| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 01:13, ДокторВатсон
|
|
Стрелок, хм, как бы вы нас не поубивали...
|
|
» 21/05/2007, 02:39, ЛедиХаксли
|
||||||
При чём тут эта фраза ? |
||||||
|
» 21/05/2007, 02:40, ЛедиХаксли
|
||||
Это Вы о чём ? |
||||
|
» 21/05/2007, 02:42, СэрАдэр
|
|
Присоединяюсь к плану. Не потому, что доверяю именно Майкрофту; мы все пока одинаковые. Просто согласен, что вероятность хотя бы случайным тычком угодить в мафа выше, пока они не перезнакомились. Выставление двух кандидатур, разумеется, тоже поддерживаю. Даже если будет посажен мирный, мы получим результаты голосования. Единственное затруднение – на каком основании мы выберем эти кандидатуры? Кто будет лидером, который навяжет нам свое личное мнение? Если никто не прогнется сам, то все это гадание на кофейной гуще. Поэтому предлагаю рациональное решение – оприходовать молчунов, спунов, которые неизбежно нарисуются. Шанс посадить мафа такой же, как если мы выдвинем активного. Просто рулетка. Но в случае ошибки мы меньше теряем
|
|
» 21/05/2007, 02:48, ЛедиХаксли
|
||||
Вам остаётся только надеяться , Лэстрэйд . Не забывайтесь , Бэрримор дворецкий ( в пятом поколении между прчим ) Холмсов и какое отношение Вы имеете к его овсянке ? Ох , эти работники органов ... |
||||
|
» 21/05/2007, 02:51, СэрАдэр
|
||||||
Леди, это назвается юмор Поскольку Вы сообщили, что мы на 4-х страницах занимались пустой болтовней, я обратился к Вам с просьбой отличиться от нас |
||||||
|
» 21/05/2007, 02:57, ЛедиХаксли
|
|
Английский юмор у Вас , однако , Сэр Адэр
|
|
» 21/05/2007, 02:58, ЛедиХаксли
|
|
По поводу Великого Плана о котором так много говорят . Что требуется от меня , если утвердительно кивну головой ?
|
|
» 21/05/2007, 02:59, СэрАдэр
|
|
Какой есть. Но мне приятно видеть, что уж кто-кто, но Вы явно не сторонница пустой болтвони
|
|
» 21/05/2007, 03:04, ЛедиХаксли
|
|
Надо признать, что План имеет свои плюсы и свои минусы . Минусы,как уже говорили выше , - попасть в СЧижа . Плюсы - пронаблюдать реакцию населения нашей стрит.
Но лучше придерживаться хоть какого то курса , чем действовать подобно героям басни Крылова о лебеди , щуке и раке . Я поддерживаю идею . Хаксли |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: