| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 12:55, полкМоран
|
|
Здравствуйте.
Ща отпишу, Вам, милая мисс, что я думаю о Мориарти. |
|
» 24/05/2007, 12:59, полкМоран
|
|
1. почти уверен, что Генри - маф
не буду много расписывать, только один факт - Генри первым начал переводить голос с Мортимера на Берримора, причем в той ситуации это было выгодно именно мафам! 2. в связи с тем, что Генри в этом пддержал Мориарти, считаю, что и он маф! 3. посмотрите дуэль - почему и зачем Мориарти влез в конце зеленения, когда всем! было ясно кто должен подравнивать голоса?! ВЫВОД: Мориарти - МАФ |
|
» 24/05/2007, 13:04, полкМоран
|
||
Это мой старый список. Теперь новый, ну почти новый 1. Генри 2. Мориарти 3. Адлер 4. Степлтон |
||
|
» 24/05/2007, 13:08, МиссисХадсон
|
||
Морстон, уточните, кого из Холмсов. значит остановимся. Если Шерлок маф - снимаю шляпу. Что касается остальных у меня тоже нет пока единой картины, сейчас пойду всех рассортировывать, как обещала. |
||
|
» 24/05/2007, 13:09, полкМоран
|
||
Это я то осторожный??? Да я на лево и на право готов пулять из всех видов стрелкового оружия, лишь бы попасть в мафа! Кто как не я ночами сидит в засаде?! Кто как не я выискивает мишени?! Если, сер, у Вас плохое зрение напишу крупнее: "Не заставляйте тигра скалить зубы, сер дурак!" |
||
|
» 24/05/2007, 13:12, полкМоран
|
||
цитаты в студия! |
||
|
» 24/05/2007, 13:14, миссМорстон
|
|
Мисс Хадсон, а кто мирный для вас?
|
|
» 24/05/2007, 13:24, СэрАдэр
|
||||
Осторожный... у меня ты проходишь именно таким. Чтобы пулять словами много храбрости не надо. А я говорю с учетом голосований. Я как раз сегодня утром просматривал оба списка. Вчера ты первым бросился исполнять волю ничего не знающего инспектора - 21,10 - голосовал за Адлер. А затем - далеко не сразу, затерявшись в толпе - в 21,51 - проголосовал за МсСтеплтон. Можешь называть меня дураком, но я вовсе не такой дурак как ты думаешь. Но ты не бойся, тебя никто не обвиняет. Вероятьность что ты маф - 5/13 а значит по дефолту скорее мирный. Но не думай что если ты на словах разыгрываешь рубаху парня, то никто на тебя не обращает внимания |
||||
|
» 24/05/2007, 13:30, ИрэнАдлер
|
|
День добрый. Надеюсь он будет более добрый чем вчера
|
|
» 24/05/2007, 13:34, ДжекСтэплтон
|
|
майкрофт зря волну на меня поднимаешь все равно я не кандидат на посадку, давай лучьше думай в другую сторону
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: