| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 18:12, сэрГенри
|
||
Насчет Вас у меня резко появились сомнения в вашем очевидном мафстве -если только это не великолепная дезинформация.А насчет цепочек-можно применять любые цепочки но конечного кандидата должен обозначить только ком так мафов много и они заодно а мирные слабые и их относит мало.Кто против этого тот льет воду на мельницу мафов-если даже это простейшее предлож не проходит то о каких планах можно вести речь. |
||
|
» 23/05/2007, 18:12, ДжекСтэплтон
|
||||
наоборот я очень быстро понял |
||||
|
» 23/05/2007, 18:13, Майкрофт
|
||
это вы там на мафстенке выяснили, а я такого че-то не припомню. наоборот некоторые высказывали желание отдать право выбора мсМорстон, как единственной 100% мирной. |
||
|
» 23/05/2007, 18:13, ЛедиХаксли
|
|
Я пожалуй поверю Мориарти .
Хочу сказать, если я записываю кого то в Мирные это вовсе не знаичт что этот человек мирный До встреч МС Стэплтон надо сажать |
|
» 23/05/2007, 18:13, ТаддеушШолто
|
|
Откуда взялась кандидатура мсСтэплтон? Долгое время она шла фаворитом на мирность... Я и сейчас не вижу аргументов против неё.
|
|
» 23/05/2007, 18:15, профМориарти
|
||||||
а что для вас показаатель???? И кстатет не БРЕД... читать вниматтельно надо - ему две страницы обяъсняли что ком заморожен и почему. А вот вы ВАТСОН ВЫДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАМОРОЗКЕ СРАЗУ. И я потому к этому прицепился так как сам не сразу понял, где было написано что КОМ заморожен. |
||||||
|
» 23/05/2007, 18:15, Майкрофт
|
||
ну мы там с сокармерниками посоветовались, и решили что надо в наглую сажать мисСтеплтон! |
||
|
» 23/05/2007, 18:18, ДокторВатсон
|
||
Простите Мориарти, но я здесь сижу постоянно и читаю внимательно, насчет джека он сам только что подтвердил. Насчет показателей это субъективное мнение, согласен, тут я вам не советчик, но для меня это не аргумент. |
||
|
» 23/05/2007, 18:18, ТаддеушШолто
|
||||
Бэрримор маляву передал? |
||||
|
» 23/05/2007, 18:18, сэрГенри
|
|
Не совсем понятно в газете было для меня о заморозке комиссара потому что текст о инспекторе Скотланд-Ярда был сразу после инфы о Лейстреде-я подумал что о нем.Да ваша молниеносная сообразительность Ватсон сильно опустила Вас в мафскую трясину.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: