Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 12:03,  Майкрофт 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 12:52)
Майкфорт. кто для вас мирный. кого вы поддерживаете..и кого не хотите зеленить?

кто для меня мирный?
думаю Мориарти - несмотря на очень осторожную игру, было несколько очень толковых постов

()

кто для вас мирный. кого вы поддерживаете..и кого не хотите зеленить?
- вообщето для меня все едино - мирный -поддерживаю -не сажаю

Шолто для меня сейчас гораздо белее чем Джэк.
Ройлотт - видимо все таки мирный.

» 24/05/2007, 12:24,  СэрАдэр 
Сегодня я проголосую строго так, как скажет Морстен. Она, судя потому что в газете было "С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА" проверила мафа. Сама по себе информация невелика; маловероятно, что именно этот игрок попадет на суд. Но, исследуя вчерашние прения с помощью точного знания об одном мафе, большой шанс определить еще некоторых с приличной степенью достоверности. Причем большое значение имеют именно вчерашние посты, а не сегодняшние. Сегодня мафы уже в курсе, что один из них попался и устроят бардак, периодически наезжая друг на друга. А вчерашние слова - гораздо ценнее. Поэтому я предлагаю не развивать самодеятельности в голосовалке - еще утро, а там уже 6 разных кандидатур - все, насколько я понимаю, от балды. Зеленя кого-то сейчас, получаем ответную реакцию - и все переругаются, а хаос выгоден только мафам. Поэтому и сегодня, и завтра голосую по указаню инспектора, даже если ее кандидатура мне совсем не понравится. Послезавтра инспектора уже не будет, но возможно, будет проверенный мирный... в общем, там посмотрим. Через два дня видимо убьют меня, но эти два дня я проживу точно и вносить смуту не намерен. К этому призываю и остальных
      » 24/05/2007, 12:32,  миссМорстон 
и еще, так просто пришло в голову: всера не раз обсуждалась реакция по поводу газеты, где было написано о , том, что мой ход не прошел, так вот: любой из тех, кто хотябы почитал правила это бы понял, поэтому меня, лично настараживает реакция, когда кому-то пытаются объяснить понятную вещь, и причем долго. Щас я поподробнее глаяну
      » 24/05/2007, 12:34,  миссМорстон 
Алдлер. кто для вас Мирный? кого вы не хотите зеленить?
      » 24/05/2007, 12:35,  миссМорстон 
ой Адэр, извините
      » 24/05/2007, 12:36,  СэрАдэр 
я не хочу зеленить Ватсона, Морстен... почему, вроде понятно объяснил
      » 24/05/2007, 12:37,  миссМорстон 
а что вы думаете по кандидатурам о которых я спросила?
      » 24/05/2007, 12:39,  СэрАдэр 
но я не понял как это ход не прошел? ход прошел, но у кого то были сомнения что значит чувство выполненного долга? Я считаю, что это означает именно проверку мафа, а не просто тот факт, что Вы исполнили долг, послав письмо... впрочем неважно, все равно потом расскажете...
      » 24/05/2007, 12:54,  Майкрофт 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 12:39)
из всего что я успела перечитать у меня действительно неоднозначное отношение к Шолто, Холму, Мориарти, Степлтону... пока думаю остановимся на них

по этой четверке вроде еще не высказывался:
Холмс - может быть мафов, который решил играть активно, но так чобы его не поняли, и именно из-за этого не сажали (и этим объясняли почему же он не убит), это из серии "у меня сегодня ночью сперли ружье, помогите найти ворА"

Шолто - скорее чиж. пока его не надо трогать.

Мориарти - чиж. было несколько мыслей, которые были направлены на помощь мирных. зачем их всказывать маfу?

Джэк - хотелось бы посадить!
      » 24/05/2007, 12:55,  СэрАдэр 
по вашим кандидатурам так... Степлтон и Шолто по стилю игры близки, они оба для меня темные лошадки. Майкрофт от них отличается. Это игрок фундаментальный, не побоялся сразу всзять игру на себя. Сейчас подозреваю его чуть меньше первых двух. Мафу гораздо сложнее толкать продвинутые исследования, велик риск проколоться да и просто лень. А в один ряд с Майкрофтом я бы поставил Холмса и Мориарти. Третью группу составляют излише осторожные игроки - Хадсон, Моран, Генри, Стоунер и (?) новая Хаксли - тут посмотрим. Адлер отдельная тема - по поведению непонятна, сначала спун, потом активизировалась. Считается, что это подозрительно. Но ее наличие на вчерашнем суде в роли фаворита... не хотел бы ее сажать. Вот и все пока, если интересно. Не шибко все это уино, понимаю. но что есть то есть
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: