Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 15:27,  докРойлотт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:38)
вчера я единственный предложил перевести зеленку с моей женушки на Шолто и я единственный снял зеленку, потому что когда она сказал мафы будут гордится нашим комом, многим стало понятно что она не маф, но все в том чилсе наш ком закомплексовали сменить зеленку, и больше я не буду оправдываться если тут рулят мафы пусть рулят дальше

но ее и так уже ясно было что сажают перевод вашего голоса ничего не решил...зато хорошая отмазка...я вот перевед же голос..
      » 24/05/2007, 15:28,  докРойлотт 
СэрАдэр ("24/".$m["май"]."/2007," 16:21)
Да, вот еще что. Адлер наверняка мирная. Вчера на суде был такой момент, когда всем стало ясно - сажаем Адлер. Причем она была на форуме и все видела. И наверняка понимала, что сядет.Но не вскрылась как доктор или сыщик. А чего мафу-то терять, если его сажают? Любой маф откроет "спецроль" когда поймет, что садится. 100%. И даже если игрок неопытныий и не сообразит сам, то ему обязательно скажут об этом мафы, чтоб шел ва-банк. Терять-то нечего. Если Адлер этого не сделала, значит она мирная. Итак, мирных уже двое как я считаю - Ватсон и Адлер.

это подсказка мафам?о плане действий если станут зеленить?
      » 24/05/2007, 15:29,  СэрАдэр 
не понял
      » 24/05/2007, 15:35,  СэрАдэр 
это подсказка мирным, чтобы они забыли про Адлер и оставили ее в покое! не разводите демагонию Ройлотт. мафы так или иначе доберутся да адлер, не хуже меня понимают что Адлер больше затащить на суд не получится. но пока у них хватит возни с инспектором и доктором. А вот мирным полезно будет прочитать чтоя написал а пвот ваши слова Ройлотт совсеми бесполезные
      » 24/05/2007, 15:44,  ДокторВатсон 
Как приятно читать такие беседы biggrin.gif biggrin.gif
      » 24/05/2007, 15:47,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 16:44)
Как приятно читать такие беседы biggrin.gif biggrin.gif

Еще один Мыслитель с большой буквы...
      » 24/05/2007, 15:53,  миссМорстон 
Доктор Ватсон, я перечитала Холмса, и не согласна зеленить его сегодня, мафности (очевидной) я не нашла. Давай те обсудим другие кандидатуры, потому что мне скоро на работу и боюсь что до 21-21.30 я не появлюсь
      » 24/05/2007, 15:56,  миссМорстон 
мне наиболее подозрительны: степолтон, генри, шолто...ваши мысли?
      » 24/05/2007, 15:57,  ИрэнАдлер 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 15:53)
Доктор Ватсон, я перечитала Холмса, и не согласна зеленить его сегодня, мафности (очевидной) я не нашла. Давай те обсудим другие кандидатуры, потому что мне скоро на работу и боюсь что до 21-21.30 я не появлюсь

Ройлот?? Очень осторожен ничего по существу никогда не сказал. На подозрении давно у меня по крайней мере
      » 24/05/2007, 15:57,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 16:53)

wacko.gif

Ну тогда Джека, что еще могу сказать unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: