Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 13:49,  ДжекСтэплтон 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 13:45)
я вот что сказать хочу, сейчас все будут говорить, как они не хотели сажать Степлтон, я хотела и ждала ее слова, уж извините, но высказывание: мафы будут радымоей посадке. это всё что могла сказать доселе очень логична девушка? я не оправдываюсь. я призываю не лицимерить.

я не лицемерю, я сам предлагал женушку на посадку, но эта игра и если сказано что голосование до 22-29 мы обязаны до конца думать и попробовать исправить ситуацию, а не сказать типа как вы сказали :я свое сказала дальше сами решайте:, и поэтому не буду оправдываться потому что тут никто никого не слушает, если бы умели слушать вчера бы послушали о вникли в оправдяние моей женушки.
      » 24/05/2007, 13:52,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 13:48)
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:34)
майкрофт зря волну на меня поднимаешь все равно я не кандидат на посадку, давай лучьше думай в другую сторону

Джэк, я для Вас мирный или маф?

я сейчас честно о вас и не думаю, в нынешней ситуации надо попасть в 100 процентого мафа, и поэтому я не понимаю некоторых так называемых мирных, которые говорят проголосуют как скажет коми, коми такой же игрок как и мы, она не может за всех нас думать.
      » 24/05/2007, 13:53,  Майкрофт 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:45)
я вот что сказать хочу, сейчас все будут говорить, как они не хотели сажать Степлтон, я хотела и ждала ее слова, уж извините, но высказывание: мафы будут радымоей посадке. это всё что могла сказать доселе очень логична девушка? я не оправдываюсь. я призываю не лицимерить.

мисс я уже не раз писал, что вам щас тяжелей остлаьных, и хотя я считаю что посадке Ирэн (по Вашему 1ому слову) была логичнее. и хотя сейчас я противопослтовляю этому "мне кажется что Ирэн - чиж", я все-таки считаю что многие обрадовались когда вы отдали приказ сажать мсСтэмлтон. посадка Ирэн казалась мне более логичной.

что до сегодня, выбор конечно за Вами (я буду вечером), но хотелось бы посадить Джэка!
      » 24/05/2007, 13:53,  ИрэнАдлер 
Джек, ложась спать я думала Вы маф. Теперь для меня во всяком случай Вы мирный smile.gif
      » 24/05/2007, 13:56,  ДокторВатсон 
Отлично, отлично ребятки... Прочитал последнюю страницу. Очень радует полкМоран, окончательно убедился, что вы мирный. Коми наш тоже молодец. А вот Джек глупо прокололся... Призываю всех голосовать Холмса, потому что он 100(сто) процентный маф.
      » 24/05/2007, 14:01,  ДжекСтэплтон 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 13:56)
Отлично, отлично ребятки... Прочитал последнюю страницу. Очень радует полкМоран, окончательно убедился, что вы мирный. Коми наш тоже молодец. А вот Джек глупо прокололся... Призываю всех голосовать Холмса, потому что он 100(сто) процентный маф.

Ватсон для того чтоб проколотся сначала надо быть мафом, исходя из этого ваше глупая болтавня не поможет мирным
      » 24/05/2007, 14:01,  ДокторВатсон 
Может быть, конечно, я слишком хорошо о себе думаю, однако я за ночь все обдумал и пришел к выводу, что я знаю 4 мафов, а теперь еще Джек.
Я, конечно, понимаю если я хоть в чем то прав, то мафы меня ночью пришьют, так как ком будет под прикрытием доктора, но я все-таки решился все рассказать, что надумал.
      » 24/05/2007, 14:03,  ДокторВатсон 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 15:01)
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 13:56)

Ватсон для того чтоб проколотся сначала надо быть мафом, исходя из этого ваше глупая болтавня не поможет мирным

Ах, вы Холмса защищаете, как мило laugh.gif
      » 24/05/2007, 14:09,  ИрэнАдлер 
Совершенно забыли о трех людях: Генри, Стоунер, Ройлотт. Ватсон а что Вы думаете о них?
      » 24/05/2007, 14:11,  ДокторВатсон 
ИрэнАдлер ("24/".$m["май"]."/2007," 15:09)
Совершенно забыли о трех людях: Генри, Стоунер, Ройлотт. Ватсон а что Вы думаете о них?

Пока речь идет не о них. Хотя, так как надумал уже себе всех мафов и мирных, то естесственно о них у меня мнение есть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: