Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 23:32,  СэрАдэр 
Ну ты мирный, это теперь понятно. Мафы не дали бы тебе пропустить 2 голосования подряд. Ты не знал правила, но будь ты неодин, тебе бы нампомнили
      » 23/05/2007, 23:34,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 00:32)
Ну ты мирный, это теперь понятно. Мафы не дали бы тебе пропустить 2 голосования подряд. Ты не знал правила, но будь ты неодин, тебе бы нампомнили

Ну ладно простил
      » 23/05/2007, 23:34,  ЭленСтоунер 
ДокторВатсон ("23/".$m["май"]."/2007," 23:25)
ЭленСтоунер ("24/".$m["май"]."/2007," 00:23)
Сейчас выложу свои таблицы с голосовалками

нет смысла ибо все голосовали из-под пкрикрытия, а среди кандидатов только мирные

А в чем тогда вообще тут смысл?
У нас еще был Счиж на голосовании.
      » 23/05/2007, 23:34,  докМортимер 
мсСтэплтон ("23/".$m["май"]."/2007," 22:22)
Лучше б проверили меня, больше пользы было б. Мафы вами восхищены.

Дорогая мсСтеплтон.

Если Вы читаете эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых, а вы отбываете срок в Девонширском исправительном учреждении.
Сегодня вечером я получил странное письмо, подписанное сэром Адером. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что в письме Адер предлагает нам встретиться лично и разобраться в наших отношениях. Вот короткая выдержка из письма:
«…Буду ждать вас сегодня ночью у Чаринг-Кросского вокзала. Я предоставлю Вам неопровержимые доказательства своей полной невиновности. Но, пожалуйста, будьте один, я не хочу, что бы о нашей встрече узнал кто-то ещё…»
У меня очень нехорошее предчувствие и я должен с кем-нибудь посоветоваться. Только Вам, дорогая, я могу доверить эту тайну.
Если со мной что-нибудь случиться, знайте, что со дня нашей первой встречи я думал только о Вас. Эти завистливые мелочные людишки, что нас окружали, те несколько дней нашего знакомства, что пролетели как один миг, оклеветали Вас. Но помните, всегда помните, что я до конца верил Вам. Как жаль, что нам теперь уже никогда не быть вместе.

Прощайте.
Искренне Ваш,
доктор Мортимер, Сержант полиции.

P.S. Как только прочтете это письмо сожгите его, оно не должно попасть в чужие руки.
      » 23/05/2007, 23:37,  ДокторВатсон 
Спасибо вам за игру, док.
      » 23/05/2007, 23:41,  СэрАдэр 
О каком письме он пишет? Я лично не посылал на его форумную почту никакого письма, что судьи могут легко проверить. Общения вне форума запрещены и я его не нарушал. Мортимер, видимо, настолько уверен что я маф, что вообще не стесняется в средствах. Если же это всего лишь форма последнего слова, то он мог бы просто сказать - сажайте Адэра, не запутывая никого намеками на неигровые действия
      » 23/05/2007, 23:43,  СэрАдэр 
вот не может человек даже уйти по-людски, обязательно надо начудить
      » 23/05/2007, 23:44,  ТаддеушШолто 
Грустно. И в футболе и в нашей игре.
Майкрофт, если случайно обидел лично, приношу извинения.
Мориарти, то же самое, перенёс эмоции не по делу.
Хотя, уверен, что обид нет.
Увидимся завтра. Рабочая нагрузка по-прежнему вынуждает играть роль "тихушника"
Я за Fair play
      » 24/05/2007, 00:32,  полкМоран 
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 00:41)
О каком письме он пишет? Я лично не посылал на его форумную почту никакого письма, что судьи могут легко проверить. Общения вне форума запрещены и я его не нарушал. Мортимер, видимо, настолько уверен что я маф, что вообще не стесняется в средствах. Если же это всего лишь форма последнего слова, то он мог бы просто сказать - сажайте Адэра, не запутывая никого намеками на неигровые действия

Если бы каждый мог писать как уездный докторишка-могилокопатель, играть было бы уже интересно.
      » 24/05/2007, 01:07,  ДокторВатсон 
МсСтэмплтон, обращаюсь к вам, ваша посадка на самом деле помогла мирным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: