Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 16:35,  ДжекСтэплтон 
а эта Элен вообще отпад, проголосовала против меня, не Ватсон не майкрофт еще не успели проголосавать против меня, а она уже поверила что я кандидат на посадку.
      » 24/05/2007, 16:37,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:35)
а эта Элен вообще отпад, проголосовала против меня, не Ватсон не майкрофт еще не успели проголосавать против меня, а она уже поверила что я кандидат на посадку.

Джэк я сегодня с утра перечитал 2 игроков, некоторые сделали тоже самое. Перечитайте Элен, проведите объективный анализ, может и мнение о Вас измениться!
      » 24/05/2007, 16:39,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 16:35)
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:33)
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 16:24)
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 17:20)
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 14:56)
А вот Джек глупо прокололся... Призываю всех голосовать Холмса, потому что он 100(сто) процентный маф.

так может тогда Джэка? кстати прокол могли бы и написать!
всем привет ))

можно и его, посмотрю на реакцию стопроцентных мафов, если будут защищать, значит точно маф

идиотизм Ватсон, если я мирный на фига мафам меня защищать

Джэк а вы заметили, что такие активные игроки как Ватсон и я считают Вас мафом. может быть если вы мирный пора бы сделать соотвествующие выводы и попытаться как то изменить свое поведение! Ведь вас мафом считают многие, а это значит что им не нравиться ваша игра!

ну если тут мафов вычисляют по признаку нравится не нравится игра, то можете меня считать мафом, я не играю чтоб кому то нравится, я мирный!А нравится надо мафам, это стиль игры от мафов нравится всем. И еще по какому признаку игрок считается активным? Неужели по активности вредоноства мирным?
      » 24/05/2007, 16:43,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:39)
ну если тут мафов вычисляют по признаку нравится не нравится игра, то можете меня считать мафом, я не играю чтоб кому то нравится, я мирный!А нравится надо мафам, это стиль игры от мафов нравится всем. И еще по какому признаку игрок считается активным? Неужели по активности вредоноства мирным?

что конкретно Вы сделали полезного для мирных, я например (и Ватсон тоже) доказал свою мирность нескольким мирным (мафы и так об этом знают) и мне этого достаточно, чтобы заявить, что я принес пользу мирным. а ВЫ? вы нашли больше мафов чем я? нет! вы спасли больше мирных чем я? тоже нет
идите и читайте, и не надо спорить с тем, кто Вам не по зубам!
      » 24/05/2007, 16:44,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 16:43)
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:39)

что конкретно Вы сделали полезного для мирных, я например (и Ватсон тоже) доказал свою мирность нескольким мирным (мафы и так об этом знают) и мне этого достаточно, чтобы заявить, что я принес пользу мирным. а ВЫ? вы нашли больше мафов чем я? нет! вы спасли больше мирных чем я? тоже нет
идите и читайте, и не надо спорить с тем, кто Вам не по зубам!

амбиции ваши делают вас слепым!
      » 24/05/2007, 16:48,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:44)

Джэк, меня не собираются сегодня сажать! я могу и поспорить в таком стиле хоть вплоть конца голосования, согласны ли Вы на это?
      » 24/05/2007, 16:51,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 16:48)

Джэк, меня не собираются сегодня сажать! я могу и поспорить в таком стиле хоть вплоть конца голосования, согласны ли Вы на это?

Майкрофт а кто собирается меня сажать?
      » 24/05/2007, 16:52,  ДокторВатсон 
Помоему это бесполезно, Майкрофт...
      » 24/05/2007, 16:52,  ДжекСтэплтон 
Одним словом все Примавера!
      » 24/05/2007, 16:52,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:51)
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 16:48)

Майкрофт а кто собирается меня сажать?

А что, никто не собирается? ну тогда все холошо! жизнь продолжается!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: