Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 18:27,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:24)
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 16:59)
я на секунду...уже скоро буду с вами......МСстепелтон...принцип один....все называем по одному мирному...строим цепь...это не долго... потом выбираем из оставшихся кандидатуры... убежала...

Майкрофт, вы читаете форум? Это решение принял комиссар.

и я поддержал решение про цепочку, но мисХадсон (которая была первой после Морстон в этой цепочки мирных) остановила сей процесс.
      » 23/05/2007, 18:28,  ШерлокХолмс 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 18:18)
Мориарти, если вы маф, вам лучше других известно что я мирная, и вы, увидев волну на меня, сразу же ее поддержали. Совсем недавно я у вас была мирной из мирных, помните вот это:
Из всех жителей готов верить миссСтемплтон
Совсем недавно у вас были другие списки подозреваемых. Хаксли давно меня невзлюбила, но я считаю ее мирной, которая играет на эмоциях и тем самым может наделать глупостей. А вот вас я пожалуй перечитаю, вы не сами предложили мою кандидатуру, а именно подхватили волну, скорее всего, исходящую для мирного игрока, очень удобно для мафа, но пока воздержусь от обвинений, постараюсь сделать анализ ваших постов...

Чтобы вы долго не искали - идите на 65 страницу, а потом на 71. Моран-Хаксли-я. Вот кто высказал своё недоверие Вам открыто.
      » 23/05/2007, 18:28,  ТаддеушШолто 
ЭленСтоунер ("23/".$m["май"]."/2007," 18:22)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:12)
Вы в бронепоезде ? Что атм личностного ? То , что Шолто появляется когда его обвиняют ?

Да ладно... Я появляюсь гораздо реже, чем меня обвиняют. А сейчас, напротив, опять прпаду. Ненадолго.
      » 23/05/2007, 18:28,  профМориарти 
сэрГенри ("23/".$m["май"]."/2007," 19:18)
Не совсем понятно в газете было для меня о заморозке комиссара потому что текст о инспекторе Скотланд-Ярда был сразу после инфы о Лейстреде-я подумал что о нем.Да ваша молниеносная сообразительность Ватсон сильно опустила Вас в мафскую трясину.

Генри вы готовы посдаить ватсона???

он ведь соврал что джек мол сращу выдал информацию о том что ком заморожен. Зачем ему было врать? Чтоб посадить джека?? СМЫСЛ???
      » 23/05/2007, 18:29,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 19:25)
сэрГенри ("23/".$m["май"]."/2007," 19:22)
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 18:19)
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 19:18)
Бэрримор маляву передал?

не, мы тут впятером потягивали чайок, и решили, что надо посадить мсСтэмплтон, как слишком сильного мирного!

Добавлю не желающего помогать разбредшемся по болоту мирным

Гэнри, поясню для непонимающих, мне надоело смотреть как нас кушают. поэтому решил пристпуить к решающим действиям. мсСтеэмплтон может явно больше чем делает. тут есть несколько личностей которым я готов поверить, и большинство из них высказалось про мафность Стэплтон.

решающие действия говоришь? А может все-таки подождем трех проверок?
      » 23/05/2007, 18:30,  сэрГенри 
Ватсона посадить в принципе логично но я за солидарное голосование под руководством кома на данном этапе-так требует обстановка и умственный уровень мирных
      » 23/05/2007, 18:31,  ИрэнАдлер 
Майкрофт ("23/".$m["май"]."/2007," 18:15)
ТаддеушШолто ("23/".$m["май"]."/2007," 19:13)
Откуда взялась кандидатура мсСтэплтон? Долгое время она шла фаворитом на мирность... Я и сейчас не вижу аргументов против неё.

ну мы там с сокармерниками посоветовались, и решили что надо в наглую сажать мисСтеплтон!

Стэплтон так Стэплтон.. в моем списке мафов она тоже есть huh.gif
      » 23/05/2007, 18:31,  ДокторВатсон 
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 19:28)
сэрГенри ("23/".$m["май"]."/2007," 19:18)
Не совсем понятно в газете было для меня о заморозке комиссара потому что текст о инспекторе Скотланд-Ярда был сразу после инфы о Лейстреде-я подумал что о нем.Да ваша молниеносная сообразительность Ватсон сильно опустила Вас в мафскую трясину.

Генри вы готовы посдаить ватсона???

он ведь соврал что джек мол сращу выдал информацию о том что ком заморожен. Зачем ему было врать? Чтоб посадить джека?? СМЫСЛ???

Скажите мне страницу конца первого дня и я вам продемонстрирую фразу Джека. А насчет того, что я хочу посадить его, то это настолько абсурдно, что я просто не могу biggrin.gif biggrin.gif
      » 23/05/2007, 18:32,  ДокторВатсон 
ДжекСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:12)
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 18:07)
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 18:45)
Майкрофт
Мориарти
СэрГенри
Доктор Ватсон
Миссис Хадсон

эти люди длля меня ни чёрное ни белое

Я просто катастрофически не успеваю читать форум и у меня ещё проблемы с интернетом . Буду пытаться выходить через жпрс

ЛедиХаксли я поддержу кандидатуру посадки мисСтемплтон

и прошу остальных чижей поддержать этот голос

для меня на данный момент более менее мирные - это:

(щас скопирую свои вчерашние записи)

Шерлок Холмс – скорее всего чиж. Так как маф не мог бы так палиться и убеждать всех посадить полисмена.
СтеплтонДжек – чиж так как долго не мог понять что инспектор не смог сделать проверки из-за шатажиста. То ест он если бы мафом он сразу бы понял в чём суть дело – точнее сказать он знал бы в чём дело.
Майкрофт –мирный c тем же успехом как и Шерлок холмс
сэрГэнри - чиж, тоже призывал всех голсовать за мортимера.

ну и естественно наших два кома

Леди Хаксли я готов записать и вас в свой список мирных. Мне по барабану даже, если вы меня начнёте сажать. Для меня вы чиж.

наоборот я очень быстро понял

Мориарти вот он сам сказал на прошлой странице rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 23/05/2007, 18:32,  профМориарти 
ЛедиХаксли, я всё таки поменяю свой мнение я сажаю Ватсона.

тяжко быть чижом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: