| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 23:51, Лэстрейд
|
|
Холмс еще
|
|
» 20/05/2007, 23:53, Майкрофт
|
||
хорошо доктор, радует что мирные меня поддержали, хотя уверен что 1-2 мафа тоже в этой группе есть (чисто исхотя из того, что позволять мирным начинать игру без себя - непозволительная роскошь) |
||
|
» 20/05/2007, 23:55, ДокторВатсон
|
||||
а сколько еще не отписались? |
||||
|
» 20/05/2007, 23:57, Майкрофт
|
|
не нашел пока поддержки у сэраАдера, ЛедиХаксли и ТаддеушаШолто
миссМорстон также "за" кстати |
|
» 20/05/2007, 23:57, Бэрримор_
|
||||||
Наши предки в течение нескольких поколений жили в Баскервиль-холле. Мне бы очень не хотелось порывать старые семейные связи. Всегда к услугам Вашим, Сэр Генри |
||||||
|
» 20/05/2007, 23:59, ШерлокХолмс
|
|
Майкрофт, ты стал много говорить, и мало наблюдать, что с тобой, брат?
Тем более, если ты утверждаешь, что ведёшь записи. Я совсем недавно высказался положительно данного плана, но ты меня не учёл. Не заметил? Или специально?.. Я не привык много говорить, - это мешает мне наблюдать и делать правильные выводы. Что до самого плана. Есть некоторые моменты, которые необходимо проговорить сейчас, чтобы потом не возникло никаких претензий к мирным, которые план поддержали и за это, вследствии, могут поплатиться. Ситуация следующая. Все мирные определили свой "топ" виновных. К примеру, не у всех он совпадёт, но будет какое-то большинство. И окажется, к примеру, 1 (2,3,,), у которого в этом списке подозреваемых нет ни одного из "болшинства". Каковы его дальнейшие действия? Прежде, чем ответите на этот вопрос, очень прошу - подумайте о такой ситуации и возможных последствиях. После продолжу. |
|
» 21/05/2007, 00:01, Майкрофт
|
||
МиссисХадсон полкМоран докМортимер мсСтэплтон не появлялись докРойлотт - также пока (надеюсь) не поддержал ДжекСтэплтон - ну этот ковбой пока ограничился 2 сообщениями вроде так |
||
|
» 21/05/2007, 00:04, Майкрофт
|
||
тут все просто: большинство решило - выброло 2 кандидатов, далее в произвольном порядке эти двое набирают равное кол-во голосов и дуэль. |
||
|
» 21/05/2007, 00:05, Майкрофт
|
|
Холмс, братишка, не обижайся, что я тебя забыл, ты высказался "за" еще тогда, когда у меня не было уверенности что план примут во внимание, поэтому тогда я думал о другом!
|
|
» 21/05/2007, 00:07, Майкрофт
|
|
ИрэнАдлер также не высказывалась по плану!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: