Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 20:37,  профМориарти 
Хаксли, ШерлокХолмс, Майкрофт и конешно комисар...почему-то в вас я уверен больше, чем в остальных. Предлагаю держаться вместе.

» 23/05/2007, 20:38,  МиссисХадсон 
Мне тоже очень интересно как буду голосовать sad.gif
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово?
      » 23/05/2007, 20:39,  докМортимер 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:31)
а теперь мы будем голосовать против МсСтеполтон.
а) за отказ от своих же убеждений - план был мирных не сажать - она согласилась, потом передумала
б) за попытку взлететь
а вот теперь приказ

ок
      » 23/05/2007, 20:40,  мсСтэплтон 
Ладно голосуйте! Мозгов нет и не будет. Браво, комми играете за мафов! За сим откланяюсь и желаю мафам победы в этой нелегкой игре, а то у мирных с головой плохо, это не лечится.
Насчет Холмса я уже сказала, так что последнего слова не будет mad.gif
      » 23/05/2007, 20:40,  миссМорстон 
последнее слово сказано
      » 23/05/2007, 20:41,  профМориарти 
ИрэнАдлер, да ...поговорить у вас с нами времени нет но поменять голос, чтоб не сесть у вас время появилось)))
      » 23/05/2007, 20:41,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:40)
последнее слово сказано

ответьте плиз вы доверяете мне или нет?
      » 23/05/2007, 20:42,  докМортимер 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:40)
Ладно голосуйте! Мозгов нет и не будет. Браво, комми играете за мафов! За сим откланяюсь и желаю мафам победы в этой нелегкой игре, а то у мирных с головой плохо, это не лечится.
Насчет Холмса я уже сказала, так что последнего слова не будет mad.gif

а я предлагал бежать со мной через океан! tongue.gif
      » 23/05/2007, 20:43,  ЛедиХаксли 
профМориарти ("23/".$m["май"]."/2007," 21:37)
Хаксли, ШерлокХолмс, Майкрофт и конешно комисар...почему-то в вас я уверен больше, чем в остальных. Предлагаю держаться вместе.

я за . Но не буду удивлена если в этом списке есть 1 маф . а он наверняка есть
      » 23/05/2007, 20:44,  профМориарти 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:38)
Мне тоже очень интересно как буду голосовать sad.gif
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово?

А от ИрэнАдлер вы не хотиите услышать последнего слова? вы уверены что мсСтеполтон уже садится???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: