Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 13:34,  ИрэнАдлер 
ЭленСтоунер ("24/".$m["май"]."/2007," 11:57)
По тому, что отписали, мне сейчас подозрительно поведение Степлтона. Он ведет себя очень неестественно, похож на очень осторожного мафа. Поэтому я сейчас зеленю его.

В любом случае, у нашего Инспектора уже больше информации, чем у кого-то другого из нас. Я подойду вечером, и если надо будет, изменю голос согласно приказа нашего комиса.

Пи.Си. - К моему огромному сожалению, неожиданно крайне критически сложились обстоятельства, и не позволяют мне принимать хотя бы более активное участие в игре -((( Я всем приношу свои извинения.

Мне не хочется верить что стэплтон маф хотя его поведение при голосовании и кажется большинству ( в том числе и мне со стороны) подозрительным. А почему не хочется потому что если он маф то маф, ведь он один из первых снял меня с крючка

» 24/05/2007, 13:37,  полкМоран 
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 14:24)
Вчера ты первым бросился исполнять волю ничего не знающего инспектора - 21,10 - голосовал за Адлер. А затем - далеко не сразу, затерявшись в толпе - в 21,51 - проголосовал за МсСтеплтон.
Для полноты картины рекомендую сравнить время моих голосований с постами в этой теме. Если лень искать поясню - было решение выполнять приказы милой мисс что я и делал. А промежутки были связаны с неотложными делами (чистка оружия, подготовка снаряжения и т.п.). кстати, лично я был против посадки мсСтеплнтон
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 14:24)
Но ты не бойся, тебя никто не обвиняет. Вероятьность что ты маф - 5/13 а значит по дефолту скорее мирный.
Не в чем меня обвинять! Полковник Моран верен ЕЕ Величеству!
      » 24/05/2007, 13:38,  ДжекСтэплтон 
вчера я единственный предложил перевести зеленку с моей женушки на Шолто и я единственный снял зеленку, потому что когда она сказал мафы будут гордится нашим комом, многим стало понятно что она не маф, но все в том чилсе наш ком закомплексовали сменить зеленку, и больше я не буду оправдываться если тут рулят мафы пусть рулят дальше
      » 24/05/2007, 13:39,  ДжекСтэплтон 
и еще Ватсон и майкрофт как бы не вназначай подкидывают на голосовании очередную кандидатуру не в первый раз
      » 24/05/2007, 13:42,  ИрэнАдлер 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 13:38)
вчера я единственный предложил перевести зеленку с моей женушки на Шолто и я единственный снял зеленку, потому что когда она сказал мафы будут гордится нашим комом, многим стало понятно что она не маф, но все в том чилсе наш ком закомплексовали сменить зеленку, и больше я не буду оправдываться если тут рулят мафы пусть рулят дальше

Согласен, может быть идея и была здравой, не спорю, но слишком мало времени оставалось для нового обсуждения
      » 24/05/2007, 13:42,  полкМоран 
В местный шоп поступили новые виды патронов, в связи с чем вынужден отлучится sad.gif
Про тебя Джеек напишу вечером. И попробуй только: "я не буду оправдываться если тут рулят мафы". Здесь мафы не рулят!
      » 24/05/2007, 13:43,  ЛедиХаксли 
Всем приветики...
Я читаю и вникаю, правда.
Скажу честно трудно составить своё мнение так сразу, да еще хоть какое-то обоснованное.
Лезть в ваши разборки вот так с бухты барахты думаю мне не стоит, тем более есть живой комис. Я безусловно проголосую так же как и она.
Перечитав на данный момент партию начиная с последнего хода скажу что очень не нравится Шолто всё таки.
      » 24/05/2007, 13:45,  миссМорстон 
я вот что сказать хочу, сейчас все будут говорить, как они не хотели сажать Степлтон, я хотела и ждала ее слова, уж извините, но высказывание: мафы будут радымоей посадке. это всё что могла сказать доселе очень логична девушка? я не оправдываюсь. я призываю не лицимерить.
      » 24/05/2007, 13:45,  ДжекСтэплтон 
полкМоран ("24/".$m["май"]."/2007," 13:42)
В местный шоп поступили новые виды патронов, в связи с чем вынужден отлучится sad.gif
Про тебя Джеек напишу вечером. И попробуй только: "я не буду оправдываться если тут рулят мафы". Здесь мафы не рулят!

и не буду! пусть оправдываются мафы!
      » 24/05/2007, 13:48,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:34)
майкрофт зря волну на меня поднимаешь все равно я не кандидат на посадку, давай лучьше думай в другую сторону

Джэк, я для Вас мирный или маф?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: