Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 10:59,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 11:56)
Вопрос к вам Майкрофт, кто вероятнее маф, ДжэкСтеплтон или ТадеушШолто?

Ватсон, чисто интуитивно ... не знаю, уделю этому вопросу некоторое время и попробую ответить.
      » 24/05/2007, 11:08,  ДокторВатсон 
Блин, так хотелось посидеть здесь и кое-что разузнать, но наконец то у меня появилось дело, поэтому вынужден вас покинуть
      » 24/05/2007, 11:38,  Майкрофт 
Тадеуш Шолто

()
Я знаю, меня любят сажать эти торопыги из Скотланд-Ярда. Потом, конечно, мою невиновность признают, но что толку... Может Элен Стоунер согласится стать моей сестрой. У неё ведь похожая утрата...
я уже говорил что не люблю, когда в игре ищут себе братьев-сестер (кстати Шолто в скорости перестал это делать).

()
А попасть в двух чижей будет достаточно сложно. Схема Майкрофта имеет право на жизнь. По крайней мере берётся для обсуждения.
помниться большинство как раз волновалось об обратном (что на суд попадут 2 СЧ)

()
Любой член мафии добавляет в костёр дрова, и вот у нас уже десяток претендентов на посадку, план горит синим пламенем, мафия торжествует.

не верное утверждение - маф не знал бы, на кого выдвигаются обвинения - на мирного или другого мафа. вот все чижи вроде надеялись на незнакомство мафов, и что могут указать друг на друга, а Шолто нет!

при этом в начале игры встречается множество сообщении "ниочем"

()
У меня пока чётких кандидатур нет. Вернее, их больше двух. Это и Шерлок, с Бэримором - больше отыгрывают, чем играют. Это и Лестрейд с леди Хаксли - довольно агрессивная игра.
из этой четверки 2 уже не с нами и оба мирных, а вот про Холмса и Хаксли пока не известно!

()
И в дальнейшем я собираюсь ёрзать, но не оправдываться. Чертовски неприятная штука, когда тебя в чем-то обвиняют. И покидать игру на столь раннем этапе, не очень хочется. Нормальная реакция.
- фраза игрока, явно чего то боящегося

во время выбора кандидата 0 дня никаких рассуждений, но молчаливо поддерживает Мортимера! такое мне не нравиться.

далее было несколько колких выстрелов в сторону Мортимера и Бэрримора

при этом видно что он много читает (и внимательно) но выводов не делает.
      » 24/05/2007, 11:39,  миссМорстон 
из всего что я успела перечитать у меня действительно неоднозначное отношение к Шолто, Холму, Мориарти, Степлтону... пока думаю остановимся на них
      » 24/05/2007, 11:45,  Майкрофт 
()
Сейчас вынужден отлучиться по рабочим делам... Зеленю Бэрримора. Остаюсь при мнении, что дуэль необходима. Опираюсь на доводы Майкрофта, как идеолога плана. Надеюсь, мы сможем организовать равенство голосов.
фраза така скользкая - ну я явно человек не в первый раз играет

с другой стороны в последнее время есть у Шолто несколько явно "мирных сообщений", да и играет он последовательно.

пошел читать Гэнри
      » 24/05/2007, 11:46,  Майкрофт 
Гэнри в смысле Джэка )) Стэплтона короче!
      » 24/05/2007, 11:52,  миссМорстон 
Майкфорт. кто для вас мирный. кого вы поддерживаете..и кого не хотите зеленить?
      » 24/05/2007, 11:55,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон

()
Ирэн а почему вас занесло в клиент, ищем кого то?)
способен ли неопытный игрок сказать подобное? да еще смайлик в конце! смайлики мафы любят ставить (это из личного опыта)!

но тут млин 2 сообщения очень веселых подряд:
()
прочитал кажись все... и подерживаю план, вероятность посадки мафа большая
это он мой план видимо поддержал

()
в данный момент для меня один маф Майкрофт!
- вот это откуда взялось в его голове через 40 минут после предыдущего? выразить мне кворум недоверия? попытаться сорвать план? возможно! одно это перечеркивает все выше сказанное про Шолто. пока для меня Джэк более маф чем Шолто.

()
в нулевой день мафу одиночке надо подмазаться к какому то плану или самому дать идею плана, чтоб с нулевого дня вести чижей в нужное для мафов темное место, а майкрософт ведет себя именно так!
"подмазаться к плану" - как раз то что сделал Джэк.

мне уже сложно оставаться объективным ...

()
Мортимер удивил меня, что призвал посадить Майкрофта тогда когда он шел на посадку, ведь он мог раньше это сказать и подержать меня когда я сам предлагал сажать Майкрофта, после знакомства мафы договорились о лжекомстве Мортимера и не случайно Мортимер предложил майкрофта ответом на ранный пост о посадке Майкрофта.
не логично - если я маф, то Мортимер будучу "лжекомом" не стал бы прогонять на меня!
      » 24/05/2007, 11:57,  Майкрофт 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 12:52)
Майкфорт. кто для вас мирный. кого вы поддерживаете..и кого не хотите зеленить?

ща, дочитаю Джэка, который настрелял 5страниц сообщений, кто бы мог подумать? сложнее перечитывать разве что меня или Ватсона biggrin.gif
      » 24/05/2007, 11:57,  ЭленСтоунер 
По тому, что отписали, мне сейчас подозрительно поведение Степлтона. Он ведет себя очень неестественно, похож на очень осторожного мафа. Поэтому я сейчас зеленю его.

В любом случае, у нашего Инспектора уже больше информации, чем у кого-то другого из нас. Я подойду вечером, и если надо будет, изменю голос согласно приказа нашего комиса.

Пи.Си. - К моему огромному сожалению, неожиданно крайне критически сложились обстоятельства, и не позволяют мне принимать хотя бы более активное участие в игре -((( Я всем приношу свои извинения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: