Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 12:41,  СэрАдэр 
мсСтэплтон мне нравится. Душа моя ощущает необъяснимое доверие :)Однако посадить кого-то и впрямь руки чешутся. Трудно так вот взять и пропустить день. Кроме того, потеря мирного не очень болезненна, а если угодим в мафа - нанесем серьезный урон. Представьте, что вся игра проходит вслепую - как в нулевой день, вот так до конца, без знакомства мафов и действий спецов. Это было бы на руку мирным, поскольку нас больше втрое. Значит, и возможность однократного действия - тоже на руку. Такая вот логика. Поэтому в той части, что не надо бы никого сажать, я не согласен. Что касается кандидатур - остаюсь пока при своем мнениии. В час X предложу двух самых молчаливых и бесполезных. Но сделаю это позже, не торопите меня
      » 21/05/2007, 12:41,  мсСтэплтон 
Понимаете, если я поддерживаю план, то по каким-либо соображениям должна озвучить 2 кандидатур, без этого никак, с таким же успехом могу назвать спунов, но опять же- не рановато ли делать выводы о спунстве? У меня вчера был турнир и я не могла участвовать в обсуждении, и прочитав сегодня беседу, уже увидела себя в списке спунов)
      » 21/05/2007, 12:41,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:37)
А ваш собеседник скорее всего мирный, маф вряд ли стал бы в 0 день с умным видом обвинять кого-то в мафстве, тем более с такой слабой аргументацией. Возможно, он тоже пытался прощупать вас и посмотреть на реакцию.

А что касается вас, то мне показалось что вы боитесь зеленки и начали оправдываться, но прошу не рассматривать мое заявление как обвинение - я же писала, что домыслы в 0 день ну никак на аргументы не тянут) Просто я пока не нашла более подозрительных кандидатур, если таковые появятся до конца 0 дня, я изменю мнение.

Уверяю вам показалось. Хотя для меня наконец то совпало время большой мафии и кучи свободного времени, поэтому бы очень хотелось бы поиграть подольше.
А если не появятся больше подозрительных кандидатур?
      » 21/05/2007, 12:43,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:41)
Понимаете, если я поддерживаю план, то по каким-либо соображениям должна озвучить 2 кандидатур, без этого никак, с таким же успехом могу назвать спунов, но опять же- не рановато ли делать выводы о спунстве? У меня вчера был турнир и я не могла участвовать в обсуждении, и прочитав сегодня беседу, уже увидела себя в списке спунов)

rolleyes.gif Уж меня то в спуны точно не записывайте
      » 21/05/2007, 12:45,  мсСтэплтон 
СэрАдэр, я вас, кажется, и не торопила) Я даже написала, что возможно, к часу Х у меня появятся и более подозрительные кандидатуры и я изменю мнение.

У меня вопрос к вам и Ватсону: как вам идея о другом назначении кандидатур. Я имею в виду, чтобы автор плана Майкрофт назначил двоих наиболее мирных и от каждого по кандидатуре? Я думаю, так будет проще а суть особо не пострадает. Что вы думаете по этому поводу?
      » 21/05/2007, 12:47,  СэрАдэр 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 12:45)
СэрАдэр, я вас, кажется, и не торопила)

Я не про Вас, а вообще smile.gif
Уж кто-кто, но Вы точно не торопите)
      » 21/05/2007, 12:47,  полкМоран 
Ну, здрасьте вам. (приподнимает шляпу)
      » 21/05/2007, 12:50,  МиссисХадсон 
Приветствую всех, рада познакомиться, я Миссис Хадсон.
Прошу прощения за столь припоздалое вступление, надеюсь, быстро войду в курс дела и внесу свой вклад в дело поисков негодяеев. Ох уж эти современные нравы rtfm.gif
      » 21/05/2007, 12:50,  миссМорстон 
всем добрый..smile.gif
перечитала еще раз ваше (наше)обсуждение. мысли такие:
1. я за план, потому что при всех высказанных его недостатках, он кажется мне наиболее уместным сейчас.(опять же все аргументы против, которые приводились, могут возникнуть и при случайной посадке)
2. мне кажется, что предложение Мс Степлтон тоже заслуживает обсуждения - не сажать никого в первый день, кандидатуры можно оставить и на второй день, не меняя, а так можно будет собрать больше информации и не потерять мирного игрока
3. мне подозрительны: Лестрейд - тем, что уж очень не хочет быть зеленым сегодня, хотя никто пока никаких обвинений ему не бросал.
и Беримор - тем, что пробыв в теме достаточно количество времени так и не высказался ни разу по существу.(отыгрыш роли - это хорошо, но у нас немного другая цель, так бы мы в постановочный театр играли)
p/s. опять же мои обвинения носят субъективный характер на данный момент, и вполне могут оказаться ошибочными.
      » 21/05/2007, 12:52,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:45)
СэрАдэр, я вас, кажется, и не торопила) Я даже написала, что возможно, к часу Х у меня появятся и более подозрительные кандидатуры и я изменю мнение.

У меня вопрос к вам и Ватсону: как вам идея о другом назначении кандидатур. Я имею в виду, чтобы автор плана Майкрофт назначил двоих наиболее мирных и от каждого по кандидатуре? Я думаю, так будет проще а суть особо не пострадает. Что вы думаете по этому поводу?

мне пофигу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: