Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 18:18,  мсСтэплтон 
Мориарти, если вы маф, вам лучше других известно что я мирная, и вы, увидев волну на меня, сразу же ее поддержали. Совсем недавно я у вас была мирной из мирных, помните вот это:
Из всех жителей готов верить миссСтемплтон
Совсем недавно у вас были другие списки подозреваемых. Хаксли давно меня невзлюбила, но я считаю ее мирной, которая играет на эмоциях и тем самым может наделать глупостей. А вот вас я пожалуй перечитаю, вы не сами предложили мою кандидатуру, а именно подхватили волну, скорее всего, исходящую для мирного игрока, очень удобно для мафа, но пока воздержусь от обвинений, постараюсь сделать анализ ваших постов...
      » 23/05/2007, 18:19,  ШерлокХолмс 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 18:07)
Генри, мы уже выяснили, что не будем доверять выбор комми, она сама предложила идею цепочки, что мне кажется более разумным. Представьте что она случайно укажет на мирного, мафы будут в восторге! А мирных значительно больше, не забывайте об этом.

Холмс, списки-списками, но обосновывая их, вы помогаете мирным, неужели это непонятно? Вы много пространно рассуждаете, но не обосновываете своих кандидатур, миссис Хадсон права. Спасибо ей, что по крайней мере выудила из вас какие-никакие обоснования ее кандидатуры. Буду также признательна если вы выскажетесь по сэру Генри. Несмотря на его обвинения меня в мафстве, он для меня пока мирный.

А смысл мне Вам что-то объяснять? Чтобы Вы смогли понять в чём именно светитесь? Ну так повторюсь. Любой мирный, который анализирует всё происходящее - для него не составит трудности полистать свой блокнот с заметками, чтобы понять списки того, либо иного подозреваемого. Скажите, что именно Вас интересует о сере Генри? Как он туда попал - потрудитесь уж, и найдите сами ответ на этот вопрос. Я не вижу смысла повторять одно и тоже, если это не берётся в счёт. А у Вас как со слухом, кстати?
      » 23/05/2007, 18:19,  Майкрофт 
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 19:18)
Бэрримор маляву передал?

не, мы тут впятером потягивали чайок, и решили, что надо посадить мсСтэмплтон, как слишком сильного мирного!
      » 23/05/2007, 18:20,  ШерлокХолмс 
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 18:10)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:02)
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 19:00)
Хаксли, не надо кричать капсом, и отвечать вопросом на вопрос. Я не могу сказать, что вы у меня в мирных.

Мне всё ранво где я у Вас . Вы кого убивать ночью будете ?

А вот меня интересует ваша кандидатура на ночь

Какие откровения biggrin.gif
      » 23/05/2007, 18:22,  сэрГенри 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 18:19)
Бэрримор маляву передал?

не, мы тут впятером потягивали чайок, и решили, что надо посадить мсСтэмплтон, как слишком сильного мирного!

Добавлю не желающего помогать разбредшемся по болоту мирным
      » 23/05/2007, 18:22,  ЭленСтоунер 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:12)
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 19:08)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:01)
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 18:58)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 17:38)
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 18:31)
Хаксли, а кто у вас мирный? Кроме Шерлока

Я не вижу ответа на свой вопрос . Зачем Вы стрелки переводите ?

Какой вопрос?
Вот вы на мой точно не ответили. Я у вас не увидела ни одной причины по тому или иному кандидату на зеленку. цитаты я достала чуть выше.
Я знаю наверняка, что вы сейчас скажете, что тут ни в ком не уверен, кроме себя. Но какие-то аргументы должны присутствовать...

откройте мой ник и Все сообщения этого пользователя . там будет хит парад с некоторыми высказываниями почему Мс Стэплтон

Я видела ваш хит-парад. Да, личностные характеристики, ну и что?

Вы в бронепоезде ? Что атм личностного ? То , что Шолто появляется когда его обвиняют ?

Хаксли, вы опять уводите в сторону, мы говорили о другом. Поднимите свой парад и перечитайте
      » 23/05/2007, 18:23,  сэрГенри 
Правда я начал сильно сомневаться что это тот самый персонаж-или он хочет меня перехитрить
      » 23/05/2007, 18:24,  мсСтэплтон 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:59)
я на секунду...уже скоро буду с вами......МСстепелтон...принцип один....все называем по одному мирному...строим цепь...это не долго... потом выбираем из оставшихся кандидатуры... убежала...

Майкрофт, вы читаете форум? Это решение принял комиссар.
      » 23/05/2007, 18:25,  Майкрофт 
сэрГенри ("23/".$m["май"]."/2007," 19:22)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 18:19)
Бэрримор маляву передал?

Добавлю не желающего помогать разбредшемся по болоту мирным

Гэнри, поясню для непонимающих, мне надоело смотреть как нас кушают. поэтому решил пристпуить к решающим действиям. мсСтеэмплтон может явно больше чем делает. тут есть несколько личностей которым я готов поверить, и большинство из них высказалось про мафность Стэплтон.
      » 23/05/2007, 18:25,  сэрГенри 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 18:24)
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:59)
я на секунду...уже скоро буду с вами......МСстепелтон...принцип один....все называем по одному мирному...строим цепь...это не долго... потом выбираем из оставшихся кандидатуры... убежала...

Майкрофт, вы читаете форум? Это решение принял комиссар.

Но это несовсем то о чем вы говорите-передергиваете факты-плохая примета
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: