Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 01:09,  ДокторВатсон 
Но можно было обойтись и без нее, если бы я не заслужил такого недоверия игроков.
      » 24/05/2007, 01:11,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 00:41)
О каком письме он пишет? Я лично не посылал на его форумную почту никакого письма, что судьи могут легко проверить. Общения вне форума запрещены и я его не нарушал. Мортимер, видимо, настолько уверен что я маф, что вообще не стесняется в средствах. Если же это всего лишь форма последнего слова, то он мог бы просто сказать - сажайте Адэра, не запутывая никого намеками на неигровые действия

А вы не нервничайте, это он пытался намекнуть на вашу причастность к убийству его.
      » 24/05/2007, 01:19,  ДокторВатсон 
всем снофф
      » 24/05/2007, 01:24,  ЭленСтоунер 
Уфф, дочитала.
За что вообще мсСтемплер вышла на голосовалку - я сейчас не имею ввиду приказ Инспектора сажать именно ее, я говорю об изначальных причинах ее появления на зеленке.
За то, что она появилась в паре списков, а у Хаксли ей дана была следующая характеристика (!wink.gif : "Мс Стэмплтон ну уж очнеь логина и уверена. Откуда столько уверенности ? Расскажите , мирные , у Вас есть столько уверенности сколько у неё ? Целые энциклопедии пишет в своих мессагах , но ни о чём . Слмшком положительна . НЕ верю". Нормальный повод для посадки!
Потом мсСтеплтон возмутилась своим присутствием в списке Шерлока, кто-то поддержал-не поддержал, и имеем то, что имеем.
      » 24/05/2007, 01:29,  ЭленСтоунер 
ЭленСтоунер ("24/".$m["май"]."/2007," 01:24)
За что вообще мсСтемплер вышла на голосовалку

Описка. мсСтэплтон, конечно. Засыпаю )
      » 24/05/2007, 01:43,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 02:11)
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 00:41)
О каком письме он пишет? Я лично не посылал на его форумную почту никакого письма, что судьи могут легко проверить. Общения вне форума запрещены и я его не нарушал. Мортимер, видимо, настолько уверен что я маф, что вообще не стесняется в средствах. Если же это всего лишь форма последнего слова,  то  он мог бы просто сказать - сажайте Адэра, не запутывая никого намеками на неигровые действия

А вы не нервничайте, это он пытался намекнуть на вашу причастность к убийству его.

Да, так оно и есть. Ни на какое реальное письмо он, видимо, не намекал. Слишком мне натер глаза, во всем вижу подвох. Но я вообще-то и не жаловался, скорее страховался от непоняток. Ладно, прощай, удалой наш полисмен... Не поминай лихом
      » 24/05/2007, 06:50,  профМориарти 
я голосую мсХАДСОН.
      » 24/05/2007, 07:08,  докРойлотт 
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:09)
не успеваю нагонять sad.gif, наверстываю галопом...
Страшная картина wacko.gif

на сегодня вы для меня наиболее подозрительны...слишком редко появляетесь слишком разумны...правда возраст обязывает...но все же ...как то все гладенько.и явно не хотите к себе внимания привлекать...ой доброе утро вам мирные и не совсем мирные граждане и гражданки
      » 24/05/2007, 07:10,  докРойлотт 
профМориарти ("24/".$m["май"]."/2007," 07:50)
я голосую мсХАДСОН.

не читал написал по своим ощущениям ...потом увидил...и несколько удивлен...синхронностью
      » 24/05/2007, 08:17,  МиссисХадсон 
Мориарти, Ройолтт, вы бы хотя бы паузу выдерживали laugh.gif
Приветствую smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: