Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 03:10,  СэрАдэр 
В спецчижа мы все равно можем попасть, неважно, следуем мы плану сообща или каждый проголосует по-своему. Кто-то ведь сядет в любом случае. Так что это вовсе не минус плана. Но теперь уж ясно, что к этому плану в итоге присоединятся все, кроме молчунов smile.gif Самоубийц-то нет smile.gif
Отошел
      » 21/05/2007, 07:14,  ТаддеушШолто 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 23:57)
не нашел пока поддержки у сэраАдера, ЛедиХаксли и ТаддеушаШолто

миссМорстон также "за" кстати

Я согласился ещё в районе второй страницы
      » 21/05/2007, 09:13,  Майкрофт 
всем утро! Вижу что план утвержден.
Тогда пока все просто: до знакомства мафов (22:30) ВСЕ выдвигают по 2 кандидатов, которые по их мнению мафят! Объяснения "почему" приветсвуются.
      » 21/05/2007, 09:28,  докРойлотт 
всем доброе утро...план это конечно хорошо..но все одно посадка в слепуюю..я скорее за план
      » 21/05/2007, 11:34,  мсСтэплтон 
Доброе утро, дамы и господа!
Прошу прощение за то что вчера не смогла быть с вами, сегодня постараюсь как можно больше времени уделить игре smile.gif
      » 21/05/2007, 12:07,  мсСтэплтон 
Прочитала вашу дискуссию насчет плана, и вот какие мысли появились:

План, конечно, хорош, и особенно хорош тем, что кандидатуры будут выбраны в 0 день, до знакомства мафов. И хорошо, что все осознают, что посадка мафа крайне мала. Какие-либо объективные мнения об игроках в 0 день у меня не сложились, вернее есть общая картина, но все мои домыслы и аргументы, также, как и всех, здесь присутствующих, строятся практически не на чем - общее впечатление от 0 дня часто бывает обманчивым, да и если (что наиболее вероятно) под зеленку попадет простой мирный мирный, ему сказать будет по большому счету нечего. Если бы это была середина игры, он мог бы привести аргументы, что всю игру вел себя как мирный, и т.д. и т.п. В данном же случае его оправдательное слово фактически приравнивается к слову мафа. Другое дело, если это будет Счиж (чего очень не хотелось бы) - тогда он вскроет статус и это спасет его от зеленки. Хотя допускаю вариант, что мирный представится Счижом, чтобы спасти последнего от выстрела мафов и принять удар на себя. Но этот вариант вы уже отмели, сказав, что в этом случае комиссар например, если тот объявил себя комиссаром, автоматически думая что он маф, вынужден будет вскрыться. Тогда все жертвы чижа будут напрасными. А что, скорее всего, скажет мирный, попав на зеленку, "я мирный игрок, очень прошу меня не сажать, но если хотите, я сяду ради общего дела, я неролевой и с моей посадкой вы сильно не потеряете". Убедительно?)

Далее, я думаю, что процедуру отбора кандидатур можно упростить, например, так: Майкрофт, как автор плана, выбирает 2 наиболее мирных для него персонажей, и каждый из них называет по кандидатуре, кажущейся ему подозрительной. С учетом 0 дня смысл не меняется - мафы друг друга не знают. Но если большинство будет настаивать именно на том плане, который предложен изначально, тогда нужно подумать о кандидатурах (еще раз повторюсь, никакой обоснованной аргументации у меня не будет, ее автоматически не может быть в 0 день!wink.gif

Я могу не принять план, только лишь в том случае, если мне удастся убедить остальных никого не сажать в 1 день- каждый отдает голос против себя. Как вам такая идея? 1 мирного мы и так потеряем ночью, а в случае посадки, скорее всего,2-х. Подумайте, может быть ко 2 дню у нас появятся более веские мотивы на чью-то посадку.

Но, как я вижу, большинство непременно хочет кого-то посадить. В этом случае, приму я план или нет, суть не изменится. План лучше беспорядочного голосования, поэтому я поддержу план.

Почитайте, подумайте...
      » 21/05/2007, 12:21,  мсСтэплтон 
Остается вопрос о кандидатурах. С ходу могу сказать, что по 1 впечатлению мне не понравился Ватсон. Когда кто-то поднял волну на него, он забеспокоился и начал доказывать что он мирный, убеждая что все его посты были самостоятельны, что он ни под чье влияние не попадал и т.д. И это при том что волны на него не было. По опыту прошлых игр могу сказать, что мирный будет оправдываться лишь в случае если на него пойдет волна, а такую реплику он, скорее всего, даже бы не заметил, мирный не так боится посадки как маф.

Вторая кандидатура - Бэрримор. Скорее всего, это отыгрыш роли, услужливость, овсянка и прочее, но это также можно воспринять как попытку мафа втереться в доверие к мирным. Опять же, по опыту прошлых игр, были мафы, которые частенько вели себя именно так, проявляя показную любезность.

Зеленить игрока за то, что он случайно по неопытности зашел клоном в клиент, недостаточно знает правила или не успел присоединиться к плану - мне кажется еще более безосновательным.

И еще раз повторюсь- можете всю мою аргументацию по кандидатурам перечеркнуть жирной чертой, так как она в 0 день по определению серьезных мотивов под собой не имеет, это выбор "от балды", и если кто-то из них сядет и окажется мирным, я ничуть не удивлюсь.

В общем, свое мнение о прочитанном я изложила и старалась это сделать как можно более развернуто, готова к дальнейшим дискуссиям.
      » 21/05/2007, 12:29,  ДокторВатсон 
Привет мс, неужели вас не убедила моя позиция про проподозрения на кого-то, а в особенности на меня? Отнюдь я не забеспокоился, я просто решил узнать на чем они основаны, чтобы например поймать собеседника на подтасовке фактов!
      » 21/05/2007, 12:31,  ДокторВатсон 
Итак я снова в игре, ищу собеседника для содержательной беседы smile.gif
      » 21/05/2007, 12:37,  мсСтэплтон 
А ваш собеседник скорее всего мирный, маф вряд ли стал бы в 0 день с умным видом обвинять кого-то в мафстве, тем более с такой слабой аргументацией. Возможно, он тоже пытался прощупать вас и посмотреть на реакцию.

А что касается вас, то мне показалось что вы боитесь зеленки и начали оправдываться, но прошу не рассматривать мое заявление как обвинение - я же писала, что домыслы в 0 день ну никак на аргументы не тянут) Просто я пока не нашла более подозрительных кандидатур, если таковые появятся до конца 0 дня, я изменю мнение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: