Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 19:46,  докМортимер 
Panurg ("23/".$m["май"]."/2007," 20:38)
докМортимер ("23/".$m["май"]."/2007," 20:35)

Сейчас остановим игру вскрываем все статусы и устраиваем разбирательство. rtfm.gif

В связи с временным отсутствием арбитра выскажусь я. Уверен, он поддержит.
Уважаемый Игрок, не слишком ли много Вы на себя берёте? Вы остановите игру и вскроете статусы? Скорее, Вас снимут с игры за преднамеренный срыв. Вы очень близки к этому.
С уважением, Ведущий.

приношу всем свои извинения. это было чисто эмоциональное заявление. Ни о какой остановке игры конечно же речи не шло excl.gif

Все разборы полетов после игры.
      » 23/05/2007, 19:47,  мсСтэплтон 
Мисс Морстон, а как же ваша идея с цепочкой?
      » 23/05/2007, 19:47,  ЛедиХаксли 
я снова с Вами ! жпрс рулит
      » 23/05/2007, 19:48,  ДжекСтэплтон 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:46)
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 20:44)
Призываю просто игнорировать сообщения игрока Мортимера, и тем более не вступать с ним в общение. Пусть сам получает удовольствие от написанного самим же. У нас есь вопросы, которые надо решать, и решать оперативно. Пользу мирным он не приносил, не приносит и не принесёт - расчитывайте на себя, и будьте выше.

А че это вы игроками командуете rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif Пусть каждый сам для себя решает, хочет ли он с кем то общаться или нет excl.gif

надоело все уже, где ты видишь что он командует, давайте играть пожалуйста!
      » 23/05/2007, 19:49,  ДокторВатсон 
ЛедиХаксли ("23/".$m["май"]."/2007," 20:47)
я снова с Вами ! жпрс рулит

ОФФТОП
Если девайс нормальный, то рулит, а то с моим мобильником, с маленьким экраном невозможно почти... rolleyes.gif
      » 23/05/2007, 19:49,  миссМорстон 
я не всех присутствующих услышала. ХОЛМС? Майкфорт, вы за?как то неопределенно прозвучало, Моран?
      » 23/05/2007, 19:50,  ДокторВатсон 
ДжекСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 20:48)
надоело все уже, где ты видишь что он командует, давайте играть пожалуйста!

уж я то как раз играю
      » 23/05/2007, 19:50,  ЛедиХаксли 
я думаю надо троицу на суд . Ирэн по моему тоже не особо адекватна .
давайте мс Стэплтон и Ватсона на голосовалку ?
      » 23/05/2007, 19:50,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 19:46)
ШерлокХолмс ("23/".$m["май"]."/2007," 20:44)
Призываю просто игнорировать сообщения игрока Мортимера, и тем более не вступать с ним в общение. Пусть сам получает удовольствие от написанного самим же. У нас есь вопросы, которые надо решать, и решать оперативно. Пользу мирным он не приносил, не приносит и не принесёт - расчитывайте на себя, и будьте выше.

А че это вы игроками командуете rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif Пусть каждый сам для себя решает, хочет ли он с кем то общаться или нет excl.gif

Командовать - говорить слова команды, распоряжаться.
Призывать - просьба сделать (поступить..).

Для Вас это равнозначне слова, Ватсон?
      » 23/05/2007, 19:51,  докРойлотт 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 20:36)
Так это было в 0 день! Сейчас другая ситуация и более опасная. В 0 день очень велики шансы ошибиться с кандидатом, щас они чуть меньше. Если некого сажать, нужно сажать спунов. Щас для меня картина несколько иная.

браво вы хоть определитесь кого сажаем...так всех мирных пересажаете..спун вряд ли будет мафом не дадут...соплеменики...активные ...им надо отрабатывать свои роли...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: