| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 16:24, ДокторВатсон
|
||||
можно и его, посмотрю на реакцию стопроцентных мафов, если будут защищать, значит точно маф |
||||
|
» 24/05/2007, 16:24, миссМорстон
|
|
я приду до голосования
|
|
» 24/05/2007, 16:26, ДокторВатсон
|
||
джек, в этой мафии уже была куча стопроцентных мафов. |
||
|
» 24/05/2007, 16:26, МиссисХадсон
|
|
День не задался, времени вообще нет
Но перечитала Шолта и попыталась изучить все творчество Шерлока, все не осилила, но кое-какие мысли появились. По поводу Шолта, осталась при своем вчерашнем мнении, которое потвердил Майкрофт - Шолт следит за игрой, но при этом времени на анализы и собственные суждения не тратит, это поведение типично игрокам у которых не хватает времени или сил на углубление в процесс. Что-либо критичное в потверждение мафности не нашла. Что касается Холмса, игрок активный, умный, очень глубоко копает и казалось бы многое видит. До вчерашнего дня сомнений в мирности не вызывал, по крайней мере у меня. Не помню в какой день точно (не люблю приводить много цитат, но могу найти) в одном из постов откровенно похвалил мсСтэпплтон, которая понравилась и мне, как рассуждающего открытого мирного игрока, зарекомендовавшего себя крайне положительно. В прошлой игре кто-то из мирных очень верно сказал "построение списков - происки мафов", скажите какие только списки Шерлок не составлял, причем особо не углубляясь в пояснения и анализ, авторитетно заявляя что кому надо - сам поймет. Все все поняли? Для меня было огромной неожиданностью увидеть вчера такой прессинг с его стороны в голосовании против Стэпплтон, он заявил что уверен в ее мафности, тем более удивительно было то что далее он же переметнулся на Ирэн (не подготовка ли это алиби?) а потом в конце убедивишись что Стэпплтон за решеткой опять вернулся к ее кандидатуре. Метания он объяснил тем что Стэпплтон надо проверить инспектору, в какой то момент я тоже решила что Стэпплтон дучше отправить на проверку, но зачем коми откровенно навязывать проверки тем самым будущую проверку (в случае мирности) обрекать на смерть? В общем я не могу заявить со 100% уверенностью что Шерлок - мафло, но процентов 70 у меня имеется. Кстати, из того что Холмс - маф становится очевидным, что Ватсон, который вчера им также обвинялся становится для меня мирным. |
|
» 24/05/2007, 16:27, Майкрофт
|
||
я уже писал, что не силен в поисе мафов. сажать хочу Генри, потом Ройлотта. Я уверен, один из них маф! |
||
|
» 24/05/2007, 16:29, ДокторВатсон
|
||||
на 100% ? |
||||
|
» 24/05/2007, 16:30, Майкрофт
|
||||||
нет, но эти люди называются мафам и предлагаются на посадку одновременно и разными людьми. |
||||||
|
» 24/05/2007, 16:31, МиссисХадсон
|
|
Анализ Мориарти и Стэплтона буду проводить из дома, сейчас работа мешает
|
|
» 24/05/2007, 16:33, ДжекСтэплтон
|
||||||
идиотизм Ватсон, если я мирный на фига мафам меня защищать |
||||||
|
» 24/05/2007, 16:35, Майкрофт
|
||||||||
Джэк а вы заметили, что такие активные игроки как Ватсон и я считают Вас мафом. может быть если вы мирный пора бы сделать соотвествующие выводы и попытаться как то изменить свое поведение! Ведь вас мафом считают многие, а это значит что им не нравиться ваша игра! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: