Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 08:21,  МиссисХадсон 
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 08:08)
на сегодня вы для меня наиболее подозрительны...слишком редко появляетесь слишком разумны...правда возраст обязывает...но все же ...как то все гладенько.и явно не хотите к себе внимания привлекать...ой доброе утро вам мирные и не совсем мирные граждане и гражданки

Если бы я не хотела привлекать к себе внимания, я бы вела себя так же как вы, докРойлотт, у вас этому можно учиться wink.gif
За разумность, конечно спасибо, а вот активности мне и правда не хватает, уж простите, полный аврал со временем, ник постоянно авторизован но окошко открывается гораздо реже чем хотелось бы unsure.gif
      » 24/05/2007, 09:44,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 00:16)
Попрошу Майкрофта не голосовать Адэр, ибо она мирная.

вероятно да, а вот в Вас, Ватсон я сильно сомневаюсь!
      » 24/05/2007, 09:46,  Майкрофт 
ТаддеушШолто ("24/".$m["май"]."/2007," 00:44)
Майкрофт, если случайно обидел лично, приношу извинения.

нет, не какой обиды от Вас. даже каких намеков не увидел (или уже забыл), всё ОК.
      » 24/05/2007, 09:50,  миссМорстон 
Доброе уторо. Я вчера ушла рано, извините, просто сил уже не было(с 7 утра была на форуме). По поводу результатов: МсСтеплтон, я говорила уже, была игра ва-банк, не сложилось. Мне жаль, что так вышло, точнее жаль что вы не маф. Смена голосовалки - это провокация была, не могла я снять вас с зеленки потом... есть ли от этого толк не знаю... сейчас постараюсь еще раз всё перечитать - может что-нибудь станет ясно
      » 24/05/2007, 10:28,  МиссисХадсон 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 10:50)
сейчас постараюсь еще раз всё перечитать - может что-нибудь станет ясно

И это все? huh.gif
мсМортон, вы должны понимать, что объединение мирных вокруг вас пока вы живы - единственный шанс не поддаться панике и удариться кто в лес кто по дрова.
Я готова внимательно к вам прислушиваться и помогать.
Давайте сделаем так, вы перечисляете несколько интересных для вас кандидатур, и насколько мне позволит время я подготовлю по каждому свое резюме. Это может помочь - может я замечу чего не замечали вы и наоборот... сравним свои выводы и решим кого отправлять на голосовалку. Только список должен быть не из 15-ти человек smile.gif, а, скажем из 5, максимум 6.
Резюме по выделенным вами людьми предлагаю составить каждому. Чтобы не опираться на чужие выводы а наоборот сравнить свои и чужие.
      » 24/05/2007, 10:30,  МиссисХадсон 
Все боятся ошибиться, но это не повод расползаться по подворотням rtfm.gif
      » 24/05/2007, 10:43,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 10:44)

Как ни странно, я в вас уже не сомневаюсь вы не-маф.
      » 24/05/2007, 10:45,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 11:43)
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 10:44)

Как ни странно, я в вас уже не сомневаюсь вы не-маф.

это конечно неплохо, но бесполезно. к сожалению я наговорил (и что еще хуже наделал) в последнее время столько, что перестал доверять даже сам себе. sad.gif
      » 24/05/2007, 10:52,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 11:45)
это конечно неплохо, но бесполезно. к сожалению я наговорил (и что еще хуже наделал) в последнее время столько, что перестал доверять даже сам себе. sad.gif

Не надо паники, мирные победят.
      » 24/05/2007, 10:56,  ДокторВатсон 
Вопрос к вам Майкрофт, кто вероятнее маф, ДжэкСтеплтон или ТадеушШолто?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: