Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 14:59,  СэрАдэр 
А если нам устроить дуэль? Инспектор назовет не одну кандидатуру, а две. И каждому из нас даст задание как проголосовать. Нас 15, сама она голосовать не будет (резерв на случай, если кто-то из игроков вообще не придет) и мы получим 7-7. Эти два человека выходят на дуэль и пихаются, мы наблюдаем. А уж затем инспектор говорит, кого надо сажать
      » 24/05/2007, 15:00,  миссМорстон 
Адер, тогда голосование ничего не покажет...
      » 24/05/2007, 15:02,  ИрэнАдлер 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:52)
ИрэнАдлер ("24/".$m["май"]."/2007," 15:47)
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:41)
И еще тем мирным, кто во мне сомневается. Я всю прошлую игру ни на кого не гнал, никого не обвинял, впринципе только защищался и анализировал, и теперь настал тот час, когда я уверен в себе.

Это конгечно хорошо но не все разделяют Ваш оптимизм

а вы разделяете?

Я-да
      » 24/05/2007, 15:02,  докРойлотт 
всем добрый день...доктор ватсон так когда будет ваш список окончательный второй день темните
      » 24/05/2007, 15:03,  СэрАдэр 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 16:00)
Адер, тогда голосование ничего не покажет...

Я понимаю, но уже говорил - думаю оно все равно ничего не покажет. Мафы знают, что один из них накрылся, но не знают кто. Поэтому они будут сейчас катить не только на мирных, но и задвать друг друга, в том числе на зеленке. А затем все равно ведь все проголосуют как вы скажете... впрочем идея конечно сложна технически
      » 24/05/2007, 15:12,  докРойлотт 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 09:21)
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 08:08)
на сегодня вы для меня наиболее подозрительны...слишком редко появляетесь слишком разумны...правда возраст обязывает...но все же ...как то все гладенько.и явно не хотите к себе внимания привлекать...ой доброе утро вам мирные и не совсем мирные граждане и гражданки

Если бы я не хотела привлекать к себе внимания, я бы вела себя так же как вы, докРойлотт, у вас этому можно учиться wink.gif
За разумность, конечно спасибо, а вот активности мне и правда не хватает, уж простите, полный аврал со временем, ник постоянно авторизован но окошко открывается гораздо реже чем хотелось бы unsure.gif

принято ...наверное был не прав ...думаю дальше
      » 24/05/2007, 15:13,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 16:02)
всем добрый день...доктор ватсон так когда будет ваш список окончательный второй день темните

а вам зачем?
      » 24/05/2007, 15:14,  докРойлотт 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 11:30)
Все боятся ошибиться, но это не повод расползаться по подворотням rtfm.gif

аплодисменты
      » 24/05/2007, 15:16,  ИрэнАдлер 
Разговор не клеился все лениво покуривали травку
      » 24/05/2007, 15:21,  СэрАдэр 
Да, вот еще что. Адлер наверняка мирная. Вчера на суде был такой момент, когда всем стало ясно - сажаем Адлер. Причем она была на форуме и все видела. И наверняка понимала, что сядет.Но не вскрылась как доктор или сыщик. А чего мафу-то терять, если его сажают? Любой маф откроет "спецроль" когда поймет, что садится. 100%. И даже если игрок неопытныий и не сообразит сам, то ему обязательно скажут об этом мафы, чтоб шел ва-банк. Терять-то нечего. Если Адлер этого не сделала, значит она мирная. Итак, мирных уже двое как я считаю - Ватсон и Адлер.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: