Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 00:07,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 00:04)
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 23:59)
К примеру, не у всех он совпадёт, но будет какое-то большинство. И окажется, к примеру, 1 (2,3,,), у которого в этом списке подозреваемых нет ни одного из "болшинства". Каковы его дальнейшие действия?

тут все просто: большинство решило - выброло 2 кандидатов, далее в произвольном порядке эти двое набирают равное кол-во голосов и дуэль.

Это меня и волнует.
Голоса двоих - отнимаем (каждый проголосует за друг друга). Итого - остаётся 17. Далее продолжать? wink.gif
      » 21/05/2007, 00:08,  Бэрримор_ 
С Вашего разрешения, я покину Вас
      » 21/05/2007, 00:09,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 01:07)
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 00:04)
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 23:59)
К примеру, не у всех он совпадёт, но будет какое-то большинство. И окажется, к примеру, 1 (2,3,,), у которого в этом списке подозреваемых нет ни одного из "болшинства". Каковы его дальнейшие действия?

тут все просто: большинство решило - выброло 2 кандидатов, далее в произвольном порядке эти двое набирают равное кол-во голосов и дуэль.

Это меня и волнует.
Голоса двоих - отнимаем (каждый проголосует за друг друга). Итого - остаётся 17. Далее продолжать? wink.gif

могу воздержаться, да и не факт, что все к голосовалке появятся...
      » 21/05/2007, 00:10,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 00:07)
Это меня и волнует.

Холмс, сравнять не проблема, мы же это не за 3 минуты делать будем! А в нулевой день, т.е. у нас будут ЦЕЛЫЕ сутки, чтобы прально проголосовать!
      » 21/05/2007, 00:14,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 00:09)
могу воздержаться, да и не факт, что все к голосовалке появятся...

Думаю к знакомству (22:30 завтрашнего дня) подойдут все (или почти все). Поэтому время Х можно назначит в промежутке 22:00-22:30

Дабы сделать это более синхронно, можно будет придумать более точную отсечку (нежели гамблеровские часы с точностью 1 минута)!
      » 21/05/2007, 00:18,  Лэстрейд 
Предлагаю на сегодня закончить, чтобы завтра могли освоить то, что уже написали. Всё равно мы сейчас ничего нового не придумаем.
Я предлагаю так:
до 15-00 каждый должен выдвинуть три кандидатуры. Двое, набравшие большинство голосов будут держать слово. Причем высказаться должны за час, до зеленки. Большинством голосов решаем, кого оставлять и уже не меняем кандидатуру! Ни при каких условиях. Иначе нет смысла в плане
      » 21/05/2007, 00:19,  ДокторВатсон 
Ну в общем все ясно, завтра буду с вами весь день, да и вообще почти постоянно ибо время много свободного, ушел в Away.
      » 21/05/2007, 00:21,  Лэстрейд 
Ни в коем случае нельзя завтра тянуть до последней минуты. Всё должно быть ясно за полчаса до голосования.
      » 21/05/2007, 00:21,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 00:18)
Предлагаю на сегодня закончить, чтобы завтра могли освоить то, что уже написали. Всё равно мы сейчас ничего нового не придумаем.
Я предлагаю так:
до 15-00 каждый должен выдвинуть три кандидатуры. Двое, набравшие большинство голосов будут держать слово. Причем высказаться должны за час, до зеленки. Большинством голосов решаем, кого оставлять и уже не меняем кандидатуру! Ни при каких условиях. Иначе нет смысла в плане

нет, нет и нет!! а если выбирем СЧ, то ему придется Сразу же вскрываться, а план основывается на обпатном.

что-то Лэстрейд вы согласились на план, не поняв его!! да и озвучить своих кандидатов желательно одновременно (хотя для 0 дня это не столь принципиально)
      » 21/05/2007, 00:22,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 00:21)
Ни в коем случае нельзя завтра тянуть до последней минуты. Всё должно быть ясно за полчаса до голосования.

завтра нет голосования - первое голосование во вторник, а пока 0 сутки!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: