ДокторВатсон 
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 19:15)
а что для вас показаатель????

И кстатет не БРЕД... читать вниматтельно надо - ему две страницы обяъсняли что ком заморожен и почему. А вот вы ВАТСОН ВЫДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАМОРОЗКЕ СРАЗУ.

И я потому к этому прицепился так как сам не сразу понял, где было написано что КОМ заморожен.

Простите Мориарти, но я здесь сижу постоянно и читаю внимательно, насчет джека он сам только что подтвердил. Насчет показателей это субъективное мнение, согласен, тут я вам не советчик, но для меня это не аргумент.
      » 23/05/2007, 18:18,  ТаддеушШолто 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 18:15)
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 19:13)

ну мы там с сокармерниками посоветовались, и решили что надо в наглую сажать мисСтеплтон!

Бэрримор маляву передал?
      » 23/05/2007, 18:18,  сэрГенри 
Не совсем понятно в газете было для меня о заморозке комиссара потому что текст о инспекторе Скотланд-Ярда был сразу после инфы о Лейстреде-я подумал что о нем.Да ваша молниеносная сообразительность Ватсон сильно опустила Вас в мафскую трясину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: