| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 23/05/2007, 18:18, мсСтэплтон
|
|
Мориарти, если вы маф, вам лучше других известно что я мирная, и вы, увидев волну на меня, сразу же ее поддержали. Совсем недавно я у вас была мирной из мирных, помните вот это:
Из всех жителей готов верить миссСтемплтон Совсем недавно у вас были другие списки подозреваемых. Хаксли давно меня невзлюбила, но я считаю ее мирной, которая играет на эмоциях и тем самым может наделать глупостей. А вот вас я пожалуй перечитаю, вы не сами предложили мою кандидатуру, а именно подхватили волну, скорее всего, исходящую для мирного игрока, очень удобно для мафа, но пока воздержусь от обвинений, постараюсь сделать анализ ваших постов... |
|
» 23/05/2007, 18:19, ШерлокХолмс
|
||
А смысл мне Вам что-то объяснять? Чтобы Вы смогли понять в чём именно светитесь? Ну так повторюсь. Любой мирный, который анализирует всё происходящее - для него не составит трудности полистать свой блокнот с заметками, чтобы понять списки того, либо иного подозреваемого. Скажите, что именно Вас интересует о сере Генри? Как он туда попал - потрудитесь уж, и найдите сами ответ на этот вопрос. Я не вижу смысла повторять одно и тоже, если это не берётся в счёт. А у Вас как со слухом, кстати? |
||
|
» 23/05/2007, 18:19, Майкрофт
|
||
не, мы тут впятером потягивали чайок, и решили, что надо посадить мсСтэмплтон, как слишком сильного мирного! |
||
|
» 23/05/2007, 18:20, ШерлокХолмс
|
||||||
Какие откровения |
||||||
|
» 23/05/2007, 18:22, сэрГенри
|
||||
Добавлю не желающего помогать разбредшемся по болоту мирным |
||||
|
» 23/05/2007, 18:22, ЭленСтоунер
|
||||||||||||
Хаксли, вы опять уводите в сторону, мы говорили о другом. Поднимите свой парад и перечитайте |
||||||||||||
|
» 23/05/2007, 18:23, сэрГенри
|
|
Правда я начал сильно сомневаться что это тот самый персонаж-или он хочет меня перехитрить
|
|
» 23/05/2007, 18:24, мсСтэплтон
|
||
Майкрофт, вы читаете форум? Это решение принял комиссар. |
||
|
» 23/05/2007, 18:25, Майкрофт
|
||||||
Гэнри, поясню для непонимающих, мне надоело смотреть как нас кушают. поэтому решил пристпуить к решающим действиям. мсСтеэмплтон может явно больше чем делает. тут есть несколько личностей которым я готов поверить, и большинство из них высказалось про мафность Стэплтон. |
||||||
|
» 23/05/2007, 18:25, сэрГенри
|
||||
Но это несовсем то о чем вы говорите-передергиваете факты-плохая примета |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: