| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 14:12, миссМорстон
|
|
Ватсон, а не опасно ли выносить на зеленку человека, который может быть доком?
|
|
» 24/05/2007, 14:13, миссМорстон
|
|
раз у вас есть варианты, так поделитесь.Пусть не всеми но очевидными
|
|
» 24/05/2007, 14:22, ДокторВатсон
|
||
Отлично, на счет Холмса я выскажусь. Незадолго до окончания голосования, Холмс назвал меня стопроцентным мафом. Я его спросил почему. Он мне привел некоторые аргументы. Я его спросил, готовы ли вы сесть, если я мирный. Он ответил, что нет. Я его спросил про ответственность. А он зря начал со мной разводить дискуссию про нее. Сказал, что он несет полную ответственность за то, что я маф. Я его спросил, может ли простой мирный на сто процентов быть уверен, что кто-то маф, не зная практически никакой информации. Он сказал нет. Отсюда следут, что кто-то из нас двоих точно маф. В себе я абсолютно уверен, поэтому я сразу понял, что он маф. После этого он стал пытаться вынести на голосовалку меня и мсСтэмплтон вместе со своей бандой. Из этого я сделал вывод, что она мирная, о чем немедленно сказал всем и в особенности вам. Никто не обратил внимания. Потом вдруг резко многие переголосовали за Ирэн, для меня это стало достаточным фактом того, что она мирная, так мафы без проблем перекидывали голоса. Насчет докторства соглашусь с покойным сержантом, не мог он так тупо вскрыться. |
||
|
» 24/05/2007, 14:33, ДокторВатсон
|
|
Кстати, обращаюсь к мафам. Не стоит меня убивать этим ходом, лучше ищите доктора или сыщика, иначе я в последнем слове все расскажу, покажу и докажу. А так у вас будет еще шанс переубедить меня
Ладно, я, конечно, понимаю, что щас придут другие игроки и начнут мне говорить, что я сам маф и всех пытаюсь запутать, гоню волну на возможного доктора, ну что ж это будет для меня лишним подтверждением вашей мафности. |
|
» 24/05/2007, 14:34, миссМорстон
|
|
кто для вас мирный? и чем прокололся ДЖек?
|
|
» 24/05/2007, 14:35, ИрэнАдлер
|
||
Ой начнут |
||
|
» 24/05/2007, 14:37, ДокторВатсон
|
||
А так ли это нужно сказать кто для меня мирный? А насчет Джека я еще думаю, про прокол было для того, чтобы посмотреть реакцию. |
||
|
» 24/05/2007, 14:41, ДокторВатсон
|
|
И еще тем мирным, кто во мне сомневается. Я всю прошлую игру ни на кого не гнал, никого не обвинял, впринципе только защищался и анализировал, и теперь настал тот час, когда я уверен в себе.
|
|
» 24/05/2007, 14:47, ИрэнАдлер
|
||
Это конгечно хорошо но не все разделяют Ваш оптимизм |
||
|
» 24/05/2007, 14:52, ДокторВатсон
|
||||
а вы разделяете? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: